发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

原帖由 恭喜发财123 于 2015-8-1 20:29:00 发表
请教下楼主,你的4429听音时高低音调节各放在什么位置?
高低音调节放在什么位置,不能一概而论,每家听音环境不同,可以根感觉自行调整,喜欢高音的就把高音旋钮多加点。
proAC D2

原帖由 恭喜发财123 于 2015-8-4 10:34:00 发表
更正下,应该是高音和超高音的调节钮......

抱歉,几天没来论坛了。。。
我就放在0,也就是出厂设置。

原帖由 关中猫 于 2015-7-25 20:42:00 发表
呵呵,供不应求啊

呵呵,我估计未必有多大的量,两个人忙一周,只能做不到2套前后级。

嗯,谢谢大家。之所以这样问,是因为提货的时候卖家用很差的设备测试,都调到零都刺痛耳朵了,有心理阴影,回家都调到十二点位置听,暂没觉得不妥,后来想如果高音都需要衰减,那么超高音是不是可以调到最低了,或者说这两个调节各管的频段是多少?

原帖由 actuary616 于 2015-7-24 11:05:00 发表
原帖由 gogo1101 于 2015-7-23 23:10:00 发表
我也订了2个多月,上个星期跟店过联系上了,可以发货。但突然间商品全部下架了,接着这个星期taobao上我一直没有联系上,真不知道要是以后有售后问题怎么办,我都想退订了!但都等了两个多月,又有点不甘心。在用的朋友请说一下机器的效果如何啊!!

去群里问了下,他们最近太忙了,订单

那个群里净胡鸡巴调侃。很少聊机器!

原帖由 望江水 于 2015-8-5 11:51:00 发表
[quote] 原帖由 actuary616 于 2015-7-24 11:05:00 发表
[quote] 原帖由 gogo1101 于 2015-7-23 23:10:00 发表
我也订了2个多月,上个星期跟店过联系上了,可以发货。但突然间商品全部下架了,接着这个星期taobao上我一直没有联系上,真不知道要是以后有售后问题怎么办,我都想退订了!但都等了两个多月

呵呵。多数类似的群都那个德行。感兴趣可以上去问下,里面有做机器的和用户,反馈的信息总体而言较有参考价值,故意捧的和踩的很少。

喜欢就好

决定做一回小白鼠,到货上听感

回复 527# hutuchong 的帖子

这个机子 推出不少时间了  你已经 不是小白鼠了

已经买了的可否上来说说?

期待更多用家发言

虽然我和小红他们没有任何利益关系(他们甚至都没给我打折),不过作为本文的作者,同样希望能有更多的用家上来发言,否则真有故意制造噱头之虞了,呵呵。
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-09-29 22:30:17

DIY作品,说实话我个人不是很感兴趣,不是怀疑设计者设计得不好,我想电路这些都没有问题,难得是元件的配对,这个是最难的,DIY要过这一关很难,当然PK一下一些类似DIY的小厂是没有问题的,但真正PK一些大厂的产品,玄啊,我就觉得不一定PK得过柏林原厂产品,呵呵

原帖由 jin007 于 2015/9/30 22:18:00 发表
DIY作品,说实话我个人不是很感兴趣,不是怀疑设计者设计得不好,我想电路这些都没有问题,难得是元件的配对,这个是最难的,DIY要过这一关很难,当然PK一下一些类似DIY的小厂是没有问题的,但真正PK一些大厂的产品,......

当初我试听他们的东西之前的想法与你类似,试听并与原厂956和911做了AB对比后态度有了180度的转变,当场交定金下单。后来他们做的蒙多福加强版的素质和听感比原长911有档次上的提升,否则我也不会花钱升级了。耳听为实,建议有机会亲自去试听。

音响这个玩艺不在同一系统内做AB对比,靠印象或者推测都不靠谱。

注意:交货期超过1个月

我看了这个帖子,8月12日下单订了前级,反正就几千块,但到今天10月6日,仍然未收到货。先别说质量或效果,但交货期比国外代购还长,这个问题就不能原谅了!

原帖由 hutuchong 于 2015/10/6 22:21:00 发表
我看了这个帖子,8月12日下单订了前级,反正就几千块,但到今天10月6日,仍然未收到货。先别说质量或效果,但交货期比国外代购还长,这个问题就不能原谅了!
原谅不原谅得看当初你们是否约定好交货期

可能销量太好忙不过来 现在在淘宝上留言根本不搭理俺 以前总是及时回应的 俺觉得这是个不好的苗头 已经到了皇帝女儿不愁嫁的地步或地位?

补充一点 俺可没啰嗦 以前也就问过两次 每次不会超十句话 所以也不可能列入黑名单

淘宝还要约定交货期?否则就可以原谅,不会吧?原先我还准备这台前级如果效果真的好,就配套买他的后级,谁知这一等就是两个月,如果这样,配齐一套前后级,岂非要四五个月?

原帖由 hutuchong 于 2015/10/6 22:21:00 发表

呵呵,你才等了2个月。我定的梦多福版加强版后级已经等了半年,估计要再等一个月才能交货。我还算和他们相熟的。据我所知,延迟交货一方面是两个人忙不过来,另外和某些元件、机壳缺货有关。
不过877等的时间应该不会有梦多福版加强版后级这么长,应该快了。
发新话题 回复该主题