发烧论坛

返回列表 «23456789» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

上周六去问过,LP洗碟机好像断货?

有的

经典叁拾叁 在 2006-2-15 20:16:02 发表的内容
有的

请告诉成色及具体配置。谢谢

不好意思,<淑女>里面有“朝朝暮暮”这首歌。
(3。梅艳芳的有朝朝暮暮的歌的专集)取消。
再加上邝美云的<心声精选>
另请报舒尔针压计实价。一起!谢啦!!!

我要新的REGA  P3,有吗?唱头用V15是否过了

请教关于君子P3和多能士320 的价位。他们的特点是什么呢?谢谢拉!!!

还是我。呵呵!
请问有古典歌剧的选段碟卖吗?

你好!秦生。我是桂林小许,想要以下碟:
  1。梅艳芳的《淑女》
  2。梅艳芳的《梦里共醉》
  3。梅艳芳的有朝朝暮暮的歌的专集
  4。邓丽君十五周年有了吗?
5。陈百强的有“画出彩虹”的专集。
  6。谭咏麟的有“无边的思亿”的专集
请问有古典碟吗?一张小提琴的,一张刚琴的,请推荐!
   谢谢了!!!

请教秦生:君子的P3和多能士的320,价位分别如何?
谁高班一点?特点是什么啊?

谢谢!!!谢谢 !!!!

君子P3价格约3000。多能士320 价格4000多。个人认为320较好。唱片我会帮你准备。

ThorensTD-350黑胶唱盘有吗??全新的价格几何??

蔡利伟 在 2006-2-22 12:07:02 发表的内容
ThorensTD-350黑胶唱盘有吗??全新的价格几何??

不好意思没有TD350

今天下午到了秦生在新陶街4楼的店,秦生热情好客,明知我是听古典的(秦生通过我手提着的装LP的塑料袋就知道了,厉害!!!),还是耐心地教我如何调整唱头针压和抗滑力,并把原理都详细说明,还教会我调整抗滑力的秘技,呵呵,既好用又省钱.
在此再次多谢秦生的谆谆教导,多谢晒啦!!!!!!!!
最后编辑cdc

老秦,求购下面这些黑胶唱片!!

以前的通缉令仍然有效!

[em15][em15][em15][em15][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

邓丽君 《淡淡柔情》(旧版)、

《十五周年》、《势不两立》

徐小凤 《别亦难》、《秋水伊人》、

《每一步》、《演唱会精选》

潘秀琼   《情人的眼泪》、

《潘秀琼之歌》

陈松龄  《天涯歌女》

以下歌手任意有代表性的一张,

不排斥粤语,但是以国语为主:

梅艳芳

叶倩文

杜丽莎

陈慧娴

高胜美

韩宝仪

另外,求购以下黑胶唱片:

张学友,主要的曲目有,国语歌曲:《遥远

的她》、《征途》、《穿过你的黑发的我的手》、

《自己的路》、《每次都想呼喊你的名字》

张国荣,《夏日倾情》

梁祝   小提琴音乐 西奇崇子演奏 

《25首著名圣诞颂歌》  大陆发行

[em15][em15][em15][em15][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
最后编辑溪秀兰

今日到秦生的店去收获很大,经秦生指教回来对唱盘进行从新调教改善很大,在此多谢秦老板!!!!

请问秦老板,有无Me95ED、 M78S、及ROTEL 2RC-1的唱针配,我的几个都报销了,急!先谢了。

您好!秦老板!!
我在一个奸商那里买了一部SL-1200 不是marII 哦,是一代的,请问这部机能用吗?是不是很差,是不是换dual505好些?
另想买个新唱头,请推荐,谢谢您!感谢

有没有SME3009R二手的唱臂?多少钱?

emotion 在 2006-3-1 15:22:51 发表的内容
请问秦老板,有无Me95ED、 M78S、及ROTEL 2RC-1的唱针配,我的几个都报销了,急!先谢了。
[upload=jpg]Upload/2006370401959263.jpg[/upload]
只有这种78

andyzha1 在 2006-3-5 20:00:27 发表的内容
您好!秦老板!!
我在一个奸商那里买了一部SL-1200 不是marII 哦,是一代的,请问这部机能用吗?是不是很差,是不是换dual505好些?
另想买个新唱头,请推荐,谢谢您!感谢

1200与1200MKI音色方面差別并不大.与Dual505-3就有差別,一个是直驱硬盘,一个是皮带软盘.两者的风格不一样。不好说那一台好。初入门的比较喜欢Dual。唱头有SHUREM97。
发新话题 回复该主题