发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

samkoo 在 2006-3-25 9:52:13 发表的内容
老秦!还没起呐!太阳照屁股了!请把唱臂的型号告诉我!

货已发,唱臂是TP16 MKIII[upload=jpg]Upload/20063260291533456.jpg[/upload]
最后编辑经典叁拾叁

辛苦了,老秦!这段时间老给你添麻烦,而你又特别忙!哈哈!
  还要在麻烦你帮我找唱片啊!先谢谢拉!

能把唱片的明细先发过来?想先知道!有唱头的图片?

samkoo 在 2006-3-26 10:25:03 发表的内容
能把唱片的明细先发过来?想先知道!有唱头的图片?

邓丽君十五周年 一封情书 岛四 岛六 李烁 齐豫橄榄树 苏芮搭错车 王杰 张明敏中国人 奚秀兰何日君再来 [upload=jpg]Upload/200632620381276972.jpg[/upload]

请收短信!

请收短信!

[quote]samkoo 在 2006-3-27 14:02:07 发表的内容
请收短信!
[/quote
已收了。崔先生,不好意思,我上网时间一般是20:00-23;00

老秦:我现在用的LP系统是多能士160 B MKII+SME3009 III+舒尔V15,唱放是EAR834P  MM,目前最不满意的就是盘不好,想升级成多能士126的盘,印象中你有此盘,我想用160BMKII盘和你换126盘,再补差价给你,可否?

老秦!除了产地不一样外,V 15 TYPE V MR和V15 TYPE III及TYPE IV的区别在哪里?

老秦呐!又得麻烦你了!我把坏的罩子盖上发现,比机器小不少,不知道原装的是不是正好。

samkoo 在 2006-3-29 18:06:22 发表的内容
老秦呐!费点心,给我找一找这些:奚秀兰的《第三辑·苏州河边》、《第四辑·阿里山之歌》、《第八辑·中国电影歌曲集》、《第九辑·中国名曲集》
《小调第六辑·想郎》《第十一辑·中国劲歌金曲集》

呵呵!“溪秀兰”来帮喜欢奚秀兰的顶!

多谢您的指点!溪秀兰先生/女士!

老秦啊!一定要帮我找到这套黄金组合!限你一周!要不
溪秀兰先生/女士要转给我一套!嘻嘻!做梦!

老秦呐!款打回来了?要不就留下买奚秀兰!

小城故事MKII 在 2006-3-27 22:03:13 发表的内容
老秦:我现在用的LP系统是多能士160 B MKII+SME3009 III+舒尔V15,唱放是EAR834P  MM,目前最不满意的就是盘不好,想升级成多能士126的盘,印象中你有此盘,我想用160BMKII盘和你换126盘,再补差价给你,可否?

我暂时没有多能士126盘。有的话就通知你。

老秦呐!费点心,给我找一找这些:奚秀兰的《第三辑·苏州河边》、《第四辑·阿里山之歌》、《第八辑·中国电影歌曲集》、《第九辑·中国名曲集》
《小调第六辑·想郎》《第十一辑·中国劲歌金曲集》

现买现卖,不好意思!楼上!

samkoo 在 2006-3-29 19:26:49 发表的内容
老秦呐!款打回来了?要不就留下买奚秀兰!

我会把款打给你的。

我暂时没有多能士126盘。有的话就通知你。[/quote]

有没有其他合适的盘?

老秦,罩子发了?奚秀兰都找到了,不用费心了 !
发新话题 回复该主题