发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]xmchenj 在 2004-5-24 20:03:36 发表的内容
[quote]天神 在 2004-5-24 15:27:00 发表的内容
你听的A88T煲了多久?用什么胆?这很重要![/quote]

代理商刚在代理斯巴克,应该没有煲多久.
用的是KT88的胆.
还想请问, yba dt和a88t相比,配906如何呢? 虽然有相当的价差.[/quote]

同样关注!

[quote]天神 在 2004-5-27 14:02:19 发表的内容
[quote]muse007 在 2004-5-27 12:24:15 发表的内容
[quote]259179 在 2004-5-26 23:31:04 发表的内容
有请muse007、天神二位老师   音乐传真A3推906是什么样的感觉[/quote]

259179兄,我是菜鸟,老师不敢当啊,
以音乐传真A3的声底,我觉得推906应该也是配的,
906能很真实的反应前面功放的素质,功放的声底可明显的从906中表现出来。
A3+906我没听过,从一般的搭配规律上说应该是可以的,
搭配是很主观感性的,若你有意用A3,一定这种搭配能打动你,要自己听的满意。
天神兄对906更熟,看他有无试过搭A3。[/quote]两位,小弟来迟了!906确实比较适合声底较厚暖但不失分析力和力度的功放,从一定的程度说,A3可以配906,MUSE007兄说得很正确,但是这样的搭配我也没听过。但是个人意见认为,买得起906,最好就别用二手的A3委屈她了,就算用斯巴克的A88T相配,也是已经底线了。想好自己的听音喜好、预算和调试能力,再出手也不迟啊![/quote]

谢谢天神兄的提醒,再忍耐一段时间吧!

[quote]zy70 在 2004-5-17 20:09:30 发表的内容
转贴:用朗泉5350SE推劲浪906,声场宽大,中高频舒展而又华丽,确实很舒服,但是在CD机的选择上要选择稍为平和、中性而同时不失理性的机种.在搭配过程中,总体的感觉用雅骏的CD机相对较为适宜.另外5350se在低音的厚度上用要稍欠一点点,但是在听感上如果不是特别在意低频的话,它也基本够了.当然这也是与雅骏A90相
比较所得的结果,因为雅骏A90的密度更高一些,全频也更为均衡一些,低频当然也就更为扎实了,这也是对比的原故.但是我相信朗泉5350SE推劲浪906,在25平米以下的听音面积中,它的低频以及厚度会基本满足你的期望的.--希望能推好劲浪826S.
[/quote]

????????

[quote]xmchenj 在 2004-5-23 21:32:50 发表的内容
今天,我听了A88T推906,音场还可以,低频量感少
还不如AR合并机,难道是A88T没有煲透???[/quote]

有请muse007、天神二位老师   音乐传真A3推906是什么样的感觉

[quote]天神 在 2004-5-27 14:02:19 发表的内容
[quote]muse007 在 2004-5-27 12:24:15 发表的内容
[quote]259179 在 2004-5-26 23:31:04 发表的内容
有请muse007、天神二位老师   音乐传真A3推906是什么样的感觉[/quote]

906能很真实的反应前面功放的素质,功放的声底可明显的从906中表现出来。
搭配是很主观感性的,若你有意用A3,一定这种搭配能打动你,要自己听的满意。
天神兄对906更熟,看他有无试过搭A3。[/quote]两位,小弟来迟了!906确实比较适合声底较厚暖但不失分析力和力度的功放,从一定的程度说,A3可以配906,MUSE007兄说得很正确,但是这样的搭配我也没听过。但是个人意见认为,买得起906,最好就别用二手的A3委屈她了,就算用斯巴克的A88T相配,也是已经底线了。想好自己的听音喜好、预算和调试能力,再出手也不迟啊![/quote]

天神兄对906更熟,看他有无试过搭A3。[/quote]

muse007兄谦虚,目前米少只是看到有A3的二手,可惜没办法能够试听,私房钱另有他用,等米的日子真难受。男人真累啊!

如果驾试和马兰士P-14的公房配906那会怎么样,想听听高手谈谈!

[quote]muse007 在 2004-6-2 14:46:25 发表的内容
[quote]259179 在 2004-6-2 10:46:12 发表的内容
如果驾试和马兰士P-14的公房配906那会怎么样,想听谈谈![/quote]

马兰士P-14搭配偏柔,偏软,速度感稍慢,
驾试搭未听过,我想有可能会相反。
[/quote]

谢谢muse007兄,P-14能够使906出到多少彩,P-14的能量发挥了多少。

[quote]天神 在 2004-4-23 13:15:30 发表的内容
能出多点预算的话,用同样来自法国的JADIS的“管弦乐”签名版合并胆机推906就知道什么叫HI-END的感觉啦!这个五一我就要帮朋友试试看![/quote]
等待佳音!

[quote]天神 在 2004-4-23 13:15:30 发表的内容
能出多点预算的话,用同样来自法国的JADIS的“管弦乐”签名版合并胆机推906就知道什么叫HI-END的感觉啦!这个五一我就要帮朋友试试看![/quote]

盼早日听到您的佳音!

[quote]tccghl 在 2004-4-23 12:51:40 发表的内容
906用300B推不错你可以到南京听一下你说的南京都有代理[/quote]

说说您听300B退906的感觉,好让我有的放矢。

各位目前由于升级906后米少,可也不愿让原有的公房摧残906,打算出8000左右的MM升级公房,高手们推荐推荐,用此价钱的公房,906能够出多少彩,可惜我们合肥的小地方连一家的HIFI店都没有,真可怜啊!

谢谢,可有点的人说他的音乐性没有美星好,您对比过他们之间的区别吗,谢谢!
[quote]天神 在 2004-4-23 9:27:52 发表的内容
A88T[/quote]

[quote]259179 在 2004-4-23 10:10:17 发表的内容
谢谢,可有点的人说他的音乐性没有美星好,您对比过他们之间的区别吗,谢谢!
[quote]天神 在 2004-4-23 9:27:52 发表的内容
A88T[/quote][/quote]
还有欧博怎么样!

[quote]muse007 在 2004-4-23 10:28:57 发表的内容
[quote]259179 在 2004-4-23 8:30:39 发表的内容
各位目前由于升级906后米少,可也不愿让原有的公房摧残906,打算出8000左右的MM升级公房,高手们推荐推荐,用此价钱的公房,906能够出多少彩,可惜我们合肥的小地方连一家的HIFI店都没有,真可怜啊![/quote]

合肥地方不小,可玩HIFI确实不是好地方。[/quote]
层次底,物质精神匮乏,不小也没用,何况还是地方不大,合肥看来你熟悉,现在从南到北有30多公里跨度,除中心一块象城市,其余全是在建的工地。

[img]http://www.001.com.cn/upload/20040815502b31cb00.jpg{/img]

ding~~!
发新话题 回复该主题