发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-20 11:33:00 发表
谢谢兄的发言和肯定!
欢迎到镇江来玩,之前可以联系我15358600300
呵呵,有空一定前来打扰,我上班地点离威虹很近,兄来南京也可一聚我的电话13605190386,谢谢!

CADAS这样的东西我有,新系统上比较过,停用了,待新房间就位后再比较下,目前房间容不下箱子。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-19 17:57:00 发表
三无人员的三不原则!
无图片,无器材,无来历!
不买,不试听,赠送不要!
好吧,这样的你无敌了!

085楼      johnleeh(恭喜拔得头筹)

185、385楼  时光车间(恭喜连中大奖)

285、485楼      real(恭喜连中大奖)

585楼          镁声(恭喜一下自己)

685楼          车佬(恭喜不信道具也要你试)

785楼          小钰(恭喜发言不多,但说到点子上了)

由于ZZXZZ、drdd、哲学家A等3位网友均未申明放弃,也没在约定的时间和镁声联系,按照前面的规则,视为放弃领奖。此3对盖子将赞助作为168网友聚会的抽奖用途。其余中奖者之奖品将于明后天陆续顺丰发出,请留意查收。
再次感谢大家参与此话题。

俺就这么被排除在外了。

有无内幕?

白兄帮俺问问?

回复 923# drdd 的帖子

建议联系镁声,看看是不是统计疏忽,遗漏了兄!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 drdd 于 2014-2-20 14:00:00 发表

请问drdd兄和我联系过吗?这两天追货发货,忙得团团转。可能搞错了。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-20 14:17:00 发表
原帖由 drdd 于 2014-2-20 14:00:00 发表

请问drdd兄和我联系过吗?这两天追货发货,忙得团团转。可能搞错了。

我在827楼发的中奖通知——

819楼的奖品领取规则——

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-20 14:33:20
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

另外,这两天发了年前淘宝拍下付款的盖子和保险丝,中奖的盖子争取今晚发,请大家耐心等候。

盖子暂时缺货。下批货没有到货时间,小林已经被我催过很多次了,各地代理都排着队等货。淘宝拍下也要等到货才能发。非常感谢新老客户支持,供不了货很抱歉!

之前已经购买收货朋友,如果听久了觉得不喜欢了,无理由退货期延长到30天。
.
.
.

.
.
.

回复 927# 镁声绕梁 的帖子

镁声兄,盖子卖火了,缺货,我想大家都可以理解!
慢工出细活,等等没关系,但是工艺和品质,绝对不能因为要货急,就赶时间,图省事,该煲多长时间久煲多长时间。这个我想也是很多后续买家想说的话!哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-20 14:27:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-20 14:17:00 发表

我在827楼发的中奖通知——
[/attachim

因为一开始的名单没有我,所以后面的我也没注意看,呵呵。

怎么和你联系啊

盖子火了。如同包子一样! 呵呵

盖子已用了几天! 有“量”的变化! 细节的增加,音量也随之增大!
最后编辑麽麽茶2003 最后编辑于 2014-02-20 22:12:19

今天刚收到保护盖TELOS保护盖,解码和胆机各分配了两个,一开声就的出结论了,大补丸啊。首先是背景干净了许多,第二个突出的映像是密度得到很大提升,听10分钟内各种争议就烟消云散,还是欣赏音乐吧。对整个声音的影响还是很大的,到底有多大呢?这个不好有统一的标准。有的说有质的改变,有的说也就量变而已,就我而言,调音的小物件用过几件,每每总能在一些方面得到提升,心中总会窃喜一番,这次的感受算是惊喜了。随着密度还有解析的提升,乐器的质感更加真切,人声更加精致,线条更加清晰,这样的改变还是很难得的。

原帖由 drdd 于 2014-2-20 16:39:00 发表
[

因为一开始的名单没有我,所以后面的我也没注意看,呵呵。

怎么和你联系啊

。 [/quot

很抱歉,“弃权”的3份奖品,3天前E版已经主持报名,另行产生中奖者了。虽然镁声做的是小本生意,不过也要遵守既定的规则,您说是吗?
   -
    不过看回您186楼和之前的发言,似乎一开始也是质疑这个盖子的。白头兄前面说过,希望质疑者听听盖子再说。既然兄为错过而遗憾,镁声额外赠送一对给您吧——但有个前提条件:听过后,要跟此贴写写听感。批评也好,鼓励也好,镁声都会尊重您的意见并感谢您的关注。
-[

同意上述条件的话,请把收货地址电话发站内短消息或者签名栏的手机号,有货我尽快发给您。谢谢!

-

.
.
.

.
.
.

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-20 15:02:00 发表
镁声兄,盖子卖火了,缺货,我想大家都可以理解!
慢工出细活,等等没关系,但是工艺和品质,绝对不能因为要货急,就赶时间,图省事,该煲多长时间久煲多长时间。这个我想也是很多后续买家想说的话!哈哈!

所言极是,小林的所有煲线机都开足马力,24小时煲着了。不过由于上个月在美国展会上线材和盖子订单太多,各地的订单都只能分批发。TELOS在各国的代理,就是我这里主要面对终端客户,有无理由退货服务,所以质量是绝对要保证的。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-21 08:53:42
.
.
.

