发烧论坛

返回列表 «5960616263646566» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

呵呵,最近白天晚上都忙,CL30的确是很不错的机器!推力和大菠萝PK过,过之!这么机器没有啥噪音,声场,线条都很不错!虽是老机器(1988年),状态难得的好。美帝国技术和做工真不是吹出来的!

有玩过 VT150SE的吗
联系电话:13923497959 qq:303910401 
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

ARC VT150SE,1994年的宝贝,37公斤,当时会很牛的。没听过,倒是现在的R150听过,推的是世霸 至尊克蕾梦娜、B&W 802、PMC MB2,好到可与任何PK。说ARC 的老宝器,心里会痒。

ARC VT150SE,1994年的宝贝,37公斤,当时会很牛的。没听过,倒是现在的R150听过,推的是世霸 至尊克蕾梦娜、B&W 802、PMC MB2,好到可与任何PK。说ARC 的老宝器,心里会痒。

电脑乱了,弄出了两次。

一时悠闲,把家里有的设备牌子都在栏目里提拉上来。环视,均不及我们好交流!

回复 1242# 赛格老张 的帖子

赛格老张兄和醉心山庄兄两位识货啊,想当初决定入ARC时,就把ARC的各个系列考察了一遍(没考虑新型号和参考系列,太贵).D,M,CL,V,VT都看了一遍,最后锁定VT150SE或VT150,理由是除了D系列外,只有它是胆放大,胆稳压的,虽然没听过,但从网上的评价证明我的分析没错.但当时找了好久都没找到,只有妥协入现在的D系列了.

弄不清它的D,M,CL,V,VT系列的定义由衷,只看价格了!低手是这么判断的,让各位见笑了!呵呵

回复 1248# hanna 的帖子

我亦弄不清,只能看他的型号了,哈哈

回复 1247# szlghyj 的帖子

拜托呀,szlghyj兄与韩兄,别老这么谦逊。你们的知识我受益良多了!

想收台状态好的CL30 60还真难。
天下武功,唯快不破

回复 1251# fatdragon 的帖子

兄弟啊,去二手逛逛吧,或许能找到。

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-9 22:28:00 发表
兄弟啊,去二手逛逛吧,或许能找到。 [/quote]
兄用过百事通的4BST吗?
天下武功,唯快不破

回复 1253# fatdragon 的帖子

是的,ARC之前就是用4BST。

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-10 15:21:00 发表
是的,ARC之前就是用4BST。 [/quote]
4BST是什么风格?请分享下您的听感,不知道和ARC前级搭配怎么样,我是准备买不到CL60就买4BST。
天下武功,唯快不破

4bst表现还是比较全面的,但是中规中矩,没有多少值得你大书特书的地方,对比ARC  D250力度好些,声音厚些(这个我很不解),声音不够细腻,味道不及ARC,音场表现不相伯仲。以上听感是凭记忆得出,没有AB比较,接接拔拔挺麻烦的,

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-8-10 16:17:00 发表
4bst表现还是比较全面的,但是中规中矩,没有多少值得你大书特书的地方,对比ARC  D250力度好些,声音厚些(这个我很不解),声音不够细腻,味道不及ARC,音场表现不相伯仲。以上听感是凭记忆得出,没有AB比较,接接拔拔挺麻烦的, [/quote]
评价很高啊,但是声音不够细腻这个缺点够呛的。
天下武功,唯快不破

回复 1257# fatdragon 的帖子

哈哈,仅供参考,实际配搭为准。

一朋友,已拥有CD8和R150胆后级,正待进R5前级,准顶级的搭配即将成套。迅速成套多少有我的影响,为此很欣慰!ARC 同好中又会加入一重量级成员。

上午几位乐友同来家里品评ARC “一点接地”的效果,好评一致!看来szlghyj兄的指引是英明正确的!
发新话题 回复该主题