发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会

原帖由 yym_tj 于 2008-7-23 22:32:00 发表
今天给fever先生发了站内信,1天了还没见回复,郁闷.出游了?

很對不起,碰巧用了两年多的無線滑鼠昨晚壞了,今天買了個新的但因電池放錯而弄了幾小時,最後弄好了才知這是無光﹙INVISIBLE OPTIC﹚的光學滑鼠,唉!

原帖由 潮州佬雷劲 于 2008-7-23 23:32:00 发表
原帖由 bothfan 于 2008-7-21 21:23:00 发表
原帖由 潮州佬雷劲 于 2008-7-21 18:09:00 发表
路个头像好奇戒,物来嘎?  
鸟语听不懂。

广府话你都母有知?!几千年历史架。殊家D好多古诗用广府话读系押韵家,知母有?
广东爱吾矮是听物懂。

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会

FEVER老师10月要来常熟,昨天跟他通过电话了,要帶來5號信號綫了。
单端+古董=风轻云淡

昨晚APPE馬先生和常熟沈眀等人來我家,開機1小時后,聲音自然流暢,遺憾的是現在用的僅僅是西電喇叭綫而已,期待接上3號喇叭綫。
单端+古董=风轻云淡

更正:是美國APPLE的馬先生。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-24 12:04:00 发表
FEVER老师10月要来常熟,昨天跟他通过电话了,要帶來5號信號綫了。

虞山兄,一切還未落實啊。

原帖由 fever 于 2008-7-25 0:29:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-24 12:04:00 发表

期待您早日确定。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-25 8:09:00 发表
原帖由 fever 于 2008-7-25 0:29:00 发表

期待您早日确定。

還要看你們聚會的確實日期才可下決定。

我初步的设想是在国际节后段,因为那时候我比较有时间,平常实在太忙。我还得跟上海和本地的朋友们商量一下。
单端+古董=风轻云淡

更正:是国庆节后段
单端+古董=风轻云淡

这段时间,我把3号电源线插在收音头上每天24小时煲线,估计应该煲的差不多了。现在担心的是3号喇叭线到了以后煲线很麻烦。
单端+古董=风轻云淡

这些日子,没有FEVER喇叭线的系统很难过,虽然声音已经很好了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-26 8:06:00 发表
更正:是国庆节后段

虞山兄,請確定了日期發短訊通知我吧,謝謝你。

我上了MUSIC LINK 3号喇叭线
单端+古董=风轻云淡

期待你的精彩报告
真诚交流,不说假话。

记得90年代张胜军是上海丽音广场DIY比赛的长胜将军,这几天丽音广场重新开张,天天有DIY交流,既然张工宝刀未老,应该可以前去切磋,一展雄姿。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-8-9 8:22:00 发表
我上了MUSIC LINK 3号喇叭线

請問 MUSIC LINK 3 的效果如何?

经过协商:基本确定10月5-6日在常熟聚会。欢迎各位来访。
单端+古董=风轻云淡

希望这次成为高烧友大聚会。
单端+古董=风轻云淡

这次,大陆和香港的顶尖高手要聚会切磋了,看看谁更烧,带点张大师的绝世好管来给大家欣赏一下,哈哈。
发新话题 回复该主题