发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

请许兄帮忙吧,要汇足邮费和脚步费的。许兄可以吗?有空吗?

[quote]只听不唱 在 2005-7-7 22:55:48 发表的内容
请许兄帮忙吧,要汇足邮费和脚步费的。许兄可以吗?有空吗?[/quote]

邢兄,没有问题,请短信联络。

除了柏林之声995外,
我家还有一对英国之宝的M2古老有源式音箱,
用15ohm白肚脐,音式真的非常非常美,令我爱不择手,
现于房间工作中~~~

[quote]黑田駿 在 2005-7-14 2:17:23 发表的内容
除了柏林之声995外,
现于房间工作中~~~
[/quote]

古董好东东东啊

[quote]38度5 在 2005-7-14 13:40:41 发表的内容
[quote]黑田駿 在 2005-7-14 2:17:23 发表的内容
除了柏林之声995外,
现于房间工作中~~~
[/quote]

古董好东东东啊[/quote]

38度兄,
这对英国之宝音色真的非常好,比现时新款的英国之宝声音更有音乐感,人声尤甚,可能就因为是时代的不同吧,那年代的器材跟现代的风格可是大不同呢.不过都同样有古董音箱的同一个问题,高低频伸展略差,唯有在电源线方面着手.不过我其实都只在房间听一下,问题着实不大.

在外国的网站里看过一台前级是以前英国之宝有源音箱专用的前级,很想买一台回来,但现在很还找到二手,找得到也因为欧元的胀价变得贵

38度兄,
我也很羡慕你的G08 CD机呢,
她的音色可真很美,你的眼光倒也不差呢!

还有他们这次一共到了4台,全部是预定的。G08真是卖的很好,那个salesman说他们这里越贵的卖的越好,我无语。。。。

[upload=jpg]Upload/20057168312234666.jpg[/upload]

[quote]黑田駿 在 2005-7-14 14:06:13 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-7-14 13:40:41 发表的内容
除了柏林之声995外,
现于房间工作中~~~
[/quote]

羡慕啊!

古董好东东东啊[/quote]

38度兄,
这对英国之宝音色真的非常好,比现时新款的英国之宝声音更有音乐感,人声尤甚,可能就因为是时代的不同吧,那年代的器材跟现代的风格可是大不同呢.不过都同样有古董音箱的同一个问题,高低频伸展略差,唯有在电源线方面着手.不过我其实都只在房间听一下,问题着实不大.[/quote]

我来报个到,今天把G08从美罗城的超韵抱回来了。真的是抱回来的,他们没绳子。我家就在美罗城后面,不用打车。抱着走了5分钟到家,手都抽筋了,好久没锻炼了,不行了。还有38度5老兄,救命啊,喇叭线还差0.3米,短了点。

Cadas是牌子啊,店面在哪里?或是哪个公司代理的?

我胆机功放没有平衡输入,所以G08的2个平衡输出口空闲。但是2个洞太大了,为了防灰,有没有谁知道哪里有买盖住RCA和平衡口的塑料盖子?虬江路或曲阜路有买吗?

Cardas有,一对大约250-300人民币吧.

有点后悔当时没咬牙上G08,唉!

[quote]allenb 在 2005-7-16 4:23:11 发表的内容
我来报个到,今天把G08从美罗城的超韵抱回来了。真的是抱回来的,他们没绳子。我家就在美罗城后面,不用打车。抱着走了5分钟到家,手都抽筋了,好久没锻炼了,不行了。还有38度5老兄,救命啊,喇叭线还差0.3米,短了点。[/quote]

kao,早知道半路打劫了. :-)

能否透露一下上海超韵现在什么价格?

[quote]allenb 在 2005-7-16 20:13:01 发表的内容
Cadas是牌子啊,店面在哪里?或是哪个公司代理的?[/quote]
威马那里就有,偶的CARDAS RCA保护帽就是问威马买的。
最后编辑千年隼

Raxel兄,谢了,我找威马买套子去。

超韵的价格我短消息给你,我杀的厉害,公开说的话他们会砍我的。

恭喜allenb兄。G08真的是不会买错。喇叭线会尽快给你搞好。

哈哈,谢谢了,许兄。
发新话题 回复该主题