发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2006-5-15 21:33:01 发表的内容
¥680

五该晒   准备上你铺头买  有现货吧  另160的唱头绝配是思雅V15吗  要几钱  如配臂用什么好?(性价比高的)

还有唱头在唱机中的比重占几大?因现感觉我部唱机出来的声居然比不上电脑先锋DVDROM的声音,郁闷中,还未找到原因,请秦掌柜指教?谢谢

呵呵,帮顶。

老大,包装好点,快点寄哦:)

来挂个号,刚加入LP队伍,以后少不了麻烦楼主~

请PM  TD126  带3009R的成交加  请问成色如何 最好发张图片

dannyxufang 在 2006-5-18 1:13:05 发表的内容
近日要购置台二手LP 请问老大 多能士唱盘有何好货 带唱臂 不要唱头  成色要求比较好  谢谢

多能士盘有TD-126  TD-160。 臂有SME3009IIS 3009IIIS 3009R。

dannyxufang 在 2006-5-19 0:32:42 发表的内容
请PM  TD126  带3009R的成交加  请问成色如何 最好发张图片
[upload=jpg]Upload/200651921533644007.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200651921534844463.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20065192154120554.jpg[/upload]
价格 9500

祝生意兴隆!

嘎嘎,我正想找张“意难平”,还有“我等着你回来”逸哥帮手留张靓仔的给我吧。稍后直接去你档口取。

有唱片镇吗?PM个价和照片。谢谢

悟雨品清斋 在 2006-5-23 15:10:23 发表的内容
有唱片镇吗?PM个价和照片。谢谢
[upload=jpg]Upload/200652321511749539.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200652321532686588.jpg[/upload]
¥450  ¥250

秦生你好!
有没有NAD 533 唱盘?
如果有,成色和价格如何?

又,这两个镇是什么材质的?谢谢

经典叁拾叁:
唱片镇有啊。。。。。

谢谢。
上面那个甲壳虫450、下面的250?我好象还见过一个木质的,多少米?能否告知它们的重量。我还要一张毛垫,能否也上个图。PM它们的优惠价,并给个工行帐号

wyfsh 在 2005-5-3 22:28:27 发表的内容
多功能的那个还能再便宜点吗?

包邮

多功能的那个还能再便宜点吗?

甲虫镇是用铜铝雅克力做的重量500克,水平镇是用铝做的重量是350克,木头的现在没货。毛垫150元。

多功能鎮¥250
请问有哪些功能啊。。。

测速怎幺用呀,可简易说明?!

33转看外圈,45转看内圈。唱盘转动的时,速度正常的话,黑点是不会移动,如果黑点向前移动的话,表示速度快了,反之是慢。
发新话题 回复该主题