发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]amw3902 在 2005-5-1 7:46:03 发表的内容
QUAD QC24前级+909立体声后级,价钱共19800元

你也买得实在太贵了![/quote]
这个价格可以再加一个909的。

[quote]中庸无为 在 2005-5-1 9:54:25 发表的内容
请问知道骏韵 在广州的地址吗?我只知道他的香港公司.谢谢![/quote]

你可以邮件给骏韵问问。

[quote]中庸无为 在 2005-5-1 9:54:25 发表的内容
请问知道骏韵 在广州的地址吗?我只知道他的香港公司.谢谢![/quote]
广州的代理是力高。

骏韵的网址www.wisesound.com

[quote]中庸无为 在 2005-4-29 17:44:07 发表的内容
刚打电话到广昌,他们说已不代理思奔达了,请问有朋友知道思奔达的广州新代理吗?[/quote]
骏韵

QUAD QC24前级+909立体声后级,价钱共19800元

你也买得实在太贵了!

请问知道骏韵 在广州的地址吗?我只知道他的香港公司.谢谢!

谢谢各位!!!

斯奔达价格大涨啊!

http://bbs.sanyue.net/dispbbs.asp?boardID=1&ID=9800

Spendor涨价其实也正常,这两年由于内地代理的问题,其实Spendor的价格一直浮动不大,看看现在的Harbeth就知道原来Spendor的价格是偏低的,但是这次涨价的幅度也太大了点,简直吓人阿。。。

请帮我的2/3推荐CD机 ,5000内。功放我用的是MELODY。

[quote]奔腾年代 在 2005-5-10 16:22:49 发表的内容
请帮我的2/3推荐CD机 ,5000内。功放我用的是MELODY。[/quote]

Melody的什么型号?

一套QUAD配SPENDOR SP 9/1 在韵味上没的说,但始终有一种隔雾看山的的感觉;今天偶然把接中频的喇叭线直接接到高频端子上,再开声:云开雾散了!对于使用铜线或铜片的,可以尝试一下啊。
最后编辑xinhuawang0

[quote]半温不火 在 2005-5-11 10:57:36 发表的内容
[quote]奔腾年代 在 2005-5-10 16:22:49 发表的内容
请帮我的2/3推荐CD机 ,5000内。功放我用的是MELODY。[/quote]

Melody的什么型号?[/quote]

我用的三越的搭配 W34+SHW200 三越用了斯巴克CDT-17A,宝韵线材。在听感上来说,我觉得听古典各类型都不错,声音略显直白了一些,高频不怎么飘逸,小提琴高把位没什么余韵,但有质感。低频在听音乐时感觉不会刻意去注意,气势不错。这个MELODY前后级完全没有蛋鸡死、慢的感觉,觉得像晶体机。听交响乐不错,声音很到位,很接近现场了。
希望CD机能让高频多点美感余韵,或者说贵气?低频质感好些、干净些。
另外我的2/3是老版,三越的是新版,新版的相位孔比老版的略大一些。SPENDOR弄好了绝对不会有闷、慢、笨的感觉,什么音乐类型都可以,我听JAZZ都感觉味道十足。它决对不是落后的声音。

我现在用的S3/5,胆机大级典VP-200(每声道4只EL34,80W)请各位推荐4000圆左右的CD机

[quote]奔腾年代 在 2005-5-12 10:00:39 发表的内容
[quote]半温不火 在 2005-5-11 10:57:36 发表的内容

Melody的什么型号?[/quote]

我用的三越的搭配 W34+SHW200 三越用了斯巴克CDT-17A,宝韵线材。在听感上来说,我觉得听古典各类型都不错,声音略显直白了一些,高频不怎么飘逸,小提琴高把位没什么余韵,但有质感。低频在听音乐时感觉不会刻意去注意,气势不错。这个MELODY前后级完全没有蛋鸡死、慢的感觉,觉得像晶体机。听交响乐不错,声音很到位,很接近现场了。
希望CD机能让高频多点美感余韵,或者说贵气?低频质感好些、干净些。
另外我的2/3是老版,三越的是新版,新版的相位孔比老版的略大一些。SPENDOR弄好了绝对不会有闷、慢、笨的感觉,什么音乐类型都可以,我听JAZZ都感觉味道十足。它决对不是落后的声音。
[/quote]

5000以内的CD机没有什么可选择的余地,也改善不了这些缺点,倒是可以换掉bona得线试试

Melody H88MKII 推 思奔达3/5效果如何?

由此可见,SPENDOR的个性并不呆板,关键是你怎么伺候她!她并不像有些人说她是代表没落的英国声!其实她的轮廓(嘿!嘿!应该是棱角)是很分明的!也是多面,不知各DX是否认同呢!

绝对效果很好!如果再加上1688就完美啦!!
我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!!

那位DX用BRYSTON 4B推过SP100?

请问国内SPENDOR的落地箱有什么型号.和书架箱比区别大吗.
发新话题 回复该主题