发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

原帖由 大辉仔 于 2013-6-21 10:02:00 发表
原帖由 eric 于 2013-6-20 23:27:00 发表
原帖由 micro 于 2013-6-20 20:59:00 发表
麻烦E版用3008TS终极版搭配845S看看效果如何?

效果当然更好,但380已经还给富盛了,在这里也要鸣谢富盛和新汉建业借出器材到我家,有的代理都不舍得借啊。

还好吧,我觉得天进毕竟还是个中小规模的厂,相信他们知道质量是生命,我前后买了3台他们的设备,服务一致很好的,值得表扬,希望厂家保持好品质和服务

钉垫

请问楼主,360脚钉下面用的是什么钉垫?380貌似没有用钉垫,为何?

两个我都没有用钉垫。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 443# eric 的帖子

想发烧,新注册。E版的帖都看过,受益匪浅,E版,真心地谢谢您。

终于看完了又收获了…在富听了340舒畅好听正想入丹拿

请e板加入MC3008-AB出口版   合并机 805电子管 听听此机能推380同20周年石机对比能去到那里?

请e板加入美星铭达MC3008-AB出口版   合并机 805电子管 听听此机能推380同20周年石机对比能去到那里?

380已经还给富盛了,等我有时间再安排吧。

E版主,看了您的帖,我想欧博R6或阿吗尼LP-12+天进L845S+丹拿3.4这样搭,先烧着,可以吗?请您不吝指教。谢谢。

原帖由 嘟來咪发烧 于 2013-7-3 11:40:00 发表
E版主,看了您的帖,我想欧博R6或阿吗尼LP-12+天进L845S+丹拿3.4这样搭,先烧着,可以吗?请您不吝指教。谢谢。

如果环境大概在25平方以下,这个组合完全可以。

谢谢E版主赐教。我的听音乐客厅约37-8平方,看来喇叭小了。上写八,L845S力又差点,纠结。

上jbl 4365不错,可以在你的大房间里自由呼吸和歌唱,天进L845S推的很到位。

原帖由 嘟來咪发烧 于 2013-7-4 14:24:00 发表谢谢E版主赐教。我的听音乐客厅约37-8平方,看来喇叭小了。上写八,L845S力又差点,纠结。
不客气。您的环境挺大的,我个人建议箱子要认真考虑一下。

原帖由 老常德 于 2013-7-4 15:35:00 发表
上jbl 4365不错,可以在你的大房间里自由呼吸和歌唱,天进L845S推的很到位。
JBL4365再上天进3008TS+L845一套,值得期待。

我现在用的就是PC HI-FI转盘+CHORD64解码+3008t+L845S+JBL4365,感觉挺满意的,jbl那种15寸的宽松自然大气在L845S的驱动下,得到了完美的表现,挺享受的

谢谢E版主及各位的建议,再攒攒咪,再听听4365,再发烧。

没有烧友试VITUS Ri100推360和380吗?我借朋友的RI100推S3.4感觉比RG14ED和大菠萝都要好,耐听,全频密度和细腻度都要好,速度也不错,尤其是高频发挥出丹拿高音优势,有无烧友使用此搭配?

原帖由 jasonzhangy 于 2013-7-6 7:37:00 发表
没有烧友试VITUS Ri100推360和380吗?我借朋友的RI100推S3.4感觉比RG14ED和大菠萝都要好,耐听,全频密度和细腻度都要好,速度也不错,尤其是高频发挥出丹拿高音优势,有无烧友使用此搭配?
威虹周总有过专帖评论,个人觉得大菠萝更耐听。

回复 453# eric 的帖子

E版主,请您帮助推荐个箱子

原帖由 嘟來咪发烧 于 2013-7-9 15:24:00 发表E版主,请您帮助推荐个箱子
卡玛的旗舰不错。呵呵。
发新话题 回复该主题