发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

ok,我来做主,现在开始报名,先报先得,3个名额共3对盖子,报名条件论坛发帖100以上,现在开始。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

100以上啊。呵呵!
最后编辑jijiwaiwai 最后编辑于 2014-02-17 22:38:31

报名一,支持E版,支持镁声
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2014-02-17 22:37:30

来试试手气看。报名2
最后编辑麽麽茶2003 最后编辑于 2014-02-17 22:39:29

关注一下哈

报名3.

xiaoshi3381、麽麽茶2003、尘事获得奖品,请把发货资料给镁声。

感谢E版与镁声。

呵呵!无心插柳  
感谢e 版 感谢镁声已pm 地址
最后编辑麽麽茶2003 最后编辑于 2014-02-17 22:55:17

谢谢e 版! 谢谢镁声兄!已pm 地址

哇,这么快呀,刚去听听音乐,生米就煮成熟饭了。
好吧,听E版的,收到盖子请记得写写听感啊。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

此贴一直在潜水关注,到此赞一下E版!该缓则缓,当断即断,佩服!

从最后的抽奖结果后质疑者的全部弃奖,不愿接触和尝试(有的是消失了,有的是装看不见,有的是表示把盖子给需要和感兴趣的人,呵呵,自己原来根本不感兴趣的)的现象,我想到了一个成语:叶公好龙!

在我的眼光,那台是坍到脚后跟了。

而已经用过和买到的人,又是毫不拒绝,像狼一样候着两眼放光,一要再要,也太贪得无厌了吧?!也让几个没用过的人试试撒。

原帖由 吃亏是福 于 2014-2-18 10:22:00 发表
此贴一直在潜水关注,到此赞一下E版!该缓则缓,当断即断,佩服!

谢谢兄美言。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-18 13:25:00 发表
而已经用过和买到的人,又是毫不拒绝,像狼一样候着两眼放光,一要再要,也太贪得无厌了吧?!也让几个没用过的人试试撒。

好东西自然多人要,这个没有问题的。

原帖由 eric 于 2014-2-18 13:47:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-18 13:25:00 发表

好东西自然多人要,这个没有问题的。

质疑的人可以洋洋洒洒多少贴,要书要答案,什么都要,不给就没完。可是为什么送靶子给他们实打都不要,要留个地址寄过去就闪人了呢?

回复 877# johnleeh 的帖子

约翰兄,这个问题其实很简单,我一开始就看明白了!
原因就是:论坛交流讨论是“对事不对人”还是“对人不对事”的关系!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-18 14:31:00 发表
约翰兄,这个问题其实很简单,我一开始就看明白了!
原因就是:论坛交流讨论是“对事不对人”还是“对人不对事”的关系!

就像出来混,起个什么真真,美丽之类的化名,就什么话都敢说,什么要求都敢提。但真的要送到了收容站,让她们拿身份证出来送车票让她们回家,都一个个不要,没有,让我们走掉,当我们没有就可以。最多明天换个名字继续混。

哈哈
象牙!
发新话题 回复该主题