发烧论坛

返回列表 «227228229230231232233234» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原来的电脑用foobar2000转sacd iso成flac要一个小时左右,现在升级了电脑,cpu为e3 1230,现在转换只要4分多钟

原帖由 jjjqqqfff 于 2012-3-11 17:49:00 发表
3.4.6固件在播放用CUE分割的FLAC格式的音乐时,音轨还是分割不准确,有时时间到0了却还没有播完,有时前面一轨播完了下一轨都播了几秒后,时间才到0,这样就造成声音会停顿一下,很不舒服。我就觉得奇怪了,为什么这么小的BUG欧博怎么就到现在都还解决不了呢?

还有一个问题,遥控器F1键现在不能开关封面显示了,是不是在这个固件里面把它屏蔽掉了?

谢谢E版,今晚将SACD的ISO文件用Audiogate转flac试试
再问一下,用Audiogate转flac文件小一些,wav文件要大一些,一大一小会影响到声音吗?

[quote] 原帖由 心升明月 于 2012-3-12 13:06:00 发表
照片 0845.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/3/12 19:57:34 上传)

照片 0845.jpg

照片 0789.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/3/12 19:57:34 上传)

照片 0789.jpg

最后编辑心升明月 最后编辑于 2012-03-12 19:57:34

一首7分钟的曲子,,flac文件要比wav文件小150M

E版:我还没有搞明白r7怎样录电台,另外,用iphone中的plugplayer设置中找不到hs player,我当如何?

在播放电台时,按下录音键出现硬盘分区1(2),再按下OK键(用个U盘录)就是啦.就像以前我们玩那个双卡录音机一个道理,再按下录音键。就录完啦
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-03-12 21:16:53

录音搞明白了,谢谢猫兄,但手机遥控一筹莫展,还望指点

手机遥控,我不会玩,孩子到有个那种手机,俺还是觉得原始的顺手。

原帖由 baruvic 于 2012-3-12 11:39:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-11 0:24:00 发表
准备测评baru巴鲁的007全能播放器,档次定位和oppo 95一样,比95售价贵1000左右,卖点就是声音经过台湾著名发烧前辈蔡博士调校过。

感谢版主,机器的精确型号是Baru BD-007H SE,官方零售价是11800元。期待版主的评测!

牛机啊!!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

蔡鸿仁博士调校的机器巴鲁~~坐等E版的精彩点评~~因为在网上太多人说比得上几万甚至10W的CD了。看看E版到底值得上多少价位的CD~可能E版的评价,会成为我购买的理由

原帖由 zhangwanhui 于 2012-3-12 19:34:00 发表
谢谢E版,今晚将SACD的ISO文件用Audiogate转flac试试
再问一下,用Audiogate转flac文件小一些,wav文件要大一些,一大一小会影响到声音吗?

flac就是压缩了的wav。
一般来说,播flac的话,机器边解压边播放,会占用机器资源,如果机器资源充足,速度够,理论上flac和wav的声音是一样的。
但为保险起见,我一般都转为wav。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 foreverseven 于 2012-3-12 22:13:00 发表
蔡鸿仁博士调校的机器巴鲁~~坐等E版的精彩点评~~因为在网上太多人说比得上几万甚至10W的CD了。看看E版到底值得上多少价位的CD~可能E版的评价,会成为我购买的理由

谢谢f兄的关注。

原帖由 shuxmd 于 2012-3-12 20:47:00 发表
E版:我还没有搞明白r7怎样录电台,另外,用iphone中的plugplayer设置中找不到hs player,我当如何?

我的自动就出来了,你的R7选择有线了吗:http://bbs.hifi168.com/showtopic-183258-438.aspx

坐等E版对于这款007H SE的音质评定,请问E版,这款新介绍的Baru 007H SE在广州哪里有试音的地方?
电影 音乐 人生

原帖由 小烧怡情 于 2012-3-12 22:41:00 发表
请问E版,这款新介绍的Baru 007H SE在广州哪里有试音的地方?

广州海印广场诺昌音响。

原帖由 eric 于 2012-3-12 22:39:00 发表
原帖由 shuxmd 于 2012-3-12 20:47:00 发表

我的自动就出来了,你的R7选择有线了吗:......

我选的是无线,因为r7到路由器是无线连接的,并没有接网线,这样不可吗?

原帖由 shuxmd 于 2012-3-12 22:56:00 发表
我选的是无线,因为r7到路由器是无线连接的,并没有接网线,这样不可吗?

无线的话,R7要插一根随机附送的无线接收器,插了吗?
建议先按照我的方法做一次,之后在无线吧,因为无线牵涉到太多东西,我自己都搞不懂。

插了,并且已经通过它无线连接了电台,收听良好

我也是R7的用家,几周前在天歌处网购。本人是HIFI初烧,PC的资深,很想和R7用家一起讨论相关固件问题,软件、网络使用,音乐分享及发烧心得。特建立了R7用家技术讨论的QQ群,群号:220427715(R7用家技术讨论)。目前暂时仅限R7用户,厂家技术人员,使用和测试过R7的烧友加入,以后将视发展情况,开放其他播放机用家加入。也希望资深e版加入给予指导。QQ群加入口令:hifi168。主要为了识别从本论坛来的朋友。
发新话题 回复该主题