发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

怎不见上图

2000-3500元左右的唱机,请推荐,如DUAL505-3或4,怎样?

多能仕321有货吗,配什么唱臂和唱头,请上图,有意。。。。。

经典叁拾叁 在 2006-6-25 22:12:21 发表的内容
到处玩玩 在 2006-6-25 16:31:59 发表的内容
有君子P3的原配唱头(紫色的,看不出什么牌子)的唱针吗?

这个头的针是不能配换的。

谢了。请问有NAD或欧博的唱放嘛,或者其它牌子也行,德国的AQVOX唱放如何?请PM个价格

AM静電扫¥80 国内速递¥20  省内¥10  

这个想买,不知道如何联系,我的MAIL
WILLSHAO@EYOU.COM

wkf_1 在 2005-5-21 11:34:01 发表的内容
你好,请问有无多能士TD160,,几成新,唱臂唱针情况,价格请上图  WWW.WKF_1@163.COM
谢谢
[upload=jpg]Upload/200552719572699083.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200552719583283213.jpg[/upload]
盘九成新,盖子七成新,原装臂,三角唱头。

请介绍一款入门级LP、包括唱头,2000米以下即可,谢!

有无介绍啊?比DUAL 505如何?

有没有松下1200mkii?
最后编辑hownolulu

个人还是MC唱头的唱盘,对DUAL 多能士的牌子较感兴趣,请一一列明。

松下1200MKII有货,七成新---有图否?可否用MC唱头?

多谢秦大哥。
最后编辑hownolulu

多能士320有货?价?图!

帮顶

linn12
[upload=jpg]Upload/200671223302631032.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200671223304987980.jpg[/upload]

linn12价格多少?包括哪些东西?

到处玩玩 在 2006-6-27 19:30:18 发表的内容
经典叁拾叁 在 2006-6-25 22:12:21 发表的内容
到处玩玩 在 2006-6-25 16:31:59 发表的内容
有君子P3的原配唱头(紫色的,看不出什么牌子)的唱针吗?

这个头的针是不能配换的。

谢了。请问有NAD或欧博的唱放嘛,或者其它牌子也行,德国的AQVOX唱放如何?请PM个价格

我只有剑桥640P
[upload=jpg]Upload/20067122328247553.jpg[/upload]

哈哈,老秦声音兴隆啊,剑桥唱放声音不错的!

ye0574 在 2006-7-13 8:24:59 发表的内容
linn12价格多少?包括哪些东西?

不带唱头17000

虽未见回复,但还顶一下。

经典叁拾叁 在 2005-6-3 20:30:13 发表的内容
呵呵 不好意思,暂时没有多能士320,乐兄,有的话告知你。

那160 中档配置呢?

ok

刚和秦生订了一套入门级玩玩先!
发新话题 回复该主题