发烧论坛

返回列表 «224225226227228229230231» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 jjjqqqfff 于 2012-3-9 13:43:00 发表
单独分轨的文件不会,但是用CUE分割的就会。

那就是了,而且不是全部cue文件都这样,我的就没有碰到过。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

R7入手3天了,我不会没有煲过就随意发表听感,那样不公平。接入我的系统是Jeff Rowland Concerto前级+501单声道后级+B&W802D,隆宇香港版第五代电源处理器,用CARDAS金参考电源线接R7,USB线用硬盘盒机线,信号线Audio Quest 哥伦比亚河接R7电子管输出到前级,VDH微风喇叭线,与我的莲LINN IKEMI做对比,过段时间再发表听感。

原帖由 wazki 于 2012-3-9 9:01:00 发表
应该是音乐文件的问题,下载几个高清文件再听听看
前几天刚下的淡水小镇录音就很不错,借花献佛了

115直下载链接:
http://115.com/file/aqxfgmpn
http://115.com/file/e6alno7s
[url]......

谢谢,不错的音乐.

原帖由 jjjqqqfff 于 2012-3-9 14:23:00 发表
与我的莲LINN IKEMI做对比,过段时间再发表听感  

非常期待。

见笑,还不懂得怎么上图,哪位指导一下

原帖由 jacky_good 于 2012-3-8 21:06:00 发表
昨晚试了一晚。不知是我期望太高还是我本身cd机的素质高,还是r7未设定好,或无播放好的软件,声音方面和我现在用的cd机比,差了很多。特别是声音的密度和音乐味。我还在网上订了个高清音频的硬盘,明天会收到。现在播放的软件是在商家处买机时用u盘拷了,用u盘插在机器后面播放的。也不知用u盘播放是否音质会不如用硬盘,现在心情比较复杂。另外还有一点是,r7的遥控器灵敏度一般般,我座位到机器4米,竟然已经遥控不

我机子今天也到了,CD机居然都一样,呵呵,回去试试。

E版,怎么欧博的R7固件,不按顺序出,前面才升V3.3.8bata版,E版这就要到3.4.6了。

原帖由 南行者 于 2012-3-9 22:01:00 发表
E版,怎么欧博的R7固件,不按顺序出,前面才升V3.3.8bata版,E版这就要到3.4.6了。

我也拿到过3.4.2,我想可能是每次公布的,欧博私下已经升过几次,然后集中一次公布,不用大家几天升级一次。
3.4.6我也已经在用,不过我想到时公布的可能比这个还高。
3.4.2是2月28日的,3.4.6是3月6日的。
心急的朋友可以试试3.4.6测试版;不急的,请稍等欧博的公布。
http://115.com/file/dp52injc#
update-firmware.bin
最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-09 22:35:26

原帖由 Lilybaba 于 2012-3-7 20:59:00 发表
这里面有不少好听的台,你可以慢慢淘金。
比如:

第4项的opera house,全是歌剧,真TMD过瘾!

第3项好像是德国古典台,效果不错。

第24项也很好,轻柔的音乐。

第2项,专门是巴洛克时期的音乐。
听不完!

7C在哪里可以找到上面的电台

刚下载3.4.6,明天听听,我正等3.3  8.一下子就来聊个3.4  6.呵呵,

回复 4553# 小烧在西 的帖子

7C和R7一样的方法。

心急的朋友可以试试3.4.6测试版;不急的,请稍等欧博的公布。

版主,主要解决第一和第二首之间的重复问题,就好了。
安装了3.4.6,目前发现,播放界面又变回原来7C时的老界面了。
最后编辑南行者 最后编辑于 2012-03-10 19:14:31

原帖由 南行者 于 2012-3-10 18:58:00 发表

版主,主要解决第一和第二首之间的重复问题,就好了。
安装了3.4.6,目前发现,播放界面又变回原来7C时的老界面了。

呵呵,这个是我建议的,我认为7c的界面更直观友好,不知道大家意见如何?
346测试版可以解决您的问题吗?

解决不了我的问题,很多高清文件播放中还是会有卡的一声,SACD转制WAV文件每曲结束还是有嗒的一声......郁闷中....
-------有梦就有希望-------

原帖由 1011 于 2012-3-10 19:45:00 发表
解决不了我的问题,很多高清文件播放中还是会有卡的一声,SACD转制WAV文件每曲结束还是有嗒的一声......郁闷中....

您的是7c还是R7呢,我的从来没有遇到过这样的问题啊。

回复 4558# 1011 的帖子

我的文件不卡呀。
您的是wav还是flac?
SACD的ISO文件用Audiogate转wav时,结尾有的就有爆音。碰到这个文件,再用Audiogate转为flac就没有了。我就这么干的,还节约空间,试试。

呵呵,这个是我建议的,我认为7c的界面更直观友好,不知道大家意见如何?
346测试版可以解决您的问题吗?  

1、解决了第一首和第二首之间会重复的问题,我仔细看了下,应该是对CUE文件的支持比原来好多了,如:我原来的文件是flac,目录是CUE的,要就打不开目录(只能按顺序听歌),要就出现重复,现在是打开文件后,直接看到flac的单曲歌曲(直接读出了CUE中的目录),这个方式肯定就不会出重复的问题。
2、E版,界面各有所好吧,我个人觉得,7C的旧式界面比较规矩(主界面都打了框),新界面好看些(但新界面上有问题,刚播放的时候在播放顺序那个下面有条1厘米的灰线)。呵呵
最后编辑南行者 最后编辑于 2012-03-10 21:23:02

回复 4559# eric 的帖子

R7,的确会有这些问题,现在都头疼是不是自己在原文件转制时出现某些数据出错了,我基本上所有的文件都是转成WAV的,因为之前的FLAC播放有爆音,所以一不做二不休,很费时间的把全部文件给转换成WAV了。。。。
-------有梦就有希望-------

原帖由 1011 于 2012-3-10 23:18:00 发表
R7,的确会有这些问题,现在都头疼是不是自己在原文件转制时出现某些数据出错了,我基本上所有的文件都是转成WAV的,因为之前的FLAC播放有爆音,所以一不做二不休,很费时间的把全部文件给转换成WAV了。。。。

我基本都是转wav的,听了好多,没有一次出现过您说的问题,有试过在其他地方播放吗,例如电脑上。
发新话题 回复该主题