发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

祝生意兴隆!

经典叁拾叁 在 2005-3-29 19:20:59 发表的内容
狗娃 在 2005-3-29 12:44:51 发表的内容
代朋友问,SHUER15有没有针?全新?价?
請问是SHUERV15第幾代的針。

我也不知第几代.不过,应是早期的.

经典叁拾叁 在 2005-3-30 7:39:44 发表的内容
AMD 在 2005-3-29 13:37:20 发表的内容
能给一份LP碟的目录吗?
         真不好意思,因唱片较多,较难写目录。我這裡大部分是粤語碟(80-89年)你可以告诉我想找什么碟。

秦生,把LP拍个集体相上来吧。

有抵玩的盘介绍下吗?

关于入门级唱放,可否谈谈听感,另有高一级的吗?

祝生意兴隆!

经典叁拾叁 在 2005-3-30 7:39:44 发表的内容
AMD 在 2005-3-29 13:37:20 发表的内容
能给一份LP碟的目录吗?
         真不好意思,因唱片较多,较难写目录。我這裡大部分是粤語碟(80-89年)你可以告诉我想找什么碟。

我提供我的目录给你参考!!
你的邮箱是:woif2088@126.com?

yzb285 在 2006-4-10 17:04:17 发表的内容
秦生你好,我有一个这样的LP机,请问你知道是什么唱头吗?能换吗?我是菜鸟,请讲一下

忘了发图[upload=jpg]Upload/20064101752368632.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20064101753940012.jpg[/upload]

collin 在 2005-5-24 23:25:26 发表的内容

AM静電扫¥80 国内速递¥20  省内¥10  

这个想买,不知道如何联系,我的MAIL
WILLSHAO@EYOU.COM

AM静電扫¥80 国内速递¥20  ,要一个,如何购买.帐号,电13883409108,谢谢

祝生意興隆

秦生你好,我有一个这样的LP机,请问你知道是什么唱头吗?能换吗?我是菜鸟,请讲一下

经典叁拾叁
你好
我想买一台唱放,我的LP是君子的P3,请指教一下用什么牌子和型号的比较合适,并报价格
谢!

yzb285 在 2006-4-10 17:05:41 发表的内容
yzb285 在 2006-4-10 17:04:17 发表的内容

忘了发图[upload=jpg]Upload/20064101752368632.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20064101753940012.jpg[/upload]

你把断了唱针寄过来吧

GYRO Dec唱盘与多能士850 k2 相比怎样?

清洗机多少米?

[upload=jpg]Upload/2005441113848374.jpg[/upload]
秦老板,我要这两样东西,如何联系你呀?

请介绍便宜又好的入门级别盘

经典叁拾叁 在 2005-3-28 19:31:50 发表的内容
英国剑桥540入门級MM唱頭放大器 售价:¥880
英国剑桥540入门級MM唱頭放大器 ¥1300
SHURE97動磁唱頭售价:750元

秦老板,AM针水是派什么用的呀?是清洁唱针用的吗?

老秦请收短信。
发新话题 回复该主题