发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]Architect 在 2004-6-1 8:52:07 发表的内容
谁有mini utopia,能否上张大图养养眼,呵呵![/quote]

信和网上即有,不过拍的并不好。

[upload=jpg]uploadImages/200461931943218.jpg[/upload]

看不见,顶

muse007兄,你觉得是买907be,还是买mini utopia?
抑或是9系列落地箱?9系列落地箱好推吗?
价格如何?

[quote]Architect 在 2004-6-1 13:21:33 发表的内容
muse007兄那幅字也很不错哦![/quote]

我也挺好这个的,但自己写不了。
坛子里有几个书法高手。

MUSE 的前后级,好DD!

[quote]天神 在 2004-5-27 20:48:23 发表的内容
在我看来,907才是最超值的![/quote]
是说907be么?

网络仍未调好,每次下一叶的开始都看不到,
要等到跟帖两三篇后才能显示。

因房屋使用所限,音箱不能离开后墙太远。
最后编辑muse007

[quote]xmchenj 在 2004-6-1 11:32:21 发表的内容
muse007兄,你觉得是买907be,还是买mini utopia?
抑或是9系列落地箱?9系列落地箱好推吗?
价格如何?[/quote]

若是我选,书架箱还是买mini utopia,因907BE是限量版,价格有炒高的迹象。mini utopia以前曾报3W,现在不知具体价格。
至于落地箱还是书架箱,要看环境大小,和听音习惯(多听哪一类音乐)来定,JM的落地箱不难推。

[quote]Architect 在 2004-6-1 11:28:39 发表的内容
muse007兄,你的器材放客厅还是房间(象是房间哦)。
木地板上放置花岗岩,音箱座于其上,肯定会不稳进而会影响到音质,因为不地板是用胶粘住的,内有诸多空鼓,建议音箱下的木地板直接改为花岗岩。
碟片叠罗汉也有点不妥哦,会产生共震![/quote]

器材放客厅
哈哈,我不会再局部把木地板改为花岗岩了,LP也不会同意,
再说现用3。0CM厚的花岗岩垫板,感觉特重,很稳。
你比我发烧啊,要搞这么多名堂,我可受不了。
CD现已有专用CD柜摆放了,不过以前也没有共振啊,我对这些并不太讲究。
最后编辑muse007

[quote]天神 在 2004-5-27 20:48:23 发表的内容
在我看来,907才是最超值的![/quote]

单单因为那个铍高音吗?
和新款的utopia的铍高音一样型号吗?

哎,祝你好运!买得到907BE是件很困难的事啊!广州的代理已跟我说过,货没到,已被订完!早知道有907出,我可能就不买1.4啦!:)

[quote]Architect 在 2004-6-1 10:38:18 发表的内容
muse007兄,你的2个音箱距离很近哦,离后墙也很近,936会产生注波否?[/quote]

两只箱子距离净空有两米,还可以,
主要是距后墙近了。
没有注波。

[quote]pete 在 2004-5-28 21:12:14 发表的内容
大家好!我是新人,请多多照顾,谢谢.  我昨天刚订了907BE,请问配何功放好?预算2万内.[/quote]

价格多少?

哈哈!挺不错的组合!学习学习!

我的箱子是劲浪YM15公放是安桥640,听钢琴,古筝,吉它,感到很好
听人声太硬还有声音开到1点时声音就变了不自是箱子还是公放不好.
公放不好的话要换公放吗?

[quote]天神 在 2004-5-28 9:19:21 发表的内容
能配得起那BE高音,分频元件一定要相应调整,低音单元也要更快更准,所以,907是全新的设计!我喜欢!但是,有钱都不一定买得到![/quote]

看样子,A88T是推不好907be的啦.......

[quote]pete 在 2004-5-28 21:51:18 发表的内容
23800.含脚架.6月底提货[/quote]
谢谢!

和旧版micro utopia价格差不多啦......

[quote]pete 在 2004-5-28 21:51:18 发表的内容
23800.含脚架.6月底提货[/quote]

这个价格可以买两对906啦.....呵呵

[upload=jpg]uploadImages/2004611035870155.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题