发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

对不起,应该是第五轨。
最后编辑jamespan58

GRAMMY 在 2005-9-25 0:11:58 发表的内容
J兄也会掉人胃口了,^_^

不是存心要这样的,虽然在机关工作,但本人文字能力实在不怎么样。只能挤牙膏似的一点点来。

潘老师:
今天早上看了你的听感后,我也重新听了一遍罗西尼的第四轨,现场感没有你听到的强烈.最近我对家里的电源进行了提升,买了台国产的3000W稳压器(原理为正玄能量分配)效果不错.除了有一点噪声(稳压器本身).是否可以一试.我对家里电压测量后发现:电压在232V---218V间波动.

J兄也会掉人胃口了,^_^

sukszhang888 在 2005-9-25 13:54:01 发表的内容
jamespan58兄你的罗西尼是什么版本的是马拉多拉还是卡卡的,我是听不到,看来我的机要仍了.

好啊。扔在哪里,什么时间?我去接。

郁兄的意思是G08是台湾OEM 的吗?不会吧!是不是指那个凯文是台湾人的意思啊?
最后编辑54888

我也有阿卡多的菲利普日本头版,但我听不到.

scfan 在 2005-9-25 17:47:03 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-25 17:39:44 发表的内容
谢谢各位来访我的老帖。这两天的折腾使得老帖开了新花。

我所说的罗西尼弦乐是指圣马丁乐团,马利纳指挥的版,第五轨。中大提琴过门后,小提琴奏起时,清晰地听到乐手门的呼吸声。这种气息和《当铺JAZZ》有些相似,但“强度” 要小得多。
不过,我平时主要的注意力还是在音乐上,只是在试听器材时才对这些音乐以外的细节多些注意。希望我关于“罗西尼”的听感没有使大家“误入歧途”。没有听出也没什么关系,只要音乐好听就行了。

呵呵,原来是Decca版的。我家也有,以后可以做个参考。

其实这点没什么实际的意义,我只是是当时听到后随便讲讲的。换了G08真正的收获是音乐更好听了。

54888 在 2005-9-25 12:53:40 发表的内容
郁兄的意思是G08是台湾OEM 的吗?不会吧!是不是指那个凯文是台湾人的意思啊?

呵呵,俺没说清楚,是台湾人,而且那里几个伙计也JS。。。,座地起价

DOLLY PARTON是我最喜欢的乡村女歌星。早在80年代我在南京工作时曾向南京电台提供过盒带,并写过一些关于她唱的歌的节目。而这张1994年她在家乡SMOKY MOUNTAIN录制的现场版唱片又是我搜集到的众多DOLLYCD中我认为最好的一张,可能DOLLY PARTON本人也是这么认为的,因为她自己在这张唱片中说:“以前灌唱片是为了赚钱,现在我已经赚够了钱,今天就唱我自己最喜欢的歌,而且大多数是我自己写的”。不好意思,跑题了,关于此唱片我另外再谈。
就说这几张摇滚、乡村及流行音乐给我的感觉是吐字更加清晰,该温暖时温暖,该“杀根”时杀根。无论是木吉它还是电吉它,声音都非常饱满,那种琴腔感及泛音----在我的系统上是前所未有的。放DIRE STRAITS 中的CALLING ELVIS,此版虽然不是现场,但让我又感到是现场,整个频段好象被展开了,高频的延伸凌厉但不刺耳,中频丰满,低频的重量感、线条感、形体感出奇的好,整个音场被拉开了,无论是高度、宽度还是纵深都.......将我前面三分之一的房间填得满满的。

感到了强烈的对比。下了米,吃到香喷喷的米饭,有点忘乎所以了。哈!

把原配都挤走啦不能叫小妾喽哦HOHO

国庆长假一定登门拜访

kevinlove 在 2005-9-24 18:00:20 发表的内容
54888 在 2005-9-24 9:42:39 发表的内容
老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

凯文是哪一家?望告知,美罗城开价38000,和抢没有什么两样。

在二楼,店名叫"线匠"靠近"惠威"那边.和他打交道一定要12万分的小心.此人实在是太..........

54888 在 2005-9-25 10:32:27 发表的内容
kevinlove 在 2005-9-24 18:00:20 发表的内容
54888 在 2005-9-24 9:42:39 发表的内容
老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

凯文是哪一家?望告知,美罗城开价38000,和抢没有什么两样。

在二楼,店名叫"线匠"靠近"惠威"那边.和他打交道一定要12万分的小心.此人实在是太..........

线匠也有买G08,他不摆出来吧,是订货才进货那种吧?

恭喜jamespan58兄

谢谢各位来访我的老帖。这两天的折腾使得老帖开了新花。

我所说的罗西尼弦乐是指圣马丁乐团,马利纳指挥的版,第五轨。中大提琴过门后,小提琴奏起时,清晰地听到乐手门的呼吸声。这种气息和《当铺JAZZ》有些相似,但“强度” 要小得多。
不过,我平时主要的注意力还是在音乐上,只是在试听器材时才对这些音乐以外的细节多些注意。希望我关于“罗西尼”的听感没有使大家“误入歧途”。没有听出也没什么关系,只要音乐好听就行了。

jamespan58兄你的罗西尼是什么版本的是马拉多拉还是卡卡的,我是听不到,看来我的机要仍了.

越听越觉得比TEAC 25X +WADIA 12 好啊。爽!

54888 在 2005-9-25 23:06:46 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-25 22:29:44 发表的内容
越听越觉得比TEAC 25X +WADIA 12 好啊。爽!

真是应了"妻不如妾"这句老话啊!不过下面好象还有两句啊!

东西还是越新越好。

两天都在东莞极品音响演示会上学习嘛!
发新话题 回复该主题