发烧论坛

返回列表 12345678» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

wkf_1 在 2007-3-20 16:25:27 发表的内容
经典叁拾叁 在 2007-3-12 12:33:57 发表的内容
2[upload=jpg]Upload/200731212335214299.jpg[/upload]

请问是不包括唱臂和唱头,各是什么型号

包臂不包头,臂的型号是SME3009IIIS

经典叁拾叁 在 2007-3-20 19:55:24 发表的内容
alnan1 在 2007-3-20 14:22:22 发表的内容
经典叁拾叁 在 2006-12-27 10:45:32 发表的内容
多能士TD166[upload=jpg]Upload/2006122710452714556.jpg[/upload]

请秦老板报价以及是否包含臂/唱头,谢谢!。

这台已出,现在只有台TD166MKII。¥3200包运费

或者可以考虑这台TD147¥3500

经典叁拾叁 在 2007-3-20 20:07:29 发表的内容
经典叁拾叁 在 2007-3-20 20:06:39 发表的内容
经典叁拾叁 在 2007-3-20 19:55:24 发表的内容
[quote]alnan1 在 2007-3-20 14:22:22 发表的内容
[quote]经典叁拾叁 在 2006-12-27 10:45:32 发表的内容
多能士TD166[upload=jpg]Upload/2006122710452714556.jpg[/upload]

或者可以考虑这台TD147¥3500[/quote][upload=jpg]Upload/20073202072570600.jpg[/upload][/quote]

TD166mkii 能否给图片看看,上述报价是否均包含臂和唱头? 147能否介绍一下?谢谢!

经典叁拾叁 在 2007-3-12 12:33:57 发表的内容
2[upload=jpg]Upload/200731212335214299.jpg[/upload]

请问是不包括唱臂和唱头,各是什么型号

黑胶小屋 在 2007-3-20 16:05:16 发表的内容
不知道舒尔的m92和高度风的omp 10 比起来如何呢,请赐教
听音乐92好,听人声就高度风的omp 10 好。

经典叁拾叁 在 2007-3-20 20:06:39 发表的内容
alnan1 在 2007-3-20 14:22:22 发表的内容
[quote]经典叁拾叁 在 2006-12-27 10:45:32 发表的内容

或者可以考虑这台TD147¥3500[/quote][upload=jpg]Upload/20073202072570600.jpg[/upload]

经典叁拾叁 在 2006-12-27 10:45:32 发表的内容

这台已出,现在只有台TD166MKII。¥3500包运费

166的图明晚上,价格含臂不包头,147是多能士82年生产的,它的结构和160是一样的,只是唱臂不同,147的唱臂是TD16MKIII,电源是分体的。

老秦   有无音乐传真X-LPs唱放?

在的

经典叁拾叁 在 2007-3-20 23:29:07 发表的内容
166的图明晚上,价格含臂不包头,147是多能士82年生产的,它的结构和160是一样的,只是唱臂不同,147的唱臂是TD16MKIII,电源是分体的。

等166MKII的图,谢谢!

经典叁拾叁 在 2007-3-22 11:57:32 发表的内容
[quote]经典叁拾叁 在 2007-3-20 23:29:07 发表的内容
166的图明晚上,价格含臂不包头,147是多能士82年生产的,它的结构和160是一样的,只是唱臂不同,147的唱臂是TD16MKIII,电源是分体的

谢谢秦老板。不太喜欢这台的黑色木座,有没有别的颜色。另外,该配什么唱头比较好?并推荐一款质素好的唱放(1000元左右)。

经典叁拾叁 在 2007-3-20 23:29:07 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732211564061204.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073221157173372.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200732211572952757.jpg[/upload]

alnan1 在 2007-3-22 15:48:34 发表的内容
经典叁拾叁 在 2007-3-22 11:57:32 发表的内容
[quote]经典叁拾叁 在 2007-3-20 23:29:07 发表的内容
166的图明晚上,价格含臂不包头,147是多能士82年生产的,它的结构和160是一样的,只是唱臂不同,147的唱臂是TD16MKIII,电源是分体的

谢谢秦老板。不太喜欢这台的黑色木座,有没有别的颜色。另外,该配什么唱头比较好?并推荐一款质素好的唱放(1000元左右)。

下面这台是否还在?如果在,收了,谢谢!
http://www.richardaudio.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=200&page=1

经典叁拾叁 在 2007-3-23 11:05:31 发表的内容
在的

谢谢秦兄。昨天晚上电话学到很多东西,下面这台LP+唱臂以及上面的166MKII+唱头(好一点的)+唱放一起短消息分别报价给我,以便最后确定,谢谢!

[upload=jpg]Upload/20073231624848634.jpg[/upload]
最后编辑alnan1

请问老秦,有直切唱臂么?我想买.谢谢!

rlc99 在 2007-3-29 11:01:36 发表的内容
请问老秦,有直切唱臂么?我想买.谢谢!

不好意思,我手上没有直切唱臂。

请问秦兄,AD PP2MM/MC唱头放大器素质怎样?

云知道 在 2007-4-2 10:18:39 发表的内容
请问秦兄,AD PP2MM/MC唱头放大器素质怎样?

一般般,没剑桥好。

顶出来,学习一下
发新话题 回复该主题