发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

588的软件版本是否只有1.0,G08的软件版本是多少?不知道可不可以升级588的软件。有了588还想搞套和588同系列的功放。不知道这儿是否有用家,前级502后级559或者556。

我也想知道508.24和588对比起来如何?

没人知道508.24和588的差别吗?
英国之宝有没有出SACD机了?

[quote]信噪比 在 2005-3-7 21:44:49 发表的内容
588的软件版本是否只有1.0,G08的软件版本是多少?不知道可不可以升级588的软件。有了588还想搞套和588同系列的功放。不知道这儿是否有用家,前级502后级559或者556。[/quote]我的这台软件是1.3

这个不太清楚。

哦,怎么升级啊?

[quote]mjbok 在 2005-3-10 11:26:09 发表的内容
没人知道508.24和588的差别吗?
英国之宝有没有出SACD机了?[/quote]他们是DVD-A的支持者,所以很难会出SACD机的。

[quote]jwm 在 2005-3-10 13:46:15 发表的内容
这个不太清楚。[/quote]可以请教一下富盛兄。

好久不见富盛兄了,在富盛网页上留的帖子也没人回。

有了解566解码器的烧友吗?能不能介绍一下,刚掏了一台566解码来玩,还没找到合适的转盘与咸菜。

G08现在多少米,哪位DX说一下?

我托我的朋友问过。G08 要价三万,G07两万。价钱再也低不下来了。郁闷!

请问各位,KRELL300I+SHL5上什么CD比较合适?人声和古典较多。

跳针?

什么样的情况?

是不是和我的NAD一样哦,一个电源的滤波电容击穿
据说是和我反相供电有关

真不理解英国之宝如何有这等声誉。我的刚用3个月,跳针越来越频繁。见到前面帖子也有说跳针的,唉...

有使用英国之宝功放的朋友吗?

[quote]novak 在 2005-4-4 22:58:39 发表的内容
真不理解英国之宝如何有这等声誉。我的刚用3个月,跳针越来越频繁。见到前面帖子也有说跳针的,唉...[/quote]

我过去也试过,是电源的缘故,现在不会了。

[quote]petershao 在 2005-4-5 13:44:57 发表的内容
[quote]novak 在 2005-4-4 22:58:39 发表的内容
真不理解英国之宝如何有这等声誉。我的刚用3个月,跳针越来越频繁。见到前面帖子也有说跳针的,唉...[/quote]

我过去也试过,是电源的缘故,现在不会了。[/quote]

可以详细说说怎么是电源的缘故?要什么电源?

[quote]nethunter 在 2005-4-5 0:44:50 发表的内容
跳针?

什么样的情况?

是不是和我的NAD一样哦,一个电源的滤波电容击穿
据说是和我反相供电有关[/quote]

就是会突然有极其短暂的停顿,越来越频繁,几乎每张碟唱一会就会发生一次。我就是把机线放在接线板上啊。
发新话题 回复该主题