发烧论坛

返回列表 «12345678» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2006-1-10 10:54:01 发表的内容
TTPF 在 2006-1-9 23:28:43 发表的内容
秦生,本人现有宝碟入门套装(唱机+唱放),近期想升级一套中档黑胶系统,5-10K左右,含盘\臂\头等,唱放另购.要求成色新净,容易调整,请部秦生有何推荐?谢谢!

多能士TD321配SME3009IIIS(MM头) 3009R(MC头)

请问以上配置秦兄处有现货吗?成色和价格如何?秦兄建议上MM还是MC?能上图最好,谢谢!

哈哈,TT开始折腾LP啦,有精力是该玩LP~~~

老秦收短信

TTPF 在 2006-1-10 11:28:00 发表的内容
经典叁拾叁 在 2006-1-10 10:54:01 发表的内容
TTPF 在 2006-1-9 23:28:43 发表的内容
秦生,本人现有宝碟入门套装(唱机+唱放),近期想升级一套中档黑胶系统,5-10K左右,含盘\臂\头等,唱放另购.要求成色新净,容易调整,请部秦生有何推荐?谢谢!

多能士TD321配SME3009IIIS(MM头) 3009R(MC头)

请问以上配置秦兄处有现货吗?成色和价格如何?秦兄建议上MM还是MC?能上图最好,谢谢!

要是听流行曲为主就上MM头,听古典就上MC。
  [upload=jpg]Upload/200611723211631712.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611723213257190.jpg[/upload]

秦先生你好,这段时间太忙,没时间调试机器,这个双休日在家整了一通。马达“咕噜”声音解决了。我拆开机器,发现除了中间的三个弹簧外还有两个螺丝是固定转盘底部的没有拧上我给拧上了。有两个问题,1 电流声大,特别是把唱臂向中间移动时,电流声变大。2 回放出来的声音很不怎么样,散,飘,低频很不够!跟我的斯巴克17a差的太远了!苦恼啊!好不容易上个lp没想!!!!!!十万火急!

还记得吗?我的是多能士mkII166

老秦:
      在你处买SHURE 唱头保用多长时间?我以前在佛山天天买公司购买SHURE M92E唱头,刚买就出现左右声道大小不一,换回来用半年后就报废,真惨呀!!!
    你处有唱片镇及去静电羊毛垫卖?分别多少钱?请回HUANGKANGSHENG@126.COM
    多谢!

急啊!

samkoo 在 2006-1-23 10:45:32 发表的内容
秦先生你好,这段时间太忙,没时间调试机器,这个双休日在家整了一通。马达“咕噜”声音解决了。我拆开机器,发现除了中间的三个弹簧外还有两个螺丝是固定转盘底部的没有拧上我给拧上了。有两个问题,1 电流声大,特别是把唱臂向中间移动时,电流声变大。2 回放出来的声音很不怎么样,散,飘,低频很不够!跟我的斯巴克17a差的太远了!苦恼啊!好不容易上个lp没想!!!!!!十万火急!

那兩個螺絲是運輸中,為了安全地固定螺絲,不要擰上,否則幾乎成了固定盤。

很急就打電話了。

老秦:我是桂林的小许,我要你的唱片:
1:谭咏麟的再见吧浪漫
2:谭咏麟的暴风女神
3:梅艳芳的梅艳芳(紫色底,椭圆型相片,里面是梅艳芳的灰格全套西装风衣扮相的)
4:徐晓凤的别亦难
5:邓丽君的十五周年
请报价到haitaost@sohu.com .或站内短信
谢谢

经典叁拾叁 在 2005-3-28 20:25:40 发表的内容
SHURE V15針¥1050  SHURE 97針¥450[upload=jpg]Upload/200532820214269696.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200532820222754150.jpg[/upload]            天龙 DL-103MC唱頭¥1850[upload=jpg]Upload/200532820243852730.jpg[/upload]          AM静電扫¥100 针水¥80  国内速递¥20  省内¥10

老秦,唱头价钱涨了?

秦先生好!无论怎么折腾,电流声还是不去!我想是不是唱机到厂房之间信号线屏蔽的原因?那条线太旧了!

电流声是不是因为没连好接地线?没接地肯定有电流声。

秦生:
      有没有T4P唱头?价多少?

崔先生,请电13711389915

秦生.你好!你度依家有无DUAL   505--2的唱盘呀?乜野价位呀?我想买台玩下,我系肇庆的!价钱合的话可自提.

有的¥1800

秦生,请问DUAL的505-2,3,4之前有什么区别?和DUAL的1214相比较怎么样?另外,和米哥的廉价机种相比呢?谢.

DUAL的505-2,3,4之前有什么区别? 音质方面没有什么区别,但比1214好,是刚入门之选。

我的东西抓紧给我准备啊!

请问君子P3还有吗?
发新话题 回复该主题