发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

后级每声道用上了6对大功率场效应管(日立2SK1058),双声道的设计使管子总数达24只!

对啊!
晚上又听了,声底还是厚暖,高频比ONKYO SR601少点,中频的声压很足。低频彻底改变,《夜深沉》里的鼓变成了大鼓,与麦景图6850有些相似,30平方米的客厅产生了小小驻波。
前级声音开在12点钟位置,725还可以承受,低音喇叭结实不发散。

[quote]天神 在 2004-5-12 9:41:03 发表的内容
那也好嘛!你的麦景图出了?觉得不配725吗?[/quote]
       麦景图6850是2手机,拿回家后发现有小小交流声,心里不舒服,后来退掉了。
   不过觉得 麦景图与JMLAB确实不怎么配!

猛然用这前后级,还有些不太适应,声底太厚实了!725原来的清爽,高频的亮丽,低频的量少变了!

曾用过麦景图6850来推JMLAB。
我认为麦景图打劲浪,明显不夹,声底厚暖,音色肥胖,失去了JMLAB亮丽通爽的风格!

826单元较多,雅俊FMJ A32夹劲浪826s,是否力水不够!

只是高端的才涨了小小。

[quote]lan112 在 2004-2-20 15:27:07 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-2-19 14:59:24 发表的内容
我的miromega cd3+yba integre a+jmlab chours725在听流行乐时,低频会有“嗡嗡”的声音,各位DX有否解救办法?急!急!!急!!![/quote]
怎么没人回我的贴,救命啊!!![/quote]

具体说说你的听音环境。

muse007兄,我是欢迎至极!我觉得麦精图推725,效果只比AV功放好一点,低音确实好了许多,播放交响乐时才能体会出麦精图来,但听人声还没安桥 SR601好哦。麦精图并不神!麦精图的6850算什么级别,高,中,还是低?

我的劲浪箱子,让我又爱又恨!

SMERT兄,安桥SR601低频不好的哦,明显不及Denon PMA-2000。增强过,听不出来。

已经有JMLAB725,试过很多功放,其中有YBA DT、FOSS(意大利飞士)、ONIX    A120,都觉得不怎么合适。
   近日看到了一款翩美I20,其控制力与音色都不错,想出手了,特问问大家,各位觉得此机如何?

后缀有“LE”的JMLAB,低音加强了不少,但显得不太真实,味道也不如以前了!
最后编辑Architect

CHORD非工薪阶层能买得起的DD!

YBA DT就是功率小了点,大动态时差点味道。

muse兄,广州的FASE(100W)卖多少米啊?

muse007兄,落地箱好是好,但找功放的路很艰难哦!

muse007兄,你用的是JM哪一款,用什么功放推的?

今天中午把听了5天的麦景图6850撤下,重上安桥601,播放《古嫙2》,很奇怪的事情来了。
    古嫙好象是坐着唱歌,声音就从电视机的logo那里出来(电视机在2音箱直线的正中),原来困扰我很久的低音足了不少,比5天前多了不少,低频的感觉很好。百思不得其解,难道是拜麦景图的功劳?!
发新话题 回复该主题