发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

没有看到e版对L845S中频部分的描写,中频部分是否偏薄??和前一款石机相比有何特点?望版主多指点,谢谢
最后编辑老常德 最后编辑于 2013-06-04 14:15:16

中频很厚很润的,这是845必须的

回复 419# songyc 的帖子

兄配过,上张图,说说听感,分享一下!
最后编辑lonm 最后编辑于 2013-06-04 16:26:54

原帖由 老常德 于 2013-6-4 14:10:00 发表
没有看到e版对L845S中频部分的描写,中频部分是否偏薄??和前一款石机相比有何特点?望版主多指点,谢谢

L845S的中频肯定不薄,是恰到好处的厚薄。如果搭配丹拿来说,水分再多一点就更好了,不过我现在试听的这台还没有煲好。
和拜事通135比吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢e版回复,我是准备用来推dy的c2,是老c2。

原帖由 老常德 于 2013-6-5 8:35:00 发表
谢谢e版回复,我是准备用来推dy的c2,是老c2。

不客气,据介绍,东方歌舞团首席指挥张翰书老师就是用L845S搭配C2,他同时加了SN3008TS前级。
感觉天进和丹拿挺合拍的。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-31 19:29:00 发表
真正准备上这个机器,请问兄是当纯后级使用还是合并机使用?如果是纯后级,那么前级是什么机器?
白兄,我有个同事长期使用天进L845S,作纯后级使用,前级是奥迪逊2688,加上前级,脱胎换骨,很难再听回合并模式。。。

回复 427# ch4chen 的帖子

我觉得加了奥迪逊2688,只是会结像会好些。
最后编辑YUjkm 最后编辑于 2013-06-09 01:04:20

原帖由 ch4chen 于 2013-6-9 0:01:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-31 19:29:00 发表
真正准备上这个机器,请问兄是当纯后级使用还是合并机使用?如果是纯后级,那么前级是什么机器?
白兄,我有个同事长期使用天进L845S,作纯后级使用,前级是奥迪逊2688,加上前级,脱胎换骨,很难再听回合并模式。。。
兄,我现在用合并机也满意,具体说说加了前级的变换!谢谢。

请问E版,写八能达到360和380的几成水平?谢谢!

回复 427# ch4chen 的帖子

陈兄好!
2688可贵啊,暂时还没有预算上这个,差的前级还不如不加呢,先玩一阵子,以后要是不满足了再考虑上同一厂家的3008t收藏版,我想可能一致性要好于其他厂的机器。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

3008t也不是便宜货啊

原帖由 莲花白 于 2013-6-10 17:50:00 发表
3008t也不是便宜货啊
只要一沾上发烧的边就TM没有便宜的!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-10 17:18:00 发表
陈兄好!
2688可贵啊,暂时还没有预算上这个,差的前级还不如不加呢,先玩一阵子,以后要是不满足了再考虑上同一厂家的3008t收藏版,我想可能一致性要好于其他厂的机器。

哈哈!3008T也是国产最高端了啊!祝好玩!845S真心不错啊!

回复 434# ch4chen 的帖子

本来准备步兄的后尘找柏韵定制一套211的机器的,谁知道人家根本没把这点小生意放在眼里,唉!

麻烦E版用3008TS终极版搭配845S看看效果如何?

原帖由 micro 于 2013-6-20 20:59:00 发表

效果当然更好,但380已经还给富盛了,在这里也要鸣谢富盛和新汉建业借出器材到我家,有的代理都不舍得借啊。

原帖由 eric 于 2013-6-20 23:27:00 发表
原帖由 micro 于 2013-6-20 20:59:00 发表

效果当然更好,但380已经还给富盛了,在这里也要鸣谢富盛和新汉建业借出器材到我家,有的代理都不舍得借啊。

想买天进的快买了!出名了红了是这批样板货。以后的就难讲了,国人做机是这样的。岀名以后是品质下降的开始。开始算成本了。坚持品质是国机致命伤。

能用上国产这个价位机器的人,耳朵是不可能随便招呼的。

原帖由 SBMSUNG 于 2013-6-21 11:49:00 发表
能用上国产这个价位机器的人,耳朵是不可能随便招呼的。

同意,有深度。
发新话题 回复该主题