发烧论坛

返回列表 «263264265266267268269270» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

巴鲁007H SE美国声的风格,和两颗CS4398很大关联啊··E版能否再多点评一下巴鲁。

那个CUE列表是巴鲁的吗?
这样显示看起来还不错。
屏幕有显示信息吗?
音乐无限

巴鲁和欧博PK,占?%??
山的那边还是山,路的前面还是路,远方的远方还是远方......

希望E版能将oppo95和baru做一下对比,baru的内容也太少拉,再详细点啊

现在在巴黎,回来会详细说。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请教远在巴黎的板主, 我朋友的一对PMC--IB1音箱现用杰夫罗兰[250W]合并机推不好 ,我向他推存了板主所推存过的新德克二十周年纪念板后级加麦勒迪胆前级, 不知可否? 或请版主推荐一套国产较合适而超值的前后级。多谢!

音箱是PMC---IB2

原帖由 泉泉 于 2012-8-14 21:01:00 发表音箱是PMC---IB2
等我回来借回来搭配一下。于法国南部小镇南锡。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-08-15 05:15:05

原帖由 eric 于 2012-8-15 5:12:00 发表
[quote] 原帖由 泉泉 于 2012-8-14 21:01:00 发表音箱是PMC---IB2
等我回来借回来搭配一下。于法国南部小镇南锡
好的 静候佳音 先向版主表示感谢了!

賊喊捉賊!

贝九我下不了,咋回事?

新德克 也出了 数码播放器d1和解码器d2  e版是否可借来参评。这可是新德克的首款数字产品哟

特别期待谁家能出一款带火线接口的数字播放机

原帖由 三色剑 于 2012-8-15 22:10:00 发表新德克 也出了 数码播放器d1和解码器d2  e版是否可借来参评。这可是新德克的首款数字产品哟
好的。于奥地利。

版主什么时候回来

这几天看不到精彩内容,好没劲啊。

请教:下载后用foobar2000无法播放,显示“没有与搜索条件匹配的项”,该怎么操作?

原帖由 cbot 于 2012-7-19 18:11:00 发表
在此感谢xyp1962 大侠
(转)

为方便下载,贴上61只SACD快传地址。
Tchaikovsky Symphony No. 5 & Romeo and Juliet_iso
http://kuai.xunlei.com/d/SGOLTNTDNUXN

Horowitz - Chopin Sonata No.2 in B-Flat Minor, O

看了半天,终于看完了这篇帖子。首先,感谢E版带来了这么多评测,让我等新手学习了很多知识。最近,正在为买CD或是解码器发愁,请版主帮忙拿个主意,我现在是AV系统,有很多硬盘蓝光原盘,正版CD也有一点,不多,纠结是买oppo95(或者巴鲁)还是买R7?

原帖由 dreamcat 于 2012-8-25 23:09:00 发表
看了半天,终于看完了这篇帖子。首先,感谢E版带来了这么多评测,让我等新手学习了很多知识。最近,正在为买CD或是解码器发愁,请版主帮忙拿个主意,我现在是AV系统,有很多硬盘蓝光原盘,正版CD也有一点,不多,纠结是买oppo95(或者巴鲁)还是买R7?

AV为主兼顾HIFI,95;HIFI为主兼顾AV,巴鲁;纯HIFI,R7。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-08-25 23:41:15

原帖由 eric 于 2012-8-25 23:40:00 发表
原帖由 dreamcat 于 2012-8-25 23:09:00 发表

AV为主兼顾HIFI,9
感谢版主这么晚回复咨询,那我就买95吧,现在用的HTPC淘汰了

回复 5342# dreamcat 的帖子

能告诉我价格和购买方式吗?我也打算购入!谢了
发新话题 回复该主题