发烧论坛

返回列表 «228229230231232233234235» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 心升明月 于 2012-3-12 19:40:00 发表
[quote] 原帖由 心升明月 于 2012-3-12 13:06:00 发表

冰箱放喇叭旁边,声音没有干扰?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 jman99 于 2012-3-13 6:18:00 发表
我也是R7的用家,几周前在天歌处网购。本人是HIFI初烧,PC的资深,很想和R7用家一起讨论相关固件问题,软件、网络使用,音乐分享及发烧心得。特建立了R7用家技术讨论的QQ群,群号:220427715(R7用家技术讨论)。目前暂时仅限R7用户,厂家技术人员,使用和测试过R7的烧友加入,以后将视发展情况,开放其他播放机用家加入。也希望资深e版加入给予指导。QQ群加入口令:hifi168。主要为了识别

已加入

回复 4624# 天龙八部 的帖子

呵呵,是空调,只有夏季最热的时间开那么两三个星期,其余时间都是摆设。

plugplayer 3.6特别版

plugplayer 3.6特别版的哦,经测试,可使用,但好像不能识别中文文件,有兴趣不想花钱的可以试一下感觉。
http://115.com/file/anfhd5y2

请教E版

R7在播放硬盘文件和连接转盘当解码器时,遥控器的DAC键可控制选择R0-R5滤波器模式,请问选择R0-R5这时候有作用吗?分别是什么?谢谢。

回复 4620# shuxmd 的帖子

无线我用plugplayer3.6版测试是可以连接控制的。

原帖由 eric 于 2012-3-12 22:34:00 发表
原帖由 zhangwanhui 于 2012-3-12 19:34:00 发表
谢谢E版,今晚将SACD的ISO文件用Audiogate转flac试试
再问一下,用Audiogate转flac文件小一些,wav文件要大一些,一大一小会影响到声音吗?

flac就是压缩了的wav。
一般来说,播flac的话,机器边解压边播放,会占用机器资源,如果

WAV最好,FLAC次之,最差就是APE了呵呵
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

回复 4616# eric 的帖子

E版,记得听听巴鲁007的收音效果。哈哈。。

是啊,E版:看到楼上好几个兄台都在等你对于Baru 007H SE的音质评定啊,哈哈。。。
电影 音乐 人生

呵呵,价格是真牛!!声音,恐怕要看E板的评测了,期待……
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 天龙八部 于 2012-3-14 9:05:00 发表
呵呵,价格是真牛!!声音,恐怕要看E板的评测了,期待……

原帖由 小烧怡情 于 2012-3-14 0:40:00 发表
是啊,E版:看到楼上好几个兄台都在等你对于Baru 007H SE的音质评定啊,哈哈。。。

试听007H SE过程中,发现几个小bug,已经通知厂家,等软件升级就试听。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4602# jjjqqqfff 的帖子

Audiogate烧碟也很好用,比EAC简单,声音不错。

佷久没来,R7来了都不知道。还在用D7,请问音质差别大吗?播放文件的格式相同吗?如SACD的ISO转WAV文件D7也可播放吗?谢谢!

回复 4636# cst 的帖子

您的D7升级新硬件了吗?老硬件也都能播,不过新硬件快好多。
没有的话,赶快联系欧博。

声色犬马,烧音响,烧摄影器材,不亦乐乎.烧钱呀.化钱的感觉真好.

回复 4638# gggg210 的帖子

男人的玩具,就这点爱好。
男人与女人的唯美点不同。

回复 4462# alex100516 的帖子

说的太对了!
本来还报希望通过自己发点原抓正版的碟子挣点金钱,没想到几乎没作用,现在也没热情到这个巅峰网去混了,以为是自己笨,老兄一席话惊醒梦中人
最后编辑lasonxlx 最后编辑于 2012-03-14 17:31:42

今天去了一趟欧博,终于把无线的pp控制搞清楚了!看来pp控制还是有很多缺陷的,不大好用

测试的时候搭配的机器希望E版也能介绍推荐一下

原帖由 foreverseven 于 2012-3-14 23:40:00 发表
测试的时候搭配的机器希望E版也能介绍推荐一下

我的搭配器材经常变的。
目前的搭配是麦丽迪WE2688胆前级、新德克20周年后级,惠普写真八号扬声器,这个搭配应该会固定一段时间。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题