发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

你已买下自用啦???

那也好嘛!你的麦景图出了?觉得不配725吗?

如果觉得声音过暖就要用条银线来降降温啦!哈哈!

这我知道,那后级在多年前已有介绍了。

你听的A88T煲了多久?用什么胆?这很重要!

好的!

问题是人家只有两个选择啊,E3可能更加不够力呢。

对,100瓦就没问题了,70瓦还勉强一些。但我还是挺相信音乐之旅的功率参数的!
最后编辑天神

[quote]zy70 在 2004-5-15 22:25:15 发表的内容
还有问题要请教:
今天又有朋友推荐:
1 马兰士 PM-14SA(100W X 2)
2 音乐传真 A3.2    (115W X 2)
朋友说驱动力都够,请版主帮忙再鉴别一下,不好意思,帮帮忙。
谢谢!
[/quote]这可没配过,我不好说。如果你在广州买的,买下826就把箱子搬到旁边的富盛试试就最便捷了!

你告诉我S6是多少瓦呢,我一时忘了,是不是用EL34那款?感觉上应该可以,但不要太爆吧!

[quote]zy70 在 2004-5-14 22:52:52 发表的内容
我查过劲浪826s的技术参数,灵敏度为92db,标称功率在20-125W,雅俊FMJ A32的标称功率为100W X 2,音乐之旅ECI-3标称功率为70w x2,很多推荐劲浪配胆机,但是胆机大部分都在40W X2以下,所以,我以为音乐之旅的ECI-3的双70W功率已经够了,那么再请教音乐之旅ECI-4标称100W X 2,而且是前后级,是否足够推好劲浪826S了?请天神DX指教![/quote]别这样说,我还没帮到你什么呢。胆机的功率是不能跟石机比的,虽然E3的力度可以,但是826毕竟是座地箱,所以我才推荐(可能)更大力的A32,如果能上音乐之旅的前后级就肯定没有后顾之忧了!:)

我跟代理也熟,找天再去问问价就行了!:)

[quote]hong929 在 2004-3-14 17:19:19 发表的内容
什么时候能降回原来的价格啊?
想买了[/quote]比较难,还是趁早出手吧!

我自己就没必要买的了,有哪个朋友想问价?我尽量帮忙吧!

开价16000左右。

新的现在开价才80000出头。:)

要一步到位的话,我更支持E4,因为我自己就是这样的,何必以后听不了多久就要升级呢?随着你品味的增长,你终会挑剔只有70瓦的E3的,虽然它已经很不错了。总之,如果确实是米的问题,那选E3也不会错。这是我的个人建议,请参考。

个人喜欢用A88T配的906,因为那份暖意更得我心。

[quote]muse007 在 2004-1-8 15:08:28 发表的内容
天神兄的听音环境若不小于25平米,用9系列落地箱便可调出好的效果。[/quote]谢谢指教!我帮好朋友配了906,已认真领教过劲浪的厉害了!
发新话题 回复该主题