发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 哲学家A 于 2014-1-30 7:48:00 发表
什么是量子,保护盖和量子有啥关系,量子是用于物理理论研究的虚拟概念,不是实在的东西,如果有人能把量子理论应用到实际产品,也不会沦落到做保护盖来卖的境地.

在CD机上放“量子保护盖“,和放几个庆丰包子,声音变化不知是否一致?纳米己经过时了,今年流行量子。

怀疑是好事情!
但是既没有必要把这个行业想象成到处都是馅饼,也不要把这个行业想象成到处都是陷阱,反正可以退货,最好的方法就是亲自“试一试”再发表见解!
另外镁声兄,由于年前比较忙,我的盖子过年后联系你哈!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

在没有任何根据的情况下,能够发这样的帖子,只能说明别有用心、有备而来!
E版十年来测评的器材成百上千,帖子如百科全书浩瀚,更经得起推敲,E版客观、公正、低调、谦和的处世更是让那么多接触过的网友如沐春风,称赞不已!
岂是一两个角色蚍蜉撼树,污蔑、诋毁得了的?

回复 61# cooljack93 的帖子

信不信是您的自由,有兴趣可以要求试听一下,没有兴趣试听也无妨,但是也希望在网上说话严谨一些,毕竟人与人之间的听音水平有高低,你听不出来的东西不一定就代表别人听不出来,线材无用论在家电和一些DIY论坛不是也很有市场吗?他们也不一定都是睁着眼睛说瞎话,只是自己本身的水平和器材的水平所限而已!
至于您在毫无凭据的情况下说“楼主你收了多少钱”,可能是一句笑话,但是显得非常“轻率、无知”,以此类推那么所有在网上发帖子的都是收了钱的,还要上论坛交流干什么呢?

回复 64# cooljack93 的帖子

找一个没有广告的音响论坛告诉我,让我也感受一下净土!
或者换一句话说,您可以选择一个没有任何广告的论坛去自由翱翔!

回复 67# cooljack93 的帖子

您是第一天上168看E版的帖子吗?
E版发帖的风格就是该交代的东西都很清晰,每一个测评的帖子里面基本上都有购买渠道,价格,方便需要的网友查找!不相信您可以看看其他的帖子!这样做有什么问题吗?至少我认为比那些遮遮掩掩pm来pm去的,来的光明磊落,来的好。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 16:56:00 发表
反正,据我所知,量子噪声的减弱至今仍然是一个研究学者所努力克服的一个难题
量子噪声的去除是很复杂的
我吐槽的目的就是要让大家从技术上来看待这个问题
有太多的烧友被这些所谓高科技的科技搞到一头雾水
多看......

您说的这个很深奥,也很空洞,作为普通音乐、音响爱好者的我,没有这个能力和精力去深究,我看到的是我信赖的版主和那么多朋友使用后的好评,还有镁声兄的无条件退货的保障,我的想法很简单,既然大家都说好,那么总有好的道理,一副300元的道具,在一套3w元的系统里面也就是1%的投入,如果能够有哪怕1%提升也就值回票了,在我10多w的系统里面只占0.3%的投入,如果有1%的提升那么就是赚到了,为什么不试试呢?总好过在这里凭空想象和猜忌!
您如果有兴趣,可以让镁声兄发两付给您试听,如果觉得不好,来回运费算我的,不让您吃一点点亏,可以吗?

原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 18:33:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-4 18:30:00 发表
人格独立,思想自由才是玩音响的态度

自己可以有自己的猜想和玩法。但一定要别人按自己的思路和要求去做去办,就是对别人的人格和思想的冒犯。
尊重自己,也要尊重别人。

有道理,支持!

回复 83# 哲学家A 的帖子

从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如何跟他们解释和沟通呢?是不是你认同的都是对的,你不认同的就都是错的呢?因为毕竟现在E版和许多朋友都对这个保护盖的效果认同了啊!

回复 88# 白了头一夜间 的帖子

而且您自己也说过,这一类的道具,您刚刚用的时候是有效果的,并且与广告所描述的一致,我觉得这就很能够说明问题了,第一,商家并没有在忽悠你,是你自己的问题,就像一些患者一样,开始使用某种药品的确很有效果,但是时间长了以后,产生了耐药性,觉得效果没有那么明显了,不是药的问题,而是身体的问题。或者还有一点,就是对于这一类的东西期望值太高了,这一类的东西再有效果,也是起到一些微调的作用,不能从本质上面改变你自身系统的重大缺陷,就像一些药一样不能根本的改变病入膏肓的体质!相反,可能还会有副作用,甚至会要了你的命!

