发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

关于6C的问题

听说6C的解码比8C的好,是这样吗?准备入手高清,请问是7C+6C好呢?还是8C+7C好呢?谢谢!!
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

关于6C的问题

请E版给个答案好吗?听说6C的解码比8C的好,是这样吗?准备入手高清,请问是7C+6C好呢?还是8C+7C好呢?谢谢!!

回复 1327# eric 的帖子

多谢E版!   登陆好难啊,老是提示验证码错误。

回复 1331# eric 的帖子

谢谢E版。那是7C+8C好呢,还是7C+6C好呢?

回复 1336# eric 的帖子

还要请教E版一个问题。购买6C以后,欧博给售后服务吗?因为这个型号欧博已买断给别家了。多谢E版!

回复 1338# 小烧在西 的帖子

多谢E版了!

原帖由 西柏坡 于 2011-4-7 17:08:00 发表
原帖由 小烧在西 于 2011-4-4 11:20:00 发表
请E版给个答案好吗?听说6C的解码比8C的好,是这样吗?准备入手高清,请问是7C+6C好呢?还是8C+7C好呢?谢谢!!  

6C应该就是D6吧?还是又出了个新型号机?
我买的是D6解码器,和8C的主要区别是D6的运放是有插座的(含耳放),8C的运放是直接焊在电路板上的。

是D6

回复 1362# 西柏坡 的帖子

我要没记错的话,老兄用的是M15吧?

回复 1407# eric 的帖子

请问E版,硬盘里的压缩文件,可以直接在7C里读出来吗?

原帖由 alexyk 于 2011-4-10 1:41:00 发表
今天终于买了7B了,请问无线网卡应该是买哪种?买机的店他们也不清楚

我们这也这样!卖家还没买家清楚,怎么连接都不清楚。怎么不搞个7+8呢?

原帖由 照常营业 于 2011-4-10 10:25:00 发表
原帖由 小烧在西 于 2011-4-10 9:42:00 发表
原帖由 alexyk 于 2011-4-10 1:41:00 发表
今天终于买了7B了,请问无线网卡应该是买哪种?买机的店他们也不清楚

我们这也这样!卖家还没买家清楚,怎么连接都不清楚。怎么不搞个7+8呢?

请问小西你的7B用着如何

刚刚在JS那交了定金,货还没到!

7C+8C

顶的是7C+8C。到了上听感。各位,谁给个售高清硬盘的、信誉质量俱佳的网店。多谢!!

原帖由 Lilybaba 于 2011-4-10 16:32:00 发表
品冠兄店里:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 5c52e70dc283394.htm

东西不错,是懂行的。

谢谢!

原帖由 minjabw 于 2011-4-11 19:50:00 发表
解码器的天线是什么啊 不怎么明白

应该是接收无线信号的

原帖由 eric 于 2011-4-11 22:28:00 发表
[quote] 原帖由 minjabw 于 2011-4-11 19:50:00 发表
解码器的天线是什么啊 不怎么明白

原帖由 eric 于 2010-11-10 9:52:00 发表
你好,那个天线是这样用:解码器配有一个USB发射器,把发射器插入电脑,电脑会断开自己的声卡,把声音输出到这个USB发射器,然后电脑的声音讯号通过

那就不用买7C了?一个8C就可以了,是吗?

机子刚接上。

请教E版:发现两个问题,1、usb发射器上的几个按钮,全是空的,是厂家有意为之吗?
                                          2、用USB发射器是,会有广播的声音夹杂其中。
谢谢E版了!!

回复 1701# eric 的帖子

用牙签捅了下,有感觉•不过没再试,感觉用处不大。谢谢

回复 1701# eric 的帖子

E版用过同轴和数码平衡线,之间的高下有比较吗?另:cd接8C时,用光纤连效果怎样?
多谢!!
发新话题 回复该主题