发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

原帖由 岩茶hifi 于 2016/5/7 22:56:00 发表
877前级配置五到手听了六天,我的听感是 背景真的好干净太黑了但欠大气及欠水润好像又少了点什么的后来退了。

花好几万块买个连国产货都算不上的“山寨”前后级,确实需要很大的勇气啊!佩服。

原帖由 feida1860 于 2016/5/8 10:21:00 发表
原帖由 岩茶hifi 于 2016/5/7 22:56:00 发表
877前级配置五到手听了六天,我的听感是 背景真的好干净太黑了但欠大气及欠水润好像又少了点什么的后来退了。

花好几万块买个连国产货都算不上的“山寨”前后级,确实需要很大的勇气啊!佩服。

问题是有这种勇气的烧友太多了 忙得来不急做 以前在淘宝还咨询两句现在直接没人回应了 供货时间那么长实在等不及 只有上了别的 还好这次选的也不错 基本达到我YY中小红这套前后级的水平 啥哈

原帖由 feida1860 于 2016/5/8 10:21:00 发表

小红的复刻柏林,绝对价格很高了,印象中只是比南方工仔的复刻FM便宜一些,在DIY作品中绝对是高价了。
但我个人觉得以声论价,值!而且从供不应求,出二手的难易程度和残值比例来看,不比进口一线大牌差。

原帖由 jszj 于 2016/5/8 11:34:00 发表
[quote] 原帖由 岩茶hifi 于 2016/5/7 22:56:00 发表

花好几万块买个连国产货都算不上的“山寨”前后级,确实需要很

呵呵,小红就那“德行”,年轻、随性,完全不像做买卖的,活脱脱一个大男孩。

配置好小红前后级之后还是要配置音箱及线材、电源最好是配置他的听音室要不永远出不了好声哦!

呵呵,小红就那“德行”,年轻、随性,完全不像做买卖的,活脱脱一个大男孩。
actuary616 发表于 2016/5/8 15:59:00
不知道用来推ATC怎么样,在淘宝上联系他们还没有回应。

不知道用来推ATC怎么样,在淘宝上联系他们还没有回应。
静电 发表于 2016/10/26 20:57:42

之前问过,ATCSCM20 老版的不行,新版的可以。不过不建议用他家功放搭配ATC 雨后之类的箱子,风格差异太大。

原版柏林功放跟ATC还是搭的 当然最好还是配合没有太多音染的箱子,效果更佳。
不过HIFI还是一句话 1分钱 1分货

新版的前级出来了吗?希望了解情况的透露一些!

877性价比不错 配合复刻的精彩的高文后级 性价比可以的。

请问一下@actuary616 ,有没有推4429的录音?

分享一个帖子,关于国内复刻和DIY功放的:
http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6141&extra=&page=1

这个帖子居然还没沉呢?

166定型版我也没听过。听说他们工作室正在搬家,我近期找个时间去玩玩。

分享一个帖子,关于国内复刻和DIY功放的:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... p;extra=&page=1
richardqian 发表于 2017/5/23 14:24:53
姜兵听地那个877不是音质最好的一版,他那台蒙多夫956是早期版本,而且不是小红调地,那个声音调地是有问题的,是956推出以来,唯一一版称不上成功的。后期小红重新调教过就非常好了。

回复 575楼actuary616的帖子

那后期版本是指哪一款?

回复 575楼actuary616的帖子

那后期版本是指哪一款?
速度速度饼 发表于 2017/6/22 14:48:32
目前在产蒙多夫版本都是小红调地版本。蒙多夫版刚出来的时候,我就订了,听了一下,感觉不是很满意,就没有让他们做,去年春节后,小红重新调整了一版,非常满意,前面排队人很多,直到去年夏天才收货。

回复 577楼actuary616的帖子

那姜兵听的应该是和阁下一样的版本,因为他的也是去年五月份才收到的新货

回复 577楼actuary616的帖子

那姜兵听的应该是和阁下一样的版本,因为他的也是去年......
速度速度饼 发表于 2017/6/23 16:45:34
不是,他拿的是老版。我和姜兵电话交流过。

新版的具体铺货时间点我不是非常清楚。小红是去年春节后正式着手调整蒙多夫版本956的。之前那一版素质没问题,调音和听感方面出了问题。我本人的双蒙多夫956印象中是去年7月才拿到的。
发新话题 回复该主题