发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2005-5-18 23:36:34 发表的内容
AMD 在 2005-5-18 11:41:37 发表的内容
谢谢。全部的价格也报给我,好吗?另外,还有问题请教:
刚到手的全新TD-190,都装好后,按自动或手动模式放LP,每次唱臂走到唱片的边缘停一下,便自动会回到原位,为何?

全部连邮费一共¥630
唱片边缘指外还是内。

就是唱片的最外圈,无论是自动还是手动都是停一下,就自己回来了。

请问斑竹有T4P的唱针吗?唱头也行!

请上个图看看!

经典叁拾叁 在 2005-3-28 19:31:50 发表的内容
入门級MM唱頭放大器 售价:280元 包邮[upload=jpg]Upload/200532819182343546.jpg[/upload]                                             SHURE V15 TYPE V-MR 動磁唱頭  售价:1750元  SHURE97  售价:680元[upload=jpg]Upload/200532819244948626.jpg[/upload]

入门唱放请上个内部图片!

针压计有吗,短信13919193031

你好,请问有无多能士TD160,,几成新,唱臂唱针情况,价格请上图  WWW.WKF_1@163.COM
谢谢

linn 12
[upload=jpg]Upload/200662222321969203.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662222331316208.jpg[/upload]

错了,应该是13818183931

好多好野呀,顶起来慢慢再看,呵呵~~~

ricksu1110 在 2006-6-22 23:47:55 发表的内容
针压计有吗,短信13919193031

有的。有机械和电子的。[upload=jpg]Upload/2006624082537222.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006624091064019.jpg[/upload]
最后编辑经典叁拾叁

有天龙DL 103pro 吗?谢谢!

报唱头价!

到处玩玩 在 2006-6-25 16:31:59 发表的内容
有君子P3的原配唱头(紫色的,看不出什么牌子)的唱针吗?

这个头的针是不能配换的。

秦生,听说有新的剑桥唱放520C?请问多少钱?谢谢!
最后编辑海涛123

有君子P3的原配唱头(紫色的,看不出什么牌子)的唱针吗?

甲乐 在 2005-5-22 12:26:16 发表的内容
报唱头价!
[upload=jpg]Upload/20055221916621777.jpg[/upload]
我没有先锋T4P头,只有针¥80和SHURE M92ET4P头¥300。

海涛123 在 2006-6-25 22:27:03 发表的内容
秦生,听说有新的剑桥唱放520C?请问多少钱?谢谢!

这个我还没有见过,我帮你问问。

SME3009
http://www.analogue-classics.com/html/3009ImpManual/Thumbnails.html

zzm 在 2006-6-25 15:50:25 发表的内容
有天龙DL 103pro 吗?谢谢!

不好意思 这个没有。

秦老板好,请问有没有君子P3的皮带和LINN K9的唱针?
请复谢!祝生意兴隆!
发新话题 回复该主题