发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

已发,款已打给你了<1200 交行>

秦生,MM/MC唱放是不是出2.0了?

SHURE V15針¥1750  SHURE 97針¥450[upload=jpg]Upload/200532820214269696.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532820222754150.jpg[/upload]            天龙 DL-103R¥2500[upload=jpg]Upload/200532820243852730.jpg[/upload]          AM静電扫¥80针水¥80  国内速递¥20  省内¥10
最后编辑经典叁拾叁

秦生对流行音乐的LP最在行,你只要把唱片名告诉他,他就可以帮你搞到。

明玛标价就是好!贺秦生生意兴隆!

有SME3009R吗?

老秦恭喜了,祝生意兴隆!

热烈祝贺经典叁拾叁的LP专卖店开张,祝生意兴隆,货如轮转。
经典叁拾叁就是我经常提到的秦生,他在陶街和润二楼专营LP黑胶的系列商品,我的LP多数都是在他处买的,大家有关LP的器材都是找他,他的信誉我来保证。
这里有秦生专卖的国产LP洗碟机:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=70253&ftdate=20050305&ntypeid=10

最后编辑eric

祝贺一下,祝生意兴隆!

祝賀開張.

热烈祝贺,以后会照顾你的!

祝:
生意蒸蒸日上,货如轮转!
LINN12贺上

对入门级唱放有兴趣,可不可以秀一下机内图

请推荐2000元内唱机,配件齐全

代朋友问,SHUER15有没有针?全新?价?

大哥我们曾经通过电话,我想问一下,您有没有SHURE 3或4型的唱头,还有前面那个片镇是THORENS的吗?

经典叁拾叁 在 2005-3-29 9:35:26 发表的内容
wayned 在 2005-3-29 8:47:24 发表的内容
大哥我们曾经通过电话,我想问一下,您有没有SHURE 3或4型的唱头,还有前面那个片镇是THORENS的吗?
                你说的SHURE 3或4型,是否就是SHURE V15 TYPEIII、TYPEIV。這两個我有二手的。

是的,能否上个图并分别报价,成色要好,当然针要全新的,谢谢。
那个片镇呢:)

哈哈,想起来已有不少DD都来自秦生.

祝贺一下!

以后升级找您~~~~~

whiting 在 2005-3-29 10:17:20 发表的内容
对入门级唱放有兴趣,可不可以秀一下机内图
[upload=jpg]Upload/200532920101045161.jpg[/upload]                        运放是5532。[upload=jpg]Upload/200532920113676376.jpg[/upload]

能给一份LP碟的目录吗?
发新话题 回复该主题