发烧论坛

返回列表 «5657585960616263» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复 1179# szlghyj 的帖子

还要谢兄上个贴回复的那么快,我在看奥运比赛,看晚了。

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-7-30 19:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-7-30 19:13:00 发表
不是“壳”型物,我当时的印象是,用一种也似信号线、音箱线插头(但不外接输入或输出的封头)的东西,插上未用的RCA 端子,使其不是开放型的状态。当时我还让朋友问到某线材商,还真有这样的东西。好象因为有些价格高点儿还是不太坚信它的作用,就暂时放下了。
看来兄没有用过这个办法。 [/quote]
应该是 [/quote]

我个人觉得这玩意不会起到啥效果,只是防灰防氧化罢了!

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-7-30 23:36:00 发表
好像是吧。看来这种封堵的“技术”,兄目前是没有看好。兄能说说它不好用或不能用的担心吗? [/quote]
醉兄:我不是没看好,是没用过,没有发言权啊!许久前也留意过这玩意,就无奈价高,承受不了,兄看要插满图示的端子要不少银两啊!
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-07-31 10:15:32

回复 1182# hanna 的帖子

哈哈------有力!

回复 1183# szlghyj 的帖子

兄言极是,就不理它了!

请教,请教

诸兄,大家好!整整一天看完ARC专栏,受益匪浅!最近正琢磨进一套arc的机器,初步决定sp17+vs115,可是在哪买呢?各位给我指条路吧,先谢谢大家啦!

回复 1186# 行者行 的帖子

醉心山庄应该熟悉,或去香港.

回复 1186# 行者行 的帖子

szlghyj兄推荐我,怕惭愧于只是略知一二。
行者兄:ARC 设备近小一年一直受着海关的困扰,进大陆极慢。最近有了些松动,有少量的进来了。ARC 台湾的代理是钛浮,大陆的代理是世霸(意大利音箱的国内代理公司)。不知行者兄临哪儿近些?北京有超音波的世霸有经销、东北的哈尔滨韵翔音响有经销。  仅供参考吧。

钛浮也有在香港的代理。

感谢大家!!

感谢诸位热心发烧友,我在福州,这些信息太有用啦!待我加入ARC一定还有更多问题请教。

欢迎新同学加入ARC!哈哈

继续求ARC CL60后级
天下武功,唯快不破

回复 1192# fatdragon 的帖子

fatdragon兄弟VT60调好了吗?

嗯 朋友的 帮忙调好了 换了全新精密4只配对的6550C
天下武功,唯快不破

请教资深高人,CL30后级上的两支6FQ7管子是起啥作用?它的优劣对声音影响大吗?谢谢!

需要6DJ8(6922)管的我倒是有两对极品:
1、TELEFUNKEN CCA
2、富豪五十年代末D环 CCA
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2012-8-2 15:00:00 发表
需要6DJ8(6922)管的我倒是有两对极品:
1、TELEFUNKEN CCA
2、富豪五十年代末D环 CCA [/quote]

谢肥龙兄提供的信息,古董管价高难以承受!呵呵

回复 1195# hanna 的帖子

从电路图看,CL30后级上的两支6FQ7管是推动6550用的,8过我8是资深高人。

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-7-31 19:06:00 发表
szlghyj兄推荐我,怕惭愧于只是略知一二。
行者兄:ARC 设备近小一年一直受着海关的困扰,进大陆极慢。最近有了些松动,有少量的进来了。ARC 台湾的代理是钛浮,大陆的代理是世霸(意大利音箱的国内代理公司)。不知行者兄临哪儿近些?北京有超音波的世霸有经销、东北的哈尔滨韵翔音响有经销。  仅供参考吧。 [/quote]
北京世霸我打电话问了,好像他们不做ARC。
我想订个ARC的网罩,不知还有哪里可订到?

今天拿万用表调我的ARC VSI 60,发现调到最大,每个管子的偏压最多跳到34mA,但各个管在这个最大值以下能调到一致,请问是该换管了,还是机器有问题哟?
我的胆管是SV   6550C,若需换管,请各位网友推荐买什么管好?谢谢!
发新话题 回复该主题