.
.
.

原帖由 来去风 于 2014-2-20 21:31:00 发表
今天刚收到保护盖TELOS保护盖,解码和胆机各分配了两个,一开声就的出结论了,大补丸啊。首先是背景干净了许多,第二个突出的映像是密度得到很大提升,听10分钟内各种争议就烟消云散,还是欣赏音乐吧。对整个声音的影响还是很大的,到底

感谢反馈听感和鼓励!
.
.
.

.
.
.

经过这两天在我的系统中使用,发下个人听感:CD机有个同轴输出口,用上一个量子盖,同时在前级用两个量子盖,这个时候的声音干净了很多,而且密度、声音的舒缓度有了质的变化,比四个盖子全部用在前级上的效果好,如果四个盖子全部用在前级上的话,这个时候的声音密度、舒缓度都有提升,但是就是感觉声音不够干净,有点拖。接下来又在卡座上试用,卡座上用两个盖子,前级用两个盖子,出来的声音也是变化很明显,而且是正面的变化。用上盖子之后,卡座出来的声音也是干净了很多,同时细节也丰富了,声音的密度、舒缓度也跟CD机的变化一样,变得更耐听。个人感觉这个小小的调音工具是个非常不错的东西,物有所值,而且是超值。

中午收到盖子,晚饭后开始试听,之前说了,要用如对女朋友认真负责的态度对待这盖子,做事之前作了充分的前戏(提前热机1小时。,镁声附送了一本精美小册子,为了不被里面的文字影响,我一个字没看,为了排除心理因素影响,我把试听顺序反过来,ba比较(先听有盖再听无盖),音量大概10点到11点之间。软件:DG穆特(流浪者之歌),RCA卡宾拉 柴2和1 钢协,阿卡多小提琴小品。3个都是SACD。先听穆特,来回比较3次,音乐响起就能轻松的听出(或感觉)声音可闻改变,对比起来,没盖子小提琴有开叉的倾向,轻微暗,吵,枯燥。有盖鲜活,流畅,体形感堂音都有改善,由此音乐的感情更好。尾段倍低似乎量感减少,但是线条层次清晰(这个不能确定,因为变化极轻微)。换RCA卡宾拉 柴2和1 钢协,这次有点懒,一次过完成试听,只对比一次,无盖子声音糊,散,平面。有盖声音饱满(貌似比真钢琴更饱满),弦乐绵密。再放阿卡多,这个CD阿卡多先后用了5把名琴拉。这下不对比了,两个字:好听!但是你若问我有盖子和无盖子那个真实?我的回答是:天知道,呵呵!

忘了交代,盖子用在CD上,软件图片网上找的,我拍得不好:

原帖由 szlghyj 于 2014-2-21 21:30:00 发表
中午收到盖子,晚饭后开始试听,之前说了,要用如对女朋友认真负责的态度对待这盖子,做事之前作了充分的前戏(提前热机1小时。,镁声附送了一本精美小册子,为了不被里面的文字影响,我一个字没看,为了排除心理因素影响,我把试听顺序反过来,ba比较(先听有盖再听无盖),音量大概10点到11点之间。软件:DG穆特(流浪者之歌),RCA卡宾拉 柴2和1 钢协,阿卡多小提琴小品。3个都是SACD。先听穆特,来回比较

感谢车兄这么认真的试听和如实报道听感,真是言而有信的好烧友!

镁声很欣赏您的那句话,大意是“用一个调声道具把声音搞偏,再用另一个道具把声音调回来”。镁声玩过很多的钉和线材,有段时间也对所谓的“调声道具”说怕怕——耳目一新之后,声音越来越脏,越来越偏。所以做了JS,无论是自己开发,还是选择代理的品牌,一定要平衡、自然、有音乐味。

推广TELOS量子保护盖,镁声也极为慎重,做了很多前期功课:至少经过十几套不同档次的器材验证过,经过十几位老烧监听过,功效卓著、负面基本没有,才下决心大力推广的。目前销售近200盒,用户听感都高度一致,这在以往的经验中是罕见的。既然连不喜欢用道具的车兄都认可量子盖,镁声很欣慰,证明自己没有推荐错。

一并感谢上面发表听感、分享玩法的几位客户朋友!
.
.
.

.
.
.

谈点初听听感

量子保护盖已收到2天,今天晚上才有空试听。一开声声音改善之大一起试听的朋友就说肯定取不下来了。试听中先加前级信息输入端后面的两组端子,感觉有些提升,但略微有点闷;放在信号端子的前和后,声音比刚才好听。又试了只加一组量子盖,分别放在信号输入端的前和后,感觉在后面效果更好。最后将CD机的同轴输出加盖,音效变化之大令人吃惊,主要是音乐全频的厚度丶质感、空气感和全频延伸全面改善,尤其高频厚度改善更为明显。试听中先后试听了钢琴丶小提琴丶交响乐和王菲的《天空》专辑,感觉全部是正面。花两三百元有如此眀显提升真是太值了,只是我因为用了一个盖子在同轴,还得再找镁声见补一个,到时再试试用在其他地方。今晚一起试听的朋友当场托我下单订购一盒,不过据镁声兄说本次货己全部卖完无一退货,下次要等到10天后才能收到喽!
发新话题 回复该主题