发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]富盛 在 2004-12-19 20:03:36 发表的内容
11年了!!激光头清洗过了吗?[/quote]

THANKS!
用一般CD清洁片带刷的那种RUN过…没用!!!!还是有何方法解决?是不是质量问题?5年前就有此问题!!!!

[quote]富盛 在 2004-12-19 16:16:39 发表的内容
[quote]woodylee 在 2004-12-19 9:06:27 发表的内容
有人用过Meridian CD506开机后会发生跳针状况(刚开始前30分没问题)?是甚么原因?大家都没问题吗?现让我对Meridian CD感到不满!!![/quote]

什么型号?编号?购买日期?购买地点?[/quote]

好像是在上海南京路附近的江西中路一家音响店买的,好几年前了,这家店是否还在我也不知道.
是506的CD,编号203599,1993年产,别超原音代理!现找不到人修理: (
我也直接找过香港别超原音,但他们没正式回答,只说联系中: (
听起来是很细腻就是听一片CD(CD片没问题)跳5,6次针很不舒服!!!!
很怀疑Meridian的质量问题 ,都不敢买与建议他人购买…
LINN的CD不知好否?因为他们的样子都差不多!!!
最后编辑woodylee

我多年前在上海买两部Meridian CD506用一两年后都发生跳针状况,后来原商店关店找不到维护公司,停用有5年了记得该CD是由别超原音代理的,不知在上海找谁维修?可否维修?

有人用过Meridian CD506开机后会发生跳针状况(刚开始前30分没问题)?是甚么原因?大家都没问题吗?现让我对Meridian CD感到不满!!!

[quote]lqdxy 在 2004-12-14 20:53:44 发表的内容
问问超韵的许老板。[/quote]

超韵许老板在那?有电话与地址?thanks………他们有帮人送修?

有人用过Meridian CD506会发生跳针状况?是甚么原因?修的好吗?贵吗?
Meridian CD声音是好一跳针心情就不舒服: (

[quote]富盛 在 2004-12-19 21:44:44 发表的内容
[quote]woodylee 在 2004-12-19 21:20:50 发表的内容
[quote]富盛 在 2004-12-19 20:03:36 发表的内容
11年了!!激光头清洗过了吗?[/quote]

THANKS!
用一般CD清洁片带刷的那种RUN过…没用!!!!还是有何方法解决?是不是质量问题?5年前就有此问题!!!![/quote]

信得过我的就可以寄过来让我给您想想办法。[/quote]

激光头有更好的清洗方式?

香港别超原音上海有维修点吗????

[quote]novak 在 2005-4-4 22:58:39 发表的内容
真不理解英国之宝如何有这等声誉。我的刚用3个月,跳针越来越频繁。见到前面帖子也有说跳针的,唉...[/quote]

开机着不关试看看…
发新话题 回复该主题