发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会

音响没有标准,喜欢就是好的,不喜欢就是垃圾,只要你自己喜欢就可以了。也不要搬过来实验了,我去推C3,推得动就比W5好,其实我很不喜欢比来比去,买音响是为了听音乐,不是去和别人斗机器,不是斗蟋蟀啊。我是喜欢音乐,音响不过是手段。

顶一下
游走发烧边缘,看淡声色犬马

805+C3>W5+C3?

回复 300F kevinlove 的帖子

何兄:你好我是苏州烧友张,我看你这几年折腾的厉害,我有空想到你那里听一下,我会带上RCA805和单屏2A3。虞山雅乐兄你好,苏州也有SP100玩家。有空可交流一下。

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会

原帖由 卧薪尝胆 于 2008-7-18 10:41:00 发表
何兄:你好我是苏州烧友张,我看你这几年折腾的厉害,我有空想到你那里听一下,我会带上RCA805和单屏2A3。虞山雅乐兄你好,苏州也有SP100玩家。有空可交流一下。

嗬嗬,见笑了。
805我的也是RCA,不过单屏2A3这种珍品,还是非常有兴趣一听。
老兄,可能买得早,现在的单屏,实在下不了手啊,所以只能用双屏凑凑数了。

原帖由 卧薪尝胆 于 2008-7-18 10:41:00 发表
苏州医院对面的球王张?

回复 306F bothfan 的帖子

是啊,你是那位高人?小何前几年到个我家有一面之缘。

原帖由 卧薪尝胆 于 2008-7-19 21:03:00 发表
是啊,你是那位高人?小何前几年到个我家有一面之缘。
到你家吃过饭,可惜匆忙。
最后编辑bothfan 最后编辑于 2008-07-19 21:11:29

昨天下午,常熟几位烧友来我家,仔细比较了西电喇叭线、MUSIC LINK 1号、3号喇叭线。
单端+古董=风轻云淡

1号喇叭线上去,声音凝聚度马上提升,低频分析力更好,音场更宽阔,特别是播放大提琴的时候,声音宽松自然大气。
单端+古董=风轻云淡

3号喇叭线和FEVER跳线上去,最大的感受是声音的跃动感明显提升,音乐中多了生气和灵气,全频更加均衡,更加符合老张说的:清晰、平衡、融合、丰满八字诀。
单端+古董=风轻云淡

I am Fever's user, Have you try the interconnect cable?  What CD you listen to test the equipment?  I think using fever's cable to listen classical music have better performance.
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

香港佬扮鬼佬???母有知你港物哦!!!
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

my computer is the very old version, cannot type chinese, sorry
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

路个头像好奇戒,物来嘎?

原帖由 潮州佬雷劲 于 2008-7-21 18:09:00 发表
鸟语听不懂。

回复 314F dickhk838 的帖子

dick兄看来也是fever线的追随者,你离fever老师近,这比我们便捷啊。器材、线材上花费了,computer也该升级下哦。免的大家。。。。。。
宁心方入定

我家里的电脑可以出中文,公司的不能出,有时候看帖子,一时兴想回应一下。

今天给fever先生发了站内信,1天了还没见回复,郁闷.出游了?
宁心方入定

原帖由 bothfan 于 2008-7-21 21:23:00 发表
原帖由 潮州佬雷劲 于 2008-7-21 18:09:00 发表
鸟语听不懂。

广府话你都母有知?!几千年历史架。殊家D好多古诗用广府话读系押韵家,知母有?
发新话题 回复该主题