发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

新款的插头附近软多了。
单端+古董=风轻云淡

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

国庆大聚会即将开幕,敬请期待!参加人员有:香港FEVER老师携广东烧友4人、上海资深烧友6人、本地少有8人、苏州烧友若干。
单端+古董=风轻云淡

FEVER 的线 看来卖的不便宜~ 利润大啊  这宣传费总要给点吧~虞山雅乐 推的怪累的吧~ 这发烧啊  先得搞清楚自己到底喜欢听什么~ 一会贵族 一会PENDOR  不达噶的东西~ 这耳朵还听出个线的好歹来?FEVER 的电源线上帖个怪兽的牌~估计你老得扔很远~ 不信?盲听下~你老准歇菜~ 看见这类帖子就闹心
最后编辑不晓得响 最后编辑于 2008-09-27 10:29:20

对不住~各位啦~  我这人是有啥说啥的~  小巷子赶猪~直来直去

我是fever老師的friend屎,fever的線不便宜,但利錢很低,如果我是他的家人,一定叫他不要再造這种儍生意。我認為fever老師是一位hifi藝朮家,一位很差的生意人。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

看来LS是做军火或是粉子生意的~ 不然怎么说卖线利钱低啊~

呵呵,本贴确有不少广告的意思.不过,要是FEVER的线材确实有如此的神功,广告一下也不为过呀.至少没有欺骗众烧友.
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

是啊,做线利润比贩毒还要大,我们都认为Fever是大毒枭。
这不,我也收了他的宣传费,到这里来托一托。一起做托的,还有常熟烧友5,6人,上海烧友2,3人,华东地区都被我们包干了,华南好像还有一批。咸菜好骗人啊,要不怎么能够雇的起那么多托呢?

自从吸了Fever的毒,目前已经买了三条线,正在考虑继续升级。
人啊,活多活少就这几十年,心术不正,看什么都是歪的。呵呵...这样的人耳朵里听出来的音乐真不知道该是什么样的呢...
最后编辑kevinlove 最后编辑于 2008-09-27 23:44:49

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

kevin 兄你說話可要小心點,否則今次我在虹橋機場被當局扣查你可要負責任啊?

哈哈,FEVER线材好坏,我只是评论我自己的看法。至于有人说我有广告之嫌,呵呵,爱怎么说就怎么说吧。至少我没有得到FEVER老师一分钱的优惠。
单端+古董=风轻云淡

当初常熟本地的几位烧友跟我讲FEVER线,我不敢冒,自从听过以后,没办法不买。上海的几位朋友也是如此。在下与FEVER老师素未相逢,但是我敬重老师的敬业和他的水平。听了觉得好的人自然会买,现在线材满天飞,自己爱用啥,自己看着办,没人拿枪逼着一定非得买FEVER线材。很长时间以来,我不想说听感,一是忙,二是省的有人说我做广告。我想这次国庆大战后另开帖子叙述。
单端+古董=风轻云淡

FEVER老师啊,此次能够带数码线来,几个朋友有兴趣,当然我用的是合并机不需要。
单端+古董=风轻云淡

回复 383F 不晓得响 的帖子

兄台:在下玩什么与您老无关,在下要是真的帮FEVER做广告,与您老也无关。在下与您从没相识,井水不犯河水。您老没有必要中伤在下,我想您是个文明人,说点文明话也是美德。
单端+古董=风轻云淡

上面的话是跟“不晓得响”老人家汇报的。
单端+古董=风轻云淡

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

原帖由 不晓得响 于 2008-9-27 10:24:00 发表
FEVER 的线 看来卖的不便宜~ 利润大啊  这宣传费总要给点吧~虞山雅乐 推的怪累的吧~ 这发烧啊  先得搞清楚自己到底喜欢听什么~ 一会贵族 一会PENDOR  不达噶的东西~ 这耳朵还听出个线的好歹来?FEVER 的电源线上帖个怪兽的牌~估计你老得扔很远~ 不信?盲听下~你老准歇菜~ 看见这类帖子就闹心

我玩贵族还是思奔达与您老没有任何关系,即使您是联合国主席您老也不用管的那么宽吧?我玩得好不好,开心不开心与您也没有任何关系。168是大家叙述自己心得、相互切磋提高的平台,不是抬杠的擂台。至于说给我宣传费?,我不是以此为生的,在下有正当的工作,非无业游民,从不贪图蝇头小利,您是不是觉得在没有任何证据的前提下说这话有点武断、有点不尊重别人吗?我耳朵好不好、听不听得出线材的差别,也不需要您来教训我。歇斯底里式的叫嚣没有任何意义,幸亏您不是日本人,否则军国主义的旗帜上有您的“光荣”。对不起,我对鬼子们一向没有好感,就像您对FEVER的线材没有好感一样,你可以不买他的线材,不听他的线材,没人限制您的个人喜好,正如您也没有资格限制别人的喜好一样。
单端+古董=风轻云淡

老徐你别跟他们一般见识。论坛里就是有一些那么苍蝇,特别讨厌,成天臆想着没有听过玩的器材“应该”是什么声音,别人玩什么有什么感想他都看不顺眼。总之总结为八个字:人格低下,人品卑劣

热闹。“不晓得响”终于又“响”起来了,好啊,大家交流嘛。fever的线究竟怎样,用过才会知道。连个响也没听着又如何去评价?上月入了根fever的1#喇叭线,确实不错。整个频带平衡得很出色,中频生动甜美,低频控制良好。分析力良好而不像中低价的线材的声音那么单薄明亮(有些人称此为“分析力高”),比较厚实。很重要的是它能吸引住我往下听, 。与3#喇叭线也做了个比较,确实3#更胜一筹。在分析力上差距不大,但3#在两端的延伸更好,低频下潜更深和自然。尤其是高频段的表现,非常悦耳,明显比1#有很大提升。如此价格能听得靓声,真是难得。fever老师确实牛啊!不仅仅表现在能DIY出价平质高的线材为烧友得益,也表现在1分的小刀亦免谈。牛!
宁心方入定

这叫一样米养百样人吗!正常反应,损害到别人利益了。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

乱顶一下!!!

大家畅所欲言,攻击滴不要。

同是雀眼木版SP100用家

帮顶

雅乐兄的听音室多大?
发新话题 回复该主题