发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 939# 镁声绕梁 的帖子

呵呵,镁声客气了,不过以我的情况,用兄的盖子是件头痛的事,我粗略数了下,前级要9对,cd也差不多要用10个,而根据E版听感,用的数量与效果似乎不成正比,这是个问题啊。
不如E版来个新旧款盖子混合使用的试听报告?

回复 941# szlghyj 的帖子

友情提醒,玩附件是会上瘾的哦,我最近除了镁声盖子外还上了4个威马的地盒,还有一款秘密武器,等我调教好了,如果兄有兴趣,我再来毒害一下兄!
声明一下,入手这些东西,都是经过反复试听的。过我手并且留下来的东西,基本上不会用副作用的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 szlghyj 于 2014-2-22 0:15:00 发表

毛主席说过“你要知道梨子的味道,你就要亲口尝一尝”。
呵呵,这个光荣的任务非兄莫属。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 943# eric 的帖子

我这点能耐,那能担当如此重任?还是交给那个卖盖子的小男孩————镁声吧,呵呵

回复 942# 白了头一夜间 的帖子

谢白兄友情提醒,我免疫能力比较强,哈哈,很期待兄的秘密武器听感

原帖由 eric 于 2014-2-22 1:09:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2014-2-22 0:15:00 发表

毛主席说过“你要知道梨子的味道,你就要亲口尝一尝”。
呵呵,这个光荣的任务非兄莫属。

这是毛主席说的吗?我也说过,不过我说的是苹果。哈哈
受了楼上那么多童鞋的毒害,我昨晚也拍了一套盖子。

今天下午收到美声寄来的第三套保护帽,这一切都源于前几天在家里折腾金牛座耳放和北极星Essensio组合,当时分别用了耳放2个解码1个保护帽,乘朋友没注意拔掉了3个保护帽,朋友立马问我:咋回事,声音虚了.......谢谢美声兄一道寄来的全校版美声油,试过了,刚开始声场有点乱,但不到一小时趋于稳定,碟机里一张Friedman的流浪者提琴泛音增加不少,着实有些意外,真实搞不懂这个类是指甲油样的东西竟有这等功效,看来2014年注定要将"玄学"进行到底了!

jpg(2014/2/22 20:15:57 上传)

刚收到TELOS量子保险丝,感觉中性通透,和2套保险盖在et3上配合更佳

原帖由 車佬 于 2014-2-22 9:57:00 发表
我这点能耐,那能担当如此重任?还是交给那个卖盖子的小男孩————镁声吧,呵呵

小男孩?——看来镁声装嫩成功。
旧款盖子主要起保护作用,对声音的改变不算明显。记得在另外一个帖子里,有客户仔细对比过——http://bbs.hifi168.com/showtopic-219725.aspx
新旧款可以混着用的。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

呵呵,小男孩是为了与“卖火柴的小女孩”相呼应的。不过我觉得保持有小男孩的心态是一件很好的事情。

谢兄提供的连接

前面RAY-JI在本贴中说,这样的盖子盖在端子上和放在机壳上的效果和作用是一样的。
昨天我抽奖抽中的两个盖子到了,没有试验就没有发言权,我还特意试了。放一个在转盘上,听。不行啊,对声音非但没有正面效果,感觉是有负面影响的。放在解码机壳上,也是如此。正放,反过来放都是一样。结论,这个盖子只能盖上,不要放在机壳上。

吴大师和我的保险丝和镁声油也收到了。昨天下午和晚上分两场试了试,回头说说。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-23 12:34:00 发表前面RAY-JI在本贴中说,这样的盖子盖在端子上和放在机壳上的效果和作用是一样的。昨天我抽奖抽中的两个盖子到了,没有试验就没有发言权,我还特意试了。放一个在转盘上,听。不行啊,对声音非但没有正面效果,感觉是有负面影响的。放在解码机壳上,也是如此。正放,反过来放都是一样。结论,这个盖子只能盖上,不要放在机壳上。
感谢分享!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-23 12:34:00 发表
前面RAY-JI在本贴中说,这样的盖子盖在端子上和放在机壳上的效果和作用是一样的。
昨天我抽奖抽中的两个盖子到了,没有试验就没有发言权,我还特意试了。放一个在转盘上,听。不行啊,对声音非但没有正面效果,感觉是有负面影响的。放在解码机壳上,也是如此。正放,反过来放都是一样。结论,这个盖子只能盖上,不要放在机壳上。

哈哈,还没试压庆丰包子的效果呢。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

上周6收到的保护盖,带到花鸟兄那里试听,花鸟兄已经用了6个,加上我的4个后,背景宁静度,饱满度,流畅感仍旧有可闻的提升。确实是物有所值的调音道具。
在我的系统上的走向类似,背景更黑,高频的毛刺减少,能量感增强,更自然流畅。
拍了两盒,镁声兄先发了一盒,希望后面的一批盖子到了尽快能收到第二盒。
在我的转盘和后级分别换下了原来的保险丝,感觉声音的纯净度,音乐的气质有很大的提升,尤其是后级的10A保险丝,大大改善了原来偏冷硬的缺点,变得顺滑流畅。
镁声兄的神油和避震贴暂时还没有试,等有空使用后再上听感。

原帖由 wm711130 于 2014-2-25 10:54:00 发表
上周6收到的保护盖,带到花鸟兄那里试听,花鸟兄已经用了6个,加上我的4个后,背景宁静度,饱满度,流畅感仍旧有可闻的提升。确实是物有所值的调音道具。
在我的系统上的走向类似,背景更黑,高频的毛刺减少,能量感增强,更自然流畅。
拍了两盒,镁声兄先发了一盒,希望后面的一批盖子到了尽快能收到第二盒。
在我的转盘和后级分别换下了原来的保险丝,感觉声音的纯净度,音乐的气质有很大的提升,尤其是后级的10A

感谢吴大师购买和评价!

和量子保护盖相比,镁声油的可玩性更强。摇匀后,刷在任何裸露导体的表面,就可以起作用。镁声油使用的材料,以前一直保密,现在大家应该猜到了,也是神秘的A材料.。溶剂是美国最顶级的HIFI端子护理用品,“机洁”神油。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-25 15:07:15
.
.
.

.
.
.

你说玄学也好,中邪也罢,声音的确是改变了,至于声音适合不适合,那是你个人的事。昨晚又买了一堆CD回来听,的确不错。难道这个小男孩会落降头?呵呵

盖子涂镁声油有正面效果否?盼答!

原帖由 lesss 于 2014-2-25 17:26:00 发表
盖子涂镁声油有正面效果否?盼答!

不明显。镁声油要贴着有电流流动的导体表面起作用,盖子内部只有杂波,没有大电流。
.
.
.

.
.
.

原帖由 wm711130 于 2014-2-25 10:54:00 发表
在我的转盘和后级分别换下了原来的保险丝,感觉声音的纯净度,音乐的气质有很大的提升,尤其是后级的10A

那天也在花鸟家听了。花鸟前面在镁声淘宝店买的时候算错了,因为他现在全用的平衡线,就少算了4个盖子,只买了6个盖子。正好吴大师订的盖子那天到了4个,正好带来。花鸟现在前级上那没用TELOS盖子的四个孔也不是裸露的,用的国产一般金属屏蔽盖子(和卡达斯差不多样子的)。花鸟说他前面试的时候,感觉用最初的两个盖子的效果最明显,用到后面四个,体现的威力感觉慢慢呈现边际递减效应。那么现在再上四个会不会还能感觉得出呢。大家说实际试过再说。
发新话题 回复该主题