发烧论坛

返回列表 12345678» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

我自己就没必要买的了,有哪个朋友想问价?我尽量帮忙吧!

只是高端的才涨了小小。

[quote]lan112 在 2004-2-20 15:27:07 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-2-19 14:59:24 发表的内容
我的miromega cd3+yba integre a+jmlab chours725在听流行乐时,低频会有“嗡嗡”的声音,各位DX有否解救办法?急!急!!急!!![/quote]
怎么没人回我的贴,救命啊!!![/quote]

具体说说你的听音环境。

[quote]荷塘月色 在 2004-3-14 16:28:23 发表的内容
[quote]天神 在 2004-3-10 20:44:23 发表的内容
劲浪的东西已经加价了......[/quote]

是的
[/quote]

请问, 你了解906涨了多少吗?

[quote]cqzyg 在 2004-3-15 14:09:40 发表的内容
906到底多少价能拿下[/quote]

1.2W左右吧。

开价16000左右。

906到底多少价能拿下

JS说安桥SR601的低频是增强过的。我听过SR601和Denon PMA-2000 IV分别推B&W603 S3,SR601的低频竟然比PMA-2000要多不少,证明肯定是增强过的。
AV功放有意增强低频是为了听感上讨好消费者,这不能说明Micintosh的真正水平。
其实很多音乐的低频并不多,JS为了证明自己的器材“多么好”刻意加强低频。如JS经常用的老鹰乐队的Hotel California加州旅馆,背景手鼓的低频不会很大,怎么可能会有许多JS放的这么大?这是销售策略而已。

[quote]Architect 在 2004-1-5 10:58:39 发表的内容
我的劲浪箱子,让我又爱又恨![/quote]

老兄的麦精图拿回家了,有机会真想去听听推725的效果。

muse007兄,我是欢迎至极!我觉得麦精图推725,效果只比AV功放好一点,低音确实好了许多,播放交响乐时才能体会出麦精图来,但听人声还没安桥 SR601好哦。麦精图并不神!麦精图的6850算什么级别,高,中,还是低?

请问各位的劲浪箱是用什么喇叭线

我的劲浪箱子,让我又爱又恨!

是吗?
我那天在JS那里,SR601的低频明显很大。看来JS的诡计还不少呢!

什么时候能降回原来的价格啊?
想买了

SMERT兄,安桥SR601低频不好的哦,明显不及Denon PMA-2000。增强过,听不出来。

[quote]天神 在 2004-3-10 20:44:23 发表的内容
劲浪的东西已经加价了......[/quote]

是的

为什么国内的二手MEZZO比国外便宜好多?

看到各位DX的箱子我都不好意思开口了,但我实在是无法选择,想请各位DX出出主意。 我家的客厅面积27平方米。 音源DVD,主要看DVD大片和听音乐(流行乐)。现有功放马兰士7300。有如下配置难以决择,请DX指点一二:

1、7300配意力FS 108.2 (或109.2),环绕FS103.2中置CC 101.2 加炮SUB 111.2 ESP。
2、马兰士7300配意力203.2,环绕FS103.2中置CC 101.2 加炮SUB 111.2 ESP。
3、7300配马兰士7300+707s+cc700s+705s +炮(还没想好)

可以从性能和性价还有听音面积等各方面考虑一下吗?谢谢

新货Mezzo Utopia初步开价6.8万,应该还可以再砍一些。

[quote]两难选择 在 2004-4-27 15:20:35 发表的内容
有否深圳的DX对万商四楼的二手Mezzo Utopia的情况有所了解?[/quote]

只要成色较新,4W多我个人认为还是很值的,
如果试听满意(最好有原出货票据),就果断拿下,
这种事可遇而不可求。
我当初就没遇到。
发新话题 回复该主题