发烧论坛

返回列表 «3536373839404142 / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

jamespan58兄正是妻妾满堂,喜新厌旧,饱食思音,潘兄我想上银彩G5单端的信号线不知在什么价位,可以告诉一下,谢谢
最后编辑sukszhang888

Architect 在 2005-9-26 23:42:28 发表的内容
jamespan58兄,在顶楼欣赏音乐的韵味与在低层有不同吧。。。

干扰少些,就是夏天太热,还舍不得开空调---怕影响声音啊。

变化好大啊,记得以前有您那里的照片的。

Real 在 2005-9-26 18:09:45 发表的内容
天神大侠不必如此客套,由看帖大侠接触高档货多呢!
悄悄跟您说:大侠称道的DD,我还按图索骥,去听听,求证求证声音。。。。。。。。。。。。。。
看来R兄对我的成见很大,但说实话,不打不相识,小弟从兄台的提醒中学到不少,真的,在此由衷的说声谢谢!
希望兄台以后继续多多指点。

Real 在 2005-9-26 21:08:24 发表的内容
------------------
别见怪!!!
在论坛收益良多,回馈只有直言。直言也许不是美德。。。。。。。
那我就再次感激兄台的直言吧!还是那句话:期待兄台以后继续多多指点!

jamespan58兄,在顶楼欣赏音乐的韵味与在低层有不同吧。。。

天神 在 2005-9-26 20:04:47 发表的内容
Real 在 2005-9-26 18:09:45 发表的内容
天神大侠不必如此客套,由看帖大侠接触高档货多呢!
悄悄跟您说:大侠称道的DD,我还按图索骥,去听听,求证求证声音。。。。。。。。。。。。。。
看来R兄对我的成见很大,但说实话,不打不相识,小弟从兄台的提醒中学到不少,真的,在此由衷的说声谢谢!
希望兄台以后继续多多指点。

------------------
别见怪!!!
在论坛收益良多,回馈只有直言。直言也许不是美德。。。。。。。
最后编辑Real

潘兄上一张最近的听音室图片吧

Real 在 2005-9-26 18:02:02 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-26 7:58:35 发表的内容
因为我听的器材较少,见的“世面”有限。也许这只是一种“井底之蛙”的“欢乐颂”吧?!

别误会,由衷的赞叹!!!一套步入HI-END音响,能被如此称誉描绘,可见物主功力和运气!

REAL兄:绝对没有误会兄弟的意思。我其实对技术一窍不通,在谈论听感的时候往往底气不足,所以时不时地自嘲一番。不过我还真希望大家多指导呢。

老兄你放的毒把我毒倒了,我已订了G08CD机和银彩G5  88  平衡线,争取节日前到手。但环境不如你,先硬件搞好慢慢摩吧!到时请你上门指导。
最后编辑老榆树

jamespan58 在 2005-9-26 23:46:16 发表的内容
Architect 在 2005-9-26 23:42:28 发表的内容

我也是,就当是桑拿浴吧^_^

BTW: SCFAN兄说的对,顶楼照片可以换了。

anfield 在 2005-9-27 0:01:55 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-26 23:46:16 发表的内容

我也是,就当是桑拿浴吧^_^

明天上新的“结婚照”。

BTW: SCFAN兄说的对,顶楼照片可以换了。

jamespan58的房子是Villa,很不错啊。。。

grammy 在 2005-9-18 0:28:26 发表的内容
我参考你的按比例放大一下试试,我的是在客厅,音箱不能放在屋子中间呀!郁闷!!看来迟早也要搞一个听音室!!

试过了吗?效果如何?

老榆树 在 2005-9-27 7:05:38 发表的内容
老兄你放的毒把我毒倒了,我已订了G08CD机和银彩G5  88  平衡线,争取节日前到手。但环境不如你,先硬件搞好慢慢摩吧!到时请你上门指导。
还是老兄的钱包够狠啊!:)

一口气从头学习到这里,嗥唉!!有钱真好!!真的好。我现在收入微薄而年龄已经中年,用5000元淘二手洋垃圾来听音乐。JBL4408+SANSUI11000+YAMAHACDP800+国美的型号1508的音频线+华敏音响散线。用来听古典音乐。唉!!!不管它硬件怎么样了,想在软件上多听些,无论是器材还是软件(我买的多数是引进版的CD,好在有一位音乐学院的老师指点我听作品)都无法与各位相比。只有在音乐中自我陶醉了,近来爱听拉宾的小提尤其是流浪都之歌,还有舒曼、肖邦的钢琴、当然还有常听的莫扎特。等咱有钱了~~~~~~~,不说啦,还是继续潜水学习吧。谢谢各位的文章,我感觉深受启迪呢,谢谢!!!

老榆树 在 2005-9-28 7:00:02 发表的内容
S25早就进门了。

S25用啥神兵来降伏?

真正有的米之烧者不来168的。

[upload=jpg]Upload/20054622535587868.jpg[/upload][/quote]

再次推荐有这套CD的朋友试试其中的“拉二”第一乐章开始的低音表现。套用刘汉盛的话就是:听不到低频,不及格!低频太多,不及格。

本人觉得这是一张很难放好的片子。
最后编辑jamespan58

scfan 在 2005-9-27 23:04:38 发表的内容
老榆树 在 2005-9-27 7:05:38 发表的内容

那出了1.3MKII上什么呢?

这位仁兄早就将25周年娶回家了,只是一直将1点3关入冷宫。现在意识到自己错了,准备给1点3另找个婆家,算是人道主义的体现。
发新话题 回复该主题