回复 96# 哲学家A 的帖子

我说的都是事实,而且还是根据你自己说的一些话来的,怎么是胡扯了,你听都没有听过(而且镁声兄已经说可以送两个给你试试)就跳出来喷这个、喷那个,那岂不更是胡扯啦?我们不得不怀疑你的目的性!

如果买每一样东西都要追根问底、穷经皓首的话,那么活的也太累了,我们很多时候的消费依据,大多数是根据媒体的介绍和亲朋好友的推荐,如果每一样都要对字面是意思分别“掰扯”的话,既累,也不会有什么结果的,就拿家电来说,有谁能够告诉我“液晶电视”里面的液是什么意思吗?纳米冰箱里面的纳米在什么地方?变频1hz可信吗?

成功的营销案例啊!
弄的我心痒痒,刚刚到镁声兄的淘宝店拍了一套!

我不抽烟,5元一包和50元一包的烟散发出来的烟味,在我闻起来是一样的!
我不怎么会喝酒,应酬而尔为之,几十元一瓶的酒和过千元一瓶的酒喝到嘴里、肚里基本没有什么区别!
因为在这两个领域,我是地地道道的门外汉,并且也没有打算进一步深入下去,但是我不会无知到自己区别不出来就去质疑,是不是5元的香烟和50元的香烟是一样的材料、工艺。我对我抽烟的老父亲的劝告是:少抽一点,抽好一点!
但是对于发烧领域里面的电源线、音箱线、信号线。我是在行的,对那些口口声声听不出区别的人,我可以告诉他们,区别很大,并且对于煲线机的功效,我在没有亲身经历之前也是不相信的,但是在亲身试过之后,只能惊叹线材声音的变化之大!
我玩音响,可能理论水平的确赶不上你们,我也不想花什么时间去探究,但是我所有的认识和经验都是,一步一步、真金白银的玩出来的,可能一些现象我也不能理解和解释,但是的的确确就是存在于现实当中,我个人也惊叹并且痛恨一些音响产品的贵价和暴利,但是一旦深入,领略到那美妙且微妙的变化后,往往只能够乖乖掏钱就范,也许这在一些“音响理论家”的眼里的确是不理智的,甚至是“人傻钱多”,但是我只能说,你站在山脚下,是领略不到半山腰甚至是山顶的无限风光的。对于这些“木耳”朋友,我只有羡慕。因为你们真的很有福气,就如我在“烟酒”上面一样,可以省下很多的钱!
如果你们是出于对一些音响产品暴利的痛恨而大声疾呼,那么请带上我一起!
但是如果你们仅仅因为自己的浅薄,对于自己不能分辨和理解的东西就妄加否定,甚至不惜秀无知、秀下限,不管出于什么目的和动机。
那么我只能对你们说一句“你们真的不是发烧友,来错地方了”!

回复 206# cooljack93 的帖子

完全可以!
你的系统我没有把握,你如果有兴趣可以到我这边来,好吃好喝招待!
十次什么的的有听觉疲劳,二选一,基本上可以做到100%!

回复 209# 哲学家A 的帖子

嫩好啊!
是你在义愤填膺,搞反了吧!我在免费教你玩音响!省得你老是买这个,买那个,当时觉得有效果,过后又大呼上当!玩不了就歇着,不丢脸!

现在的孩子,游戏玩多了,总想着一鸣惊人,要挑就挑大BOSS!
挑不了怎么办?
挂了呗!
挂就挂了呗!
大不了再注册一个号,新仇旧恨,再来挑!

回复 213# pchifi007 的帖子

真的假的啊,哈哈!

音响玩的就是电流和震动!
导线的材料、直径、长短对电流的影响是不容置疑的,那么电流的变化对声音所产生的变化也是必然存在的。如果这一点都否认,那么真的不需要玩音响了。至于影响的程度,可以商榷,因为每个人的系统敏感程度不一样,每个人的听力更有差距,这一点客观存在也必须尊重!
至于这些由于导线材料带来的声音变化是改变还是改善,也是可以怀疑和探讨的,值不值这个价更是可以议论和质疑的,这一点我完全同意,我也希望能够花更少的钱得到更好的效果。
但是质疑材料的改变不能带来声音的改变,我从我自己的实践来看,是坚决不同意的!
这才是问题的所在!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 14:35:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:47:00 发表
嫩好啊!
是你在义愤填膺,搞反了吧!我在免费教你玩音响!省得你老是买这个,买那个,当时觉得有效果,过后又大呼上当!玩不了就歇着,不丢脸!

教我?省省吧,这帖里就属你能胡扯了。这也外行那也外行,除了吃饭睡觉传宗接代,你都外行,你拿啥教我啊?

呵呵,不要气急败坏了!
吃饭睡觉、传宗接代都是大事情,如果你实在有迫切要求,我倒是不拒绝教你!
发新话题 回复该主题