发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2005-5-5 23:55:18 发表的内容
yzfpc 在 2005-5-3 13:11:54 发表的内容
经典叁拾叁:
唱片镇有啊。。。。。
[upload=jpg]Upload/20055523534695699.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055523542160381.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055523551597468.jpg[/upload]

我喜欢第3个唱片镇,分量重吗?要多少钱呀?

顶上去,我马上要出差20天,等回沪后再联系

请问有没有品牌洗碟机?

秦先生外回来了吗?

悟雨品清斋 在 2006-6-8 16:38:45 发表的内容
秦先生外回来了吗?

回来了。

.........................找水!!

我明天出游1星期,回来再联系。

秦生,最近在本地拉了一位烧友下水,想购置一套.请给个友情价.

DUAL505-2+SHUER  V15+唱针水.

刁佬505-3[upload=jpg]Upload/200661023375669846.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066102338960090.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200661023382844690.jpg[/upload]

秦生,想找LP信号线RCA 头1.5米,有不?

160MKII[upload=jpg]Upload/20066110204583818.jpg[/upload]

SME3009IIIS  ¥2500
[upload=jpg]Upload/200661223133481965.jpg[/upload]

秦生,有多能士的唱盘和唱臂么?
想想还是将俺的DUAL转让给朋友,自己尝尝MC的味道......请推荐几个方案,不要太贵,能入门即可.呵呵......

秦兄有什么好的价格相宜的mc唱头推荐吗?

秦生,能把下面我需要的东西分别报价并上图吗?
1,多功能唱片镇(600克以内)
2,AM静电刷
3,唱针水
4,舒尔针压计
唱盘为TD-190,包快递到上海,优惠点。谢谢

谢谢。全部的价格也报给我,好吗?另外,还有问题请教:
刚到手的全新TD-190,都装好后,按自动或手动模式放LP,每次唱臂走到唱片的边缘停一下,便自动会回到原位,为何?

linn12的皮带有吗,多少米

谢谢.想找原装的
发新话题 回复该主题