发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

对这东西的神奇能效,我持怀疑的态度!

原帖由 eric 于 2014-2-10 7:20:00 发表
暂时来说,没有必要封贴和封马甲,可以让大家看清楚一些事一些人。
现在,只有一个请求,请Real和哲学家公布各自的器材,让大家学习下。

发烧认知水平是可以随着时间和实践逐步提高的,但是恶劣的秉性是很难改变的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

关于哲学家和哲学家A的看法
哲学家的任务是----对人们最熟视无睹、认为最理所当然的东西提出疑问,引发更深层次思考
哲学家A----是这里的一位网友

为什么一个小小的盖子的测评贴,能做到如此壮观,如此欲罢不能,如此多人来来去去,欲罢不能,令无数音响商家竞折腰,羡慕,嫉妒,恨在心口难开?

戏无反派不精彩啊。

奖都颁完了,还有续集?

1人类最可贵的是思想、行为自由
2但行为自由必须受不犯他人的边界为限制
3试一个东西或不试一个东西如上1、2成立的话,无需说明了
4公布一个东西戓不公布一个东西也同理的
5对一件事情看法这个世界应是鼓励多方向的
6如上1、2成立,言语无礼是不允许的

原帖由 Real 于 2014-2-18 16:54:00 发表
哈哈
象牙!

又回到贴,说明下:只有象口才有象牙

如网友愿意看回88整页的内容就知,确是有恨在心口难开的

哈~~~~~~~~~~~~

三无人员的三不原则!
无图片,无器材,无来历!
不买,不试听,赠送不要!
好吧,这样的你无敌了!

在事实如此清楚的情况下,对于这样无赖式、低层次的苦苦纠缠,我觉得已经没有必要再回应了!
如果论坛的管理层觉得这样的事情是正常的,和可以经常上演的!我无话可说!
大不了我眼不见为净,潜水罢了!
正如现实社会当中的司空见惯的麻木!

不要说什么都是玄学,音响这玩意的确玄的很

多玩就少玄••••再下去就更少玄

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-19 18:06:00 发表
在事实如此清楚的情况下,对于这样无赖式、低层次的苦苦纠缠,我觉得已经没有必要再回应了!
如果论坛的管理层觉得这样的事情是正常的,和可以经常上演的!我无话可说!
大不了我眼不见为净,潜水罢了!
正如现实社会当中的司空见惯的麻木!

香肉旁边总是会有苍蝇的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哈哈
论坛的好处是透明的,每个发帖网友都可看到

原帖由 johnleeh 于 2014-2-19 10:35:00 发表
昨天花鸟还讲到他试过一种PH的保险丝,效果很好,只是价格太贵了,开价要千元左右的吧。吴大师建议也可以试一下TELOS的保险丝。价格要便宜一些,看看效果如何。

有机会找镁声兄发个来大家试一下。
johnleeh兄一直玩的那么高端,没听过和玩过ph保险丝也正常。这个档次的东西估计您看不上的。

原帖由 残剑831 于 2014-2-19 20:24:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-19 10:35:00 发表
昨天花鸟还讲到他试过一种PH的保险丝,效果很好,只是价格太贵了,开价要千元左右的吧。吴大师建议也可以试一下TELOS的保险丝。价格要便宜一些,看看效果如何。

有机会找镁声兄发个来大家试一下。
johnleeh兄一直玩的那么高端,没听过和玩过ph保险丝也正常。这个档次的东西

早些年玩过一些发烧保险丝,近两年我们都是用的老凌的旋律保险丝,感觉不错,就没有再去多试保险丝了,近几年出现的一些保险丝就不大了解。花鸟说那种PH保险丝卖千元一个的,在发烧保险丝里应该也算贵的了吧。

十八子今天发的微博,大家共勉:发烧友没有行动就没有进步空间就没有末来!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

果真是树无皮必死 人无皮天下无敌 佩服 佩服 除了佩服还是佩服

一个论坛潜水员无意中点开这个贴子,用了两天空闲时间全部看玩,学到很多知识读到很多机锋睿智的文字,非常钦佩白头先生的人品学识,也要赞一下那几个跳粱反窜的马甲,如果不是牠们的出色表演哪能炒热这个贴子让我等看客饱此眼福!哈哈,马上去淘宝拍盖子去。我是南京的,希望有机会能向白头兄学习请教。

回复 919# 笼歌 的帖子

谢谢兄的发言和肯定!
欢迎到镇江来玩,之前可以联系我15358600300。
发新话题 回复该主题