发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

2853191 在 2006-7-25 21:55:26 发表的内容
秦兄,请问有没有SME新款唱臂上用的五芯插头阿,

是这个吗?
[upload=jpg]Upload/2006730039291423.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20067300392591419.jpg[/upload]

图片没贴上,唱放是金色的LP10

秦兄你好,这个MM/MC的唱放还有没有,报低价给我,电话:13860414104

车友 在 2006-8-2 0:23:08 发表的内容
秦兄你好,这个MM/MC的唱放还有没有,报低价给我,电话:13860414104

有的,价格900

?

入门級MM唱頭放大器

只有一款280元?还有没有其它好点的? 有现货吗?

老秦啊有没有去静电的刷子啊,价格多少?还有洗牒机呢?

linn12黑胶唱机带原装唱臂 ¥8800[upload=jpg]Upload/20068919561159648.jpg[/upload]

linn12黑胶唱机带原装唱臂 ¥8500[upload=jpg]Upload/20068919572536862.jpg[/upload]

有封口的黑胶袋卖吗?多少?

jwm 在 2006-8-10 4:55:47 发表的内容
老秦啊有没有去静电的刷子啊,价格多少?还有洗牒机呢?

有两种.飞利蒲 ¥150    AM¥80

project羊毛唱片垫有吗?[upload=jpg]Upload/20056256413654828.jpg[/upload]

经典叁拾叁 在 2005-6-25 8:27:39 发表的内容
有,¥150

是project???
算便宜点!!!!
这LP有吗?全新?价格?
[upload=jpg]Upload/200562510431386465.jpg[/upload]

woodylee 在 2005-6-25 10:43:14 发表的内容
经典叁拾叁 在 2005-6-25 8:27:39 发表的内容
有,¥150

是project??? 是的。

算便宜点!!!!  ¥120
这LP有吗?全新?价格?  全新的250(新版) 旧版的1000元  那张JAZZ品相一般 250元
[upload=jpg]Upload/200562510431386465.jpg[/upload]

再问:3009R有否?

老秦:有空联系我?13906888891

秦兄,有没有帮我看SME 3009 阻尼油槽内的硅油型号? 阻尼器的效果如何?

谢谢!

请问多能士320想配个MC头什么合适,主要

请问多能士320想配个MC头什么合适,主要听古典音乐,价不超3000元,谢谢!

wenl 在 2006-8-13 22:01:45 发表的内容
请问多能士320想配个MC头什么合适,主要听古典音乐,价不超3000元,谢谢!

上个天龙103R吧

老秦,我刚买为了多能士321和3009唱臂  需要哪些仪器调整?hzparker@163.com
发新话题 回复该主题