发烧论坛

返回列表 «345678910» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

好家伙!用什么搭配?

[quote]Architect 在 2004-1-7 11:05:13 发表的内容
CHORD也不是很贵吧,先去听听再说。[/quote]

CHORD也不便宜啊!

[quote]荷塘月色 在 2004-1-1 14:07:54 发表的内容
[quote]Architect 在 2003-12-30 22:24:32 发表的内容
荷塘月色,用银色麦拉伦60i 推725,如何?可否较AR好?
安桥机和胆机就怕不够力,推不好。
如以后换箱,准备考虑中乌或PMC。[/quote

其实有一位仁兄对JM的音色评论很适合
就是说,JM音箱出来的声音,在聆听者的耳中绝对听起来很舒服、无论听多久都没有累感,这就是法国箱出来的音乐。我们中国这边对声音要求与法国不尽相同,我们大部份人都注重低频是否能爆,能否出得到大动态,最好能撞心口那种。
只要你们能留意一下JM所有的音箱就会得出一个结论,JM的箱子无论是至尊、中乌、还是7、8、9系列也好,它们低频出来的声音都是气定神闲~~~~完全是一种浪费音乐风
    我很喜欢JM的音箱,无论公私也好,我承认自己听JM的音箱会有一种想入睡感觉~~~~
因为一种很舒服的低频从前面涌现,但从不会跑到你前面来撞击,不会让你想在抛开工作、生活上压力听音乐放松时还听更那么累及紧张~~
    这应该不是想聆听音乐放松一下的人仕想要的吧????
[/quote]
    不是低音的问题,而是期望值太高了,MINI在大毕竟是对书架箱,在同等箱体的音响MINI的低频可圈可点。在我的17M2的听音室里刚好。

CHORD也不是很贵吧,先去听听再说。

[quote]zhdez 在 2004-1-7 12:31:33 发表的内容
我用的是725音箱, 钟神99C功放, 马兰士CD M63KIIKI, 听感还可以, 不是高烧,  下步拟换胆机玩玩 [/quote]早就应该了。

[quote]Skinia 在 2004-1-7 11:46:59 发表的内容
请问:MINI的低音单元和MICRO的是否一样大的?[/quote]
yes

muse007兄,你也是JM用家?

我的麦景图6850要退掉,有电流声。

回复了你了,在斯巴克专栏那边。

看来劲浪音箱的拥有量不少,帖子数就可定论。

我用的是725音箱, 钟神99C功放, 马兰士CD M63KIIKI, 听感还可以, 不是高烧,  下步拟换胆机玩玩

请教诸位,如果用胆机推劲浪的826S,斯巴克的300B、AT88(6550EH)哪个推出来的效果更好?如果换欧博的300B如何?

请天神兄推荐一款, 我还是有一对魔雷单元做的书架箱, 听小品人声不错.

[quote]fame 在 2004-1-7 13:23:44 发表的内容
看来劲浪音箱的拥有量不少,帖子数就可定论。[/quote]

不错,可以说明一定问题。
在国际上(包括国内)JMLAB与B&W两巨头市场争夺的很激烈。

9084D是分体后级吧?还得再卖前级。
TA30行吗?

接着顶。

UP

zlm老哥,来张图瞧瞧。

[quote]muse007 在 2004-6-24 11:47:41 发表的内容
[quote]zlm 在 2004-6-23 10:48:43 发表的内容
    我有一对很新的MINI乌托邦准备出让,有趣的话可以联系我.
   13003065375  [/quote]

zlm兄,您在什么地方?

[quote]zlm 在 2004-6-23 10:48:43 发表的内容
    我有一对很新的MINI乌托邦准备出让,有趣的话可以联系我.
   13003065375  [/quote]

zlm兄,
还没有为你的MINI乌托邦配上满意的功放,充分体验一下她的魅力,就要出手啊。
发新话题 回复该主题