发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

MUSIC LINK 3还在上海,要从8月13日煲到9月9日,大概600小时才拿回来。
单端+古董=风轻云淡

回复:终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

国庆节期间的聚会大约已经有15-20人报名了
单端+古董=风轻云淡

因国庆节放假为9月29日至10月5日,故聚会改在10月4-5日。
单端+古董=风轻云淡

今天取回毒品-3号喇叭线,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

FEVER老师的线.

线已经拿到了。
单端+古董=风轻云淡

初听煲熟的3号喇叭线,质感一流,乐器分离度一流、层次感一流,是不可多得的好线。
单端+古董=风轻云淡

看了一下午,终于把这篇帖子看完了~
学到了很多东西,非常感谢各位大人的不吝赐教~
这样的帖子强烈要求置顶啊~

最近在不断的感悟3号喇叭线,后续听感待续
单端+古董=风轻云淡

我也想买一根线,FEVER能跟我联系一下吗(tomford8621@gmail.com

玄学

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

原帖由 tomford 于 2008-9-17 16:40:00 发表
我也想买一根线,FEVER能跟我联系一下吗(tomford8621@gmail.com

tomford 兄,請收短訊。

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

原帖由 ztl8 于 2008-9-17 17:29:00 发表
玄学

你没有听过说玄学,可以理解。如果你听过了再说就有发言权了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2008-6-25 20:44:00 发表
上周六来访的朋友约好了,10月份再次来常熟,一是吃大闸蟹,二是再次PK。届时我的系统已经煲的更熟了,前后吸音做的更好了,声音会更上一个层次的,3号电源线也是煲的更熟了。对江浙沪发烧友来说也是一次很好的交流。
沈兄好啊,几时换设备了,不错啊,作为常熟烧友,顶一下!

虞山雅乐老兄
大家可都等着你详细介绍啊。
如饥似渴.................
真诚交流,不说假话。

最近实在太忙,抱歉
单端+古董=风轻云淡

我现在用FEVER兄的早期1号电源线(用在贵丰功放上),声音是干净,有力弹性的那种。
不过提个缺点:1。线身够硬,如果是一般用在客厅的地柜(器材贴墙)的话,太难就位了。
    2。线尾的插销与器材的底座接插比较松(与NAD及贵丰的功放接过都一样)
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

哈哈,我早前用过fever1和3号电源线。对我对咸菜的认识具有很重要的意义。

少兄如方便的话应升级fever老师的新款线,提升会很明显的。
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2008-9-23 13:05:00 发表
哈哈,我早前用过fever1和3号电源线。对我对咸菜的认识具有很重要的意义。

少兄如方便的话应升级fever老师的新款线,提升会很明显的。

我也有此打算,早前联系过FEVER兄的,只不过有点贵,现努力挣钱中。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱
发新话题 回复该主题