发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

秦生:你好!我是MZ南方的黄先生,前些时候在贵店买了多能社166MK2   由于没有资料 现在需要请教它的超距是多少? 谢谢!或者发信:13322661999   谢谢!

经典叁拾叁 在 2005-4-15 23:28:44 发表的内容
明天重新再上过。
[upload=jpg]Upload/20054162130148580.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200541621302628278.jpg[/upload]

针压仪什么价?另有stanton唱头的唱针吗?

xgn-011 在 2005-4-17 18:43:40 发表的内容
针压仪什么价?另有stanton唱头的唱针吗?

¥250   stanton什么型号?可否上图看看。

有没有 马兰士 6100 的皮带,
还有请报价多功能片镇

型号跟这个一样:http://hifi.gxcnc.net/hifidb/viewphoto.html?sort_num=1520&&id=1694&&p_num=1&&type_x=cd

wsj 在 2006-4-29 18:31:09 发表的内容
秦生:你好!我是MZ南方的黄先生,前些时候在贵店买了多能社166MK2   由于没有资料 现在需要请教它的超距是多少? 谢谢!或者发信:13322661999   谢谢!

超距是14.4

lvedu 在 2006-5-2 13:04:43 发表的内容
有没有 马兰士 6100 的皮带,
还有请报价多功能片镇
[upload=jpg]Upload/2006522034871256.jpg[/upload]
  现在的水平唱片镇是这样的¥250。请告诉我马兰士6100皮带的长度?

皮带已经老化开裂,刚从机器上拿下来量约66cm,再放置一个晚上,短了约1cm。
唱片镇,有没有以前那种兼具测速和水平的?

请问楼主V15 VxMR和V15 TypeV MR的唱头有什么区别?价格约差多少?

明天到看洗碟机

先买个舒尔95的针和一瓶唱针水,请将汇款账号、姓名、价格发短信给我:13806015541

款已汇

请问秦兄:BNO 4002机器如何?谢谢!

请介绍一款入门级LP(包括唱头、唱放等)2000米左右,谢!

有没有二手的洗碟机卖?

多谢秦兄指点!

DuaL505-2  SHURE92唱头 MM唱放。

新旧程度

经典叁拾叁 在 2005-4-21 22:56:47 发表的内容
乐娃娃 在 2005-4-21 20:25:23 发表的内容
新旧程度
[upload=jpg]Upload/200542122545775233.jpg[/upload]
唱盘九成新,唱头和唱放全新。

实价?想买!
发新话题 回复该主题