发烧论坛

返回列表 12345678» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

花了近一个小时终于看完了,请老秦帮忙找一部多能士160或166的盘,要求成色新,我是要来装门面的(开个玩笑),最好是木底黑面的

老秦,初到贵地,请多多关照。有些问题咨询一下,我的唱盘是clearaudio的,玻璃转盘上是否需要一个唱片垫,如需要请给推荐一下,你有的话请报个价。还有你看我还应该有些什么配件?另请你报一下洗碟机的价格。谢谢!

雷笑天 在 2007-4-10 23:03:23 发表的内容
老秦:有舒雅M92E的唱针吗?什么价位?请PM,谢谢!

有的,200元

老秦:有舒雅M92E的唱针吗?什么价位?请PM,谢谢!

君子RB250臂¥2000[upload=jpg]Upload/20074120494051058.jpg[/upload]
最后编辑经典叁拾叁

带水平仪唱片镇¥250 高度3.5CM[upload=jpg]Upload/20074120541839263.jpg[/upload]

秦先生!新年好!我的机器怎么样了?

秦兄,有水平尺和调整唱盘的全套工具吗,最好有图看看,谢谢

与AM刷在同一图片内的那个唱头清洁连同AM刷一套需要多少钱PM一个价格,加快递的!谢谢!我在南京

你好请问有什么唱片介绍吗?

秦生,想在你那里买台洗碟机,请PM价格。

经典叁拾叁 在 2005-12-29 20:45:04 发表的内容
TRIGON 请看多能士321 SME3009IIS
[upload=jpg]Upload/2005122920441462599.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122920443447940.jpg[/upload]

多能士什么价,PM价格,谢谢!

经典叁拾叁 在 2005-12-28 19:36:14 发表的内容
山东老杨 在 2005-12-27 13:11:18 发表的内容
把你库存拿出来!快点啊
[upload=jpg]Upload/2005122819345258575.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122819351514520.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122819361186494.jpg[/upload]

秦生:呢款系唔系二手,乜牌?乜价?多谢!

请告诉一个工行的帐号,想汇款买清洁剂与静电刷

[upload=jpg]Upload/20061922455759362.jpg[/upload]

请问秦生有1200MK2的唱头吗?多少钱?

明天汇款买静电刷与清洁剂套装!

秦生,本人现有宝碟入门套装(唱机+唱放),近期想升级一套中档黑胶系统,5-10K左右,含盘\臂\头等,唱放另购.要求成色新净,容易调整,请部秦生有何推荐?谢谢!

TTPF 在 2006-1-9 23:28:43 发表的内容
秦生,本人现有宝碟入门套装(唱机+唱放),近期想升级一套中档黑胶系统,5-10K左右,含盘\臂\头等,唱放另购.要求成色新净,容易调整,请部秦生有何推荐?谢谢!

多能士TD321配SME3009IIIS(MM头) 3009R(MC头)

lampad8 在 2006-1-9 22:47:14 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20061922455759362.jpg[/upload]

请问秦生有1200MK2的唱头吗?多少钱?

有啊,请你有时间来我店看看。

TTPF 在 2006-1-9 23:28:43 发表的内容

目前的入门级宝碟套机(准备转让出手):

[upload=jpg]Upload/20061923302544395.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题