发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 26
发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

E版拍的照片,什么机子都这么有美感~~~~~~~~~~
-------有梦就有希望-------

原帖由 1011 于 2013-5-23 17:45:00 发表
E版拍的照片,什么机子都这么有美感~~~~~~~~~~

谢谢欣赏!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-22 21:52:00 发表
原帖由 eric 于 2013-5-22 18:16:00 发表
最近进口货过关都比较缓慢,MBL合并暂时缺货。
明天会借来天进新出845来搭配380.

最近也在关注天进的这个机器是不是能够搭配我的杰士康沃,不知道E版借的是老版的845还是新版的845s啊。有点担心845相对粗声,天进是不是还有对应的211分体啊,可能更适合像我这样的高灵敏度
我是这个坛子里最早买天进845的,最后又升级了L845S.。应该说L845S.比国产听过的所有的211都细腻。更别说845.
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-05-23 23:24:27

原帖由 khkh8688 于 2013-5-23 23:21:00 发表
我是这个坛子里最早买天进845的,最后又升级了L845S.。应该说L845S.比国产听过的所有的211都细腻。更别说845.

呵呵,恭喜,请分享一下您的搭配和器材声音表现。

天进L845S因为是一个声道对应一台合并放大器,所以,就有两个音量控制,不过控制还是挺方便,音量旋钮上面有数字刻度,把两个放大器同时调到同一个刻度就可以了。

回复 364# eric 的帖子

斑主我之前发过贴请看看http://bbs.hifi168.com/showtopic-209368-4.aspx
特别是升级后的L845S,,用三个最形容这款机器他是我个人听的所有845最细腻的、控制力最好的、密度最佳的845胆机。绝对值这个价。厂家态度也很好
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-05-24 00:17:02

原帖由 khkh8688 于 2013-5-24 0:07:00 发表
斑主我之前发过贴请看看http://bbs.hifi168.com/showtopic-209368-4.aspx
特别是升级后的L845S,用三个最形容这款机器他是我个人听的所有845最细腻的、控制力最好的、密度最佳的845胆机。绝对值这个价。厂家态度也很好!

同意您的评价,而且我觉得这款机很需要煲,我今天煲了十几个小时,已经和开机时的表现大不一样。

回复 367# eric 的帖子

煲好了和刚开机时的确大不一样!

L845S特别版是摩机版,我们发烧友平时最喜欢的补品零配件都装上去了。

日本古河电源尾插。

德国WBT白金签名版喇叭线接线柱。

美国CARDAS卡达斯镀铑白金RCA接线柱。

原帖由 khkh8688 于 2013-5-24 0:24:00 发表
煲好了和刚开机时的确大不一样!

khkh8688兄现在搭配使用什么电源线呢?

原帖由 eric 于 2013-5-24 0:29:00 发表
L845S特别版是摩机版,我们发烧友平时最喜欢的补品零配件都装上去了。

日本古河电源尾插。

德国WBT白金签名版喇叭线接线柱。

美国CARDAS卡达斯镀铑白金RCA接线柱。

[/atta

口水一地啊!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 370# eric 的帖子

我自己用的是请朋友做DIY电源线,效果不错。我个人觉L845S用他家跟机线也不错,但是就是不能用过于粗大的电源线。用太粗的电源线不太适合。

原帖由 khkh8688 于 2013-5-24 11:29:00 发表
我自己用的是请朋友做DIY电源线,效果不错。我个人觉L845S用他家跟机线也不错,但是就是不能用过于粗大的电源线。用太粗的电源线不太适合。

同感,我现在就是用跟机线,觉得不错。

看来天进的845素质还是不错的。性价比好。

第一次听说这个 牌子

哪里可以买到啊

原帖由 linxie 于 2013-5-24 22:53:00 发表
哪里可以买到啊

可以联系天进: http://www.tjbog.com/Default.asp

今天边煲机,边量了一下845的耗电,无论是CD机、解码器还是放大器,基本上越耗电,声音好的机会越大,跟豪车一样。
发现一台845的耗电是160瓦,这样,一对立体声的耗电就是320瓦,基本接近新德克20周年的耗电,所以,845的低频才有这样的效果。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-25 00:11:46

天进L845S的第一级采用6SN7共阴放大,直耦第二级采用6SN7与推动变压器组成单端输出,推动845末级。
都说玩胆机,就是玩牛,这方面,天进得天独厚,因为天进就是以帮国外胆机OEM牛而起步的;L845S就是采用全新设计的宽频响、高输电压的推动变压器(7Hz-75KHz-1dB). 使845S拥有优异的动态和线性。
L845S一个最特别之处是,里面的牛升级采用了“单晶铜银合金”高强度漆包线绕制,也使声音更上一个层次。
也由于对自己的牛信心十足,天进对机内全部牛有10年保用。

资料图片。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-25 01:00:34

原帖由 eric 于 2013-5-24 23:58:00 发表
今天边煲机,边量了一下845的耗电,无论是CD机、解码器还是放大器,基本上越耗电,声音好的机会越大,跟豪车一样。
发现一台845的耗电是160瓦,这样,一对立体声的耗电就是320瓦,基本接近新德克20周年的耗电,所以,845的低频才有这样的效果。

太耗电了吧、不环保、係唔係胆机都费电?

原帖由 大辉仔 于 2013-5-25 11:03:00 发表
太耗电了吧、不环保、係唔係胆机都费电?

基本上胆机都比较耗电。
既要马儿跑得快,又想马儿不吃草,在音响里面也是行不通的哦。
发新话题 回复该主题