发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

20周年后级解码  作品一号推revel的路过

原帖由 我爱听音乐 于 2011-10-29 16:55:00 发表
原帖由 mnbvc 于 2011-10-29 15:49:00 发表
只要是进口的,外型难看也会变得好看?

只要是国产或DIY的,外型好看也会变得难看?
其实讨论外观是很扯蛋的事,只要声音好就行了,只是写八价格近四万,按理应该是内外兼修,不至于现在这种大腹便便,(三个单元全都挤在了上半身,虽然厂家声明说这样做是为了声音的需要)总要有些美感才是,

这个洋货不也是三个单元挤在上半身,只么没人说它难看!

看看这个链接吧!它是美国的Silverline音箱,该品牌喇叭曾经获得过美国发烧天书的A级榜!外形和写八像不像,有谁会说它难看!

http://www.av199.com/thread-305393-1-1.html

原帖由 KEN 于 2011-10-28 21:41:00 发表
这个外形很不喜欢,有点土炮的感觉!

同意  同意    KEN版真有眼光

原帖由 tbq66666 于 2011-10-29 19:01:00 发表
看看这个链接吧!它是美国的Silverline音箱,该品牌喇叭曾经获得过美国发烧天书的A级榜!外形和写八像不像,有谁会说它难看!

http://www.av199.com/thread-305393-1-1.html
KAO,真是象极了,一看写八就是山寨版的这对音箱,难怪看上去那么别扭

jpg(2011/10/29 20:18:35 上传)

jpg(2011/10/29 20:18:35 上传)

最后编辑我爱听音乐 最后编辑于 2011-10-29 20:22:51

会不会这个牌子的箱子就是惠普代工的,呵呵。 不过silverline用的都是丹拿的单元。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

呵呵,起码证明不是“土炮”了,起码都是美国加州出品、定价1.5万美金一对的“山寨”啊。

http://www.silverlineaudio.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=42

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-29 23:13:02
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 dd431 于 2011-10-29 20:53:00 发表
会不会这个牌子的箱子就是惠普代工的,呵呵。 不过silverline用的都是丹拿的单元。

呵呵,总之,月亮永远是外国的圆。

请问E版,写真8号是不是相对唯美6号好推一些, 换句话说想问问功放能推好唯美6号,推写真8号也就基本没问题了?
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

国内的人怎么都不认可自产的箱子呢?从各个方面找缺点。

原帖由 Richardliu 于 2011-10-29 21:31:00 发表

国人的心理就是这样了,自己都看不起自己,一见是外国的,收声。

原帖由 eric 于 2011-10-29 22:04:00 发表
原帖由 Richardliu 于 2011-10-29 21:31:00 发表

国人的心理就是这样了,自己都看不起自己,一见是外国的,收声。

觉得改革开放后,好多商人唯利是图,把国有品质砸坏,劣质作假的多,国人现在都怕国产货了。举例:以前的凤凰牌自行车、蝴蝶牌衣车可是响当当的,质量特别好,现在估计只是个“牌子”。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 wg910 于 2011-10-29 18:18:00 发表

请详细谈谈作品1号,好吗?谢谢!

大家都不是说耳朵收货吗?同样的外形,怎么外国的牌子大家都没说丑,国产的就踩得就踩,Oh, my god!

原帖由 wg910 于 2011-10-29 18:18:00 发表

这是一套非常有参考意义的搭配,请兄有时间另行开贴说说您的搭配过程和听感,谢谢先。

原帖由 micro 于 2011-10-29 9:50:00 发表
你省省把!不要自欺欺人了,不管英国也好丹麦也好!人家不可能做出那么难看的外型来的,不然你举几个例子出来!看看有没有这门难看的外型!

http://www.gzhifi.com/audio/201110206.html

原帖由 dd431 于 2011-10-29 21:28:00 发表
请问E版,写真8号是不是相对唯美6号好推一些, 换句话说想问问功放能推好唯美6号,推写真8号也就基本没问题了?

没有一起对比过,写八灵敏度86,维6灵敏度84,数据上是写八好推一点,我自己的感觉是两个都难推,写八相对好一点。

我倒不觉得样子有怎么多不好看,个人不太喜欢这个颜色和花纹。呵呵

原帖由 残剑831 于 2011-10-29 23:25:00 发表
我倒不觉得样子有怎么多不好看,个人不太喜欢这个颜色和花纹。呵呵

我也建议惠普出个钢琴漆的。

回复 219# eric 的帖子

出个黑色钢琴漆应该可以从视觉效果收敛这种较胖的外观,会符合更多人的审美观。
发新话题 回复该主题