发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2005-4-20 23:39:17 发表的内容
DuaL505-2  SHURE92唱头 MM唱放。

新旧程度

乐娃娃 在 2005-4-21 20:25:23 发表的内容
新旧程度
[upload=jpg]Upload/200542122545775233.jpg[/upload]
唱盘九成新,唱头和唱放全新。

经典叁拾叁 在 2005-4-21 22:56:47 发表的内容
乐娃娃 在 2005-4-21 20:25:23 发表的内容
新旧程度
[upload=jpg]Upload/200542122545775233.jpg[/upload]
唱盘九成新,唱头和唱放全新。

唱盘保证九成新?唱头和唱放品牌型号?
价格明细?

秦掌柜:你好!请上刀老505-3LP机和MM唱放和舒雅唱头的图及价一共多少?请问MM唱放输出150MV的电平接欧博合拼胆机增益是否够啊?前几天我跟你联系过的,我在等你上图。谢谢!
最后编辑huaxing

经典叁拾叁 在 2005-4-22 23:28:04 发表的内容
可以保证,盘¥1600  SHURE92唱头¥280  MM唱放(自制)¥270

盘和唱头好象贵了,唱放不知,能否便宜一点。

淡淡450

多新??/

可否上图,是新机吗?与刁佬505-2比素质如何?
最后编辑yanky001

huaxing 在 2006-5-11 8:33:33 发表的内容
秦掌柜:你好!请上刀老505-3LP机和MM唱放和舒雅唱头的图及价一共多少?请问MM唱放输出150MV的电平接欧博合拼胆机增益是否够啊?前几天我跟你联系过的,我在等你上图。谢谢!
[upload=jpg]Upload/200651220532835590.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200651220534583765.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200651220552544867.jpg[/upload]

一共是2780元

君子P3有吗,价格多少,一套包含哪些东东.

LP价格又贵了!

yanky001 在 2005-4-25 16:58:50 发表的内容
可否上图,是新机吗?与刁佬505-2比素质如何?

等明天回店拍完后上给你看。

价格多少?谢谢

P3素质如何,5000元以下有什么更好的推荐?

SHURE 97唱头实价多少?有97的唱针吗?

秦掌柜,你好,我刚搞了台多能士160,原厂臂,普通唱头,现想先换唱头,请问配什么头好(包唱针),因是初哥,所以性价比要好,谢谢

上思雅97

秦生,你好.我是Luxman PD310+SAEC308+Denon103LC
配什么唱放好,最好有平衡输出!!!

¥680

怎么页数少了?

近日要购置台二手LP 请问老大 多能士唱盘有何好货 带唱臂 不要唱头  成色要求比较好  谢谢
发新话题 回复该主题