发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

呵呵……

那就是和我的一样情况了,我的是随机来的
但是不频繁,你的电源线和机身是否可以分开的?
如果可以的话,你不放看看接入那个尾插有没有注明了“零线和火线”的输入。

然后你再测试一下供电的电源线的尾插是否就是符合了供电相位的要求。

据说我的NAD就是这样完蛋的,当时我用了一个两脚的插头,根本没有想过反相会有什么影响。

这周找时间拿去修理,呵呵……

G7在上海是什么价格啊

[quote]novak 在 2005-4-4 22:58:39 发表的内容
真不理解英国之宝如何有这等声誉。我的刚用3个月,跳针越来越频繁。见到前面帖子也有说跳针的,唉...[/quote]

开机着不关试看看…

今天我拿去店铺了,要放在那里试几天。我通常是一天都开着,现在几乎每张盘快到末尾时会停顿一下。还不知道在他们那里如何。

刚购入了G08,加入了英国之宝的用家!

啥价

最近刚接了台二手转盘500型,不带平衡输出,现在又发现同型号带平衡输出口,有知道的DX指点一下,500是不是有二个版本啊,具体还有那些差别呢?谢谢了

我是G07用户,CD机用起来很好,但不知那个摇控器学习功能怎么用,有朋友可以指点一下吗/

G08价格在三万元上去一点点.

[quote]lotus.555 在 2005-5-14 11:19:01 发表的内容
我是G07用户,CD机用起来很好,但不知那个摇控器学习功能怎么用,有朋友可以指点一下吗/[/quote]

遥控器应该没有学习功能,只能遥控已经内置了红外线编码的器材。

有可能,但知道怎么用吗?

说明书很简单,我也不知道。

[quote]novak 在 2005-4-5 19:47:15 发表的内容
[quote]petershao 在 2005-4-5 13:44:57 发表的内容
[quote]novak 在 2005-4-4 22:58:39 发表的内容
真不理解英国之宝如何有这等声誉。我的刚用3个月,跳针越来越频繁。见到前面帖子也有说跳针的,唉...[/quote]

我过去也试过,是电源的缘故,现在不会了。[/quote]

可以详细说说怎么是电源的缘故?要什么电源?[/quote]

后来我把跟机线换了美式的,插到带滤波的古河168上,然后把家里的日光灯全部换成电子启动,就好了。

是吗? 我家里没什么日光灯的。请问petershao那个古河在哪里买?

[quote]novak 在 2005-5-17 15:52:14 发表的内容
是吗? 我家里没什么日光灯的。请问petershao那个古河在哪里买?[/quote]

广州海印就有。两年前,现在不知道,具体是哪间店我也不记得了,好像是靠近海印桥的。对了,在李源的楼下。

英国之宝对电源线的要求还是挺高的,换电源线的区别很大,你有机会可以试一下,可以发现改变在哪里.

[quote]lotus.555 在 2005-5-18 8:37:07 发表的内容
英国之宝对电源线的要求还是挺高的,换电源线的区别很大,你有机会可以试一下,可以发现改变在哪里.[/quote]

电源线是一定要换的,我现在用的是银彩的20,AV用的。

有试过用别的电源线吗?

[quote]广州海印就有。两年前,现在不知道,具体是哪间店我也不记得了,好像是靠近海印桥的。对了,在李源的楼下。[/quote]

麻烦petershao,古河是那里的产品?有链接吗?

日本产品,furutech。
发新话题 回复该主题