发烧论坛

返回列表 «6061626364656667» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复 1260# 醉心山庄 的帖子

哈哈,兄又来过奖了,CD8和R150胆后级+R5前级-------的确不是一般的重量级成员,期待期待。

回复 1261# szlghyj 的帖子

不过讲,确实如此!

醉兄玩得是不亦乐乎啊!S兄的确研究得非常深,你们俩就不用谦虚了。呵呵,ARC的唱放不知道怎么样,最近打算升级唱放了。

回复 1263# hanna 的帖子

羡慕ING。

回复 1263# hanna 的帖子

早有唱放的打算,韩兄引路吧!szlghyj兄多多指教!

182期的stereo sound有个新的连载文章【最佳声音】微调的建议
建议大家一定要买来收藏仔细看看会受益匪浅
里面第一项就是电源方面的经验与建议
有详细的介绍szlghyj兄大力推荐的单点接地的意义与方法

回复 1266# seestar小乐 的帖子

乐兄:请问这是刊物吗?有汉语表述吗!

回复 1266# seestar小乐 的帖子

谢谢小乐兄的提供,

代乐兄答醉兄:stereo sound是音响季刊,有中文版的.另外,很抱歉,我对唱放一点不了解,只知道有MM头和MC头之分
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-08-14 11:42:49

[quote] 原帖由 [b]hanna[/b] 于 2012-8-13 22:32:00 发表
醉兄玩得是不亦乐乎啊!S兄的确研究得非常深,你们俩就不用谦虚了。呵呵,ARC的唱放不知道怎么样,最近打算升级唱放了。 [/quote]
我朋友在使用ARC PH5唱放,素质很高,更高级的参考系列应该更不得了。
天下武功,唯快不破

请问VSI60的用家,该机没有电源硬开关,只有轻触式电子开关,你们是每次听后是如何断开电源的?
是拔掉电源线,还是用带电源开关的插座?我每次听后只有拔下电源线,主要怕小孩去触按电源键,将该机打开,出现事故啊!
我现在想买个带开关的电源插座,但没看到合适的,中意的万成排插又偏偏没有电源开关,郁闷呀,请朋友们给我能推荐一个带开关的好的电源插座

你家小孩小的话建议你直接拔电源线吧,我家孩子被我训练有素,从来不会去动我的器材的。
天下武功,唯快不破

请问所谓电子管配对就是指电子管屏流配对吗?屏流一致就是配对好吗?还有其他参数吗?感觉这个太专业,今天进了四只复刻天梭6550,卖家说都是74ma。
天下武功,唯快不破

我认为跨(即S)导也要配

I S配对那是非常严格的,很难达到吧
天下武功,唯快不破

回复 1268# szlghyj 的帖子

谢兄解答,又上大图。唱放的事,还上不了日程。现在的好声音,已够我享受的。

回复 1274# fatdragon 的帖子

我上次要卖家配到5%之内,配了16个,应该不太难吧?

5%那不难,完全一致就难,我今天要了四个电流完全一致的。
天下武功,唯快不破

回复 1275# 醉心山庄 的帖子

不客气,一不小心,帮人卖广告了,在网上仅只能找到这张图。兄将就一下

回复 1277# fatdragon 的帖子

5%应该可以了,看到兄的签名改VT60了,分享一下?

是的,寻找CL30 60未果,入了台VT60,还在路上,周末去广州玩两天,下周才能听,到时第一时间上感受。
天下武功,唯快不破
发新话题 回复该